Все мои релизы Echoes Of Incas (Cordilleras, Ventana Al Sol, Andean Nights) сделаны с фирменных дисков, качество отменное. Вместе с этим релизом имеем практически полную дискографию Echoes Of Incas. На inca.by.ru есть еще компиляционный альбом The Inca Empire и несколько синглов, но представленные на торренте 4 альбома - основные. Наслаждайтесь
Спасибо!
Но, перед тем как качать хотелось бы уточнить. что внутри - вокал, инструментал, этник или что-то еще?
инструментал, этника, нью-эйдж
используются народные "андские" инструменты. Есть совсем немного басс-гитары и клавиш "Echoes Of Incas" - это интернациональная группа, которая преимущественно играет народную музыку Анд, но встречаются иногда и интересные "неиндейские" композиции.
Например, альбом Sacred Valley, композиция Llorando Se Fue - это всем хорошо известная "Ламбада", исполненная на "андских" народных инструментах. Очень милая композиция.
Или альбом Ventana Al Sol, композиция Aranjuez. Уже по названию можно узнать что это Композиция также исполнена в "андском" стиле.
Очень чистая, лиричная композиция Cristalino с того же альбома.
Вообщем, музыка очень приятная. Хороша для расслабления, как фон во время дружеских посиделок, под матэ
Globe-trotter
Если диски на руках то почему нет lossless?
Релиз Sacred Valley был именно в этой ветке, поэтому я решил положить тоже сюда и в том же качестве
Как только появится свободное время на неделе, я три своих диска выложу еще и в lossless.
Одна рецензия: "Сочетание этнической музыки и new age редко приводит к хорошим результатам. В большинстве случаев new age просто убивает в оригинальных произведениях все эмоции, превращая их в безопасное для нервов "треньканье".К счастью, рассматриваемый нами диск является одним из приятных исключений. Обладая мелодичностью и образной насыщенностью, его музыка вместе с темоказывает на человека хорошее расслабляющее воздействие. ECHOES OF INCAS— группа музыкантов из Мексики, Чили, Перу, США и Пуэрто–Рико, которых объединяет лишь одно — любовь к природе и культуре Южной Америки. Естественно,все инструменты, на которых они играют, имеют южноамериканское происхождение."Cordilleras" — третий альбом группы, целиком посвященный величественным горным ландшафтам Анд. Единственный возникающий вопрос: какое отношениевсе это имеет к инкам, которые вымерли задолго до появления на свет первых звукозаписывающих устройств? Возможно, ответом может послужить само название группы — "Эхо инков". Видимо, музыканты хотели таким образом показать, что они лишь стремятся проникнуться духом культуры древних инков через единение с природой посредством своей музыки."
э-э-э,не то пальто!(( Нужна автентичная братва,не испорченная цивилизацией.Имел когда-то на кассете(ушла не попрощавшись),а теперь не могу найти;куда ни кинь-кругом ньюэйдж-обработки сладенькие,с красивостями.Пестни те же,только уже не живые,хоть и оч глянцевые.Может кто название хотя-бы подскажет(а сцылко-гипергуд!),такого,чтоб с глухой горной деревни(знаю точно,что есть такое).Еси не затруднит,плиз,маякните в личку!
э-э-э,не то пальто!(( Нужна автентичная братва,не испорченная цивилизацией.Имел когда-то на кассете(ушла не попрощавшись),а теперь не могу найти;куда ни кинь-кругом ньюэйдж-обработки сладенькие,с красивостями.Пестни те же,только уже не живые,хоть и оч глянцевые.Может кто название хотя-бы подскажет(а сцылко-гипергуд!),такого,чтоб с глухой горной деревни(знаю точно,что есть такое).Еси не затруднит,плиз,маякните в личку!
Присоединяюсь! Тоже слушала лет 10 назад даже на СД и тоже пластинка была нагло стырена другими любителями аутентики. После этого ньюэйдж - мило, но не цепляет.