(Ethnic, Andes) Echoes Of Incas - Cordilleras - 1997, MP3, 320 kbps

Страницы:  1
Ответить

Globe-trotter

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Globe-trotter · 03-Мар-08 16:59 (17 лет 5 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Echoes Of Incas - Cordilleras
Жанр: Ethnic, Andes
Год выпуска: 1997
Формат: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 00:49:37
Трэклист:
1. Celebrando 4:13
2. Pisac 4:53
3. Mar Turqueza 4:02
4. Caminito Mistico 4:19
5. Mujer Gitana 4:53
6. Piedra Magica 4:38
7. Tierra Olvidada 5:09
8. Cordilleras 3:58
9. Lejanias 4:00
10. Llanuras Doradas 3:43
11. Joven Flor 5:22
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Globe-trotter

Globe-trotter · 03-Мар-08 17:34 (спустя 34 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Все мои релизы Echoes Of Incas (Cordilleras, Ventana Al Sol, Andean Nights) сделаны с фирменных дисков, качество отменное. Вместе с этим релизом имеем практически полную дискографию Echoes Of Incas. На inca.by.ru есть еще компиляционный альбом The Inca Empire и несколько синглов, но представленные на торренте 4 альбома - основные. Наслаждайтесь
[Профиль]  [ЛС] 

Ойк

Top Seed 02* 80r

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Ойк · 03-Мар-08 23:44 (спустя 6 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Спасибо!
Но, перед тем как качать хотелось бы уточнить. что внутри - вокал, инструментал, этник или что-то еще?
[Профиль]  [ЛС] 

DrStandBy

Lossless Group VIP

Стаж: 18 лет 9 месяцев

DrStandBy · 03-Мар-08 23:47 (спустя 3 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Globe-trotter
Если диски на руках то почему нет lossless?
[Профиль]  [ЛС] 

Globe-trotter

Globe-trotter · 04-Мар-08 00:48 (спустя 1 час, ред. 04-Мар-08 01:04)

Ойк писал(а):
Спасибо!
Но, перед тем как качать хотелось бы уточнить. что внутри - вокал, инструментал, этник или что-то еще?
инструментал, этника, нью-эйдж
используются народные "андские" инструменты. Есть совсем немного басс-гитары и клавиш
"Echoes Of Incas" - это интернациональная группа, которая преимущественно играет народную музыку Анд, но встречаются иногда и интересные "неиндейские" композиции.
Например, альбом Sacred Valley, композиция Llorando Se Fue - это всем хорошо известная "Ламбада", исполненная на "андских" народных инструментах. Очень милая композиция.
Или альбом Ventana Al Sol, композиция Aranjuez. Уже по названию можно узнать что это Композиция также исполнена в "андском" стиле.
Очень чистая, лиричная композиция Cristalino с того же альбома.
Вообщем, музыка очень приятная. Хороша для расслабления, как фон во время дружеских посиделок, под матэ
[Профиль]  [ЛС] 

Globe-trotter

Globe-trotter · 04-Мар-08 00:54 (спустя 5 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

DrStandBy писал(а):
Globe-trotter
Если диски на руках то почему нет lossless?
Релиз Sacred Valley был именно в этой ветке, поэтому я решил положить тоже сюда и в том же качестве
Как только появится свободное время на неделе, я три своих диска выложу еще и в lossless.
[Профиль]  [ЛС] 

Globe-trotter

Globe-trotter · 04-Мар-08 15:11 (спустя 14 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Одна рецензия: "Сочетание этнической музыки и new age редко приводит к хорошим результатам. В большинстве случаев new age просто убивает в оригинальных произведениях все эмоции, превращая их в безопасное для нервов "треньканье".К счастью, рассматриваемый нами диск является одним из приятных исключений. Обладая мелодичностью и образной насыщенностью, его музыка вместе с темоказывает на человека хорошее расслабляющее воздействие. ECHOES OF INCAS— группа музыкантов из Мексики, Чили, Перу, США и Пуэрто–Рико, которых объединяет лишь одно — любовь к природе и культуре Южной Америки. Естественно,все инструменты, на которых они играют, имеют южноамериканское происхождение."Cordilleras" — третий альбом группы, целиком посвященный величественным горным ландшафтам Анд. Единственный возникающий вопрос: какое отношениевсе это имеет к инкам, которые вымерли задолго до появления на свет первых звукозаписывающих устройств? Возможно, ответом может послужить само название группы — "Эхо инков". Видимо, музыканты хотели таким образом показать, что они лишь стремятся проникнуться духом культуры древних инков через единение с природой посредством своей музыки."
[Профиль]  [ЛС] 

maxtr74

Стаж: 16 лет 8 месяцев

maxtr74 · 29-Мар-09 13:06 (спустя 1 год)

э-э-э,не то пальто!(( Нужна автентичная братва,не испорченная цивилизацией.Имел когда-то на кассете(ушла не попрощавшись),а теперь не могу найти;куда ни кинь-кругом ньюэйдж-обработки сладенькие,с красивостями.Пестни те же,только уже не живые,хоть и оч глянцевые.Может кто название хотя-бы подскажет(а сцылко-гипергуд!),такого,чтоб с глухой горной деревни(знаю точно,что есть такое).Еси не затруднит,плиз,маякните в личку!
[Профиль]  [ЛС] 

Irina30051971

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Irina30051971 · 01-Авг-09 17:10 (спустя 4 месяца 3 дня)

maxtr74 писал(а):
э-э-э,не то пальто!(( Нужна автентичная братва,не испорченная цивилизацией.Имел когда-то на кассете(ушла не попрощавшись),а теперь не могу найти;куда ни кинь-кругом ньюэйдж-обработки сладенькие,с красивостями.Пестни те же,только уже не живые,хоть и оч глянцевые.Может кто название хотя-бы подскажет(а сцылко-гипергуд!),такого,чтоб с глухой горной деревни(знаю точно,что есть такое).Еси не затруднит,плиз,маякните в личку!
Присоединяюсь! Тоже слушала лет 10 назад даже на СД и тоже пластинка была нагло стырена другими любителями аутентики. После этого ньюэйдж - мило, но не цепляет.
[Профиль]  [ЛС] 

michaelcorleone

Стаж: 14 лет

michaelcorleone · 04-Мар-14 23:53 (спустя 4 года 7 месяцев)

Сиды, вернитесь пожалуйста на раздачу, иначе я буду скачивать целую вечность. Заранее спасибо.

[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error