antizigin · 03-Мар-08 00:03(17 лет 5 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Разгон Windows Vista Год выпуска: 2008 Совместимость с Vista: полная язык: русский Описание: Документ MIcrosoft Word в котором указано как правильно настроить Windows Vista под себя..... Не знал в какой раздел пихнуть вот засунул сюда,мне кажется полезная информация,сильно не пинайте....
А чё ее разгонять то?
Она и так летает если железо подходит. У еня 64 версия и все летает как в своё время винда 98 на 2 Ghz и 2 GB DDR оперативке. Главное комп подходящий, а если не подходит то на ХР сидеть. ХР тоже не промах...
А чё ее разгонять то?
Она и так летает если железо подходит. У еня 64 версия и все летает как в своё время винда 98 на 2 Ghz и 2 GB DDR оперативке. Главное комп подходящий, а если не подходит то на ХР сидеть. ХР тоже не промах...
98-ая больше 512мб не видет
Marat_Sh
Стаж: 17 лет 6 месяцев
Marat_Sh · 08-Мар-08 18:46(спустя 5 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
Если по набору идиотских фенечек - несомненно. Если по проищзводительности - Виста нервно курит в сторонке. Попробуйте порендерить что-нить или видео перекодировать в Висте и в ХР, и заметите поразительную разницу...
Виста офигенно работает не надо гнать полюбому лучше чем хп ваш у меня есть с чем сранивать до этого много лет сидел на Хп поэтому я смело могу сказать что виста лучше по многим параметрам и глюков особых польше нет после сервис пака ,в висте много штук которые в Хп работают только с дополнительным софтом виста поддерживает двуядерность ,виста безопаснее ,при хороших комплектующих работает шустро можно много перечислять и если залесть поглубже то будет очевидно что виста лучше намного ,кто хочет поспорить моя ася 5600624
Незнаю чем вам не нравится Windows Vista! Что она не тормозит так это я могу вам доказать! У меня комп не особо сильный: CPU: Intel Core 2 Duo E6750 2.66 GHz
RAM: 2GB DDR2 800MHz Kingston
Video: GIGABYTE NVIDIA GeForce 7600GT (256MB, 128BIT)
HDD: 80GB SATAII + 160GB SATAII
MB: GIGABYTE P31-S3L
Chipset: Intel G31 OS: Windows Vista Ultimate SP1 English Работает на ура! Без тормозов, запускается и работает всё что нужно, любая игра, любая программа...
Каждая лягушка хвалит своё болото Вы бы ещё сравнили истребитель с бомбардировщиком. Чтобу сравнивать XP с Vista, надо на одном компьтере сначала установить XP, с программами, замерить скорость ожидания загрузки системы и производительность установленных программ. И после этого снести систему, и поставить Vista c теми же программами, которые были на XP, после этого тоже замерить время запуска и скорость работы програм. И только после этого уже можете рвать на себе рубахи, утверждая, что Vista надёжнее, лучше и т.д. Работая в сервисцентре, переустанавливая и настраивая новые и старые компьютеры могу сказать, что Vista обрабатывает информацию , как минимум, на 30% медленее, чем XP, при установленном программном пакете клиента. Все "советы" по оптимизации и ускорению сводятся к приобретению новых компонентов, что уже, по определению, называется модернизацией.
У меня стоит Vista с SP1 - должен признаться гораздо стабильнее XP и шустрая. (а самая первая виста была полным глюченым говном, как ни странно). Но XP тоже стоит параллельно, так на всяк.
=)
Вы еще о AMD или Intel поспорьте. =)
Эьл еще на 20 страниц будет. А вообще чисто для всех тех кто в ХР вцепились зубами и остальными частями тела... В своё время ХР хаяли дальше не могу. 2000 винду хвалили. А толку от всего этого? Наступит день когда МС объявит что продажи ХР прекращаются и поддержка заканчивается в месте с ней. И тут уж никакие похвалы не помогут.
Лучше Linux пока наукой ничего не придумано::)
А так..Vista функциональнее и надёжнее xp ,и не висит как xp.Просто vista любит хорошее
железо - это правда,и качественного софта под неё пока маловато...
=)
Вы еще о AMD или Intel поспорьте. =)
Эьл еще на 20 страниц будет. А вообще чисто для всех тех кто в ХР вцепились зубами и остальными частями тела... В своё время ХР хаяли дальше не могу. 2000 винду хвалили. А толку от всего этого? Наступит день когда МС объявит что продажи ХР прекращаются и поддержка заканчивается в месте с ней. И тут уж никакие похвалы не помогут.
Согласен на все 100%.Никуда мы от Висты не уйдём!Раньше или позже, все придём к ней.ХР-вчерашний день.Надо смотреть в будущее.