KAPPAM6A · 01-Мар-08 22:34(17 лет 4 месяца назад, ред. 08-Мар-08 19:56)
SaGa Frontier 2 [R.G. Консольщики] Год выпуска: 1999 Жанр: Adventure, jRPG Разработчик: Square Издательство: Square Electronic Arts Платформа: PSX-PSP Тип издания: FULL Save ID: SLUS-00933 Прошивка: 3.90 M33-2 Язык интерфейса: RUS Тип перевода: текст Описание:
SaGa Frontier 2 - ролевая игра, созданная Square (ныне Square Enix) и изданная Square Electronic Arts. Это - одна из заключительных RPG Square для Sony PlayStation One. Игра была выпущена 1 апреля 1999 в Японии, 31 января 2000 в Северной Америке и 22 марта 2000 в Европе. Игра известна благодаря использованию традиционной двухмерной рисованной акварельной графики, создающей атмосферу сказки/рассказа. Сильно чувствуется влияние немецкой культуры, начиная от самих персонажей и заканчивая городами. Перевод средненький, но для людей жутко желающих поиграть в русскую версию сойдёт. Особенности оформления:
-Переделанный фон
-Переделанная иконка
-Переделанная мелодия ("луп")
-Переделанная "накладка" Рекомендуемые настройки: Assign Buttons: Type 4 Screen Mode: Full Screen Disc-Load Speed: Fast
afterlifer, игра отличная, сверэникс всё-таки, но если хочешь получить весь кайф и хорошо знаешь английский, то скачай лучше английскую версию https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=577803
у меня 3.90 м33-2 с этой игрой ТОЖЕ ТРАБЛ ! В самом, почти ,начале в эпизоде Густав и кузнец подхожу к человечку который говорит возьми что то в комоде , когда подхожу к комоду , появляется надписть " это наверное комод ?" ))) нажимаешь любую клавишу и зависает Кто играл ? может это не надо брать ? хелп...
faw2, хех, сорри, поправил, прост использовал оформление своей старой раздачи английской версии, которую тестировал на 3.52М33-4 dopepop, извиняй, ничего по этому поводу сказать не могу, проходил английскую версию, а русскую тестировал с сейвов, попробуй может попслоадер плагин с попсом прошивки 3.52
нет !!! я пробовал и с попс лодером и без одна и та же фигня и по разным сценариям пробовал ! у меня 3.90 м33-2
виснет в определенных местах !
Эти глюки с зависаниями неизлечимы. Они еще на первой Соньке были. Спасибо криворуким "русефекаторам" (студия Rubber Duck, если память не изменяет). В утешение могу сказать, что ничего ценного в этом комоде не лежит, кроме предмета для Go! Go! Digger - миниигры, доступной только счастливым обладателям pocketstation.
нет !!! я пробовал и с попс лодером и без одна и та же фигня и по разным сценариям пробовал ! у меня 3.90 м33-2
Эти глюки с зависаниями неизлечимы. Они еще на первой Соньке были. Спасибо криворуким "русефекаторам" (студия Rubber Duck, если память не изменяет). В утешение могу сказать, что ничего ценного в этом комоде не лежит, кроме предмета для Go! Go! Digger - миниигры, доступной только счастливым обладателям pocketstation.
я помню многие глюки можно было избежать кроме одной обязательной миссии где надо сражаться за детей густава чтоли....уже точно не помню=)) стоит закрыть раздачу на русском так как игра не проходится=)))или кто то прошел с первой миссии всё=))) вывод один Сидеры вернитесь в англискую версию=)))
Раздача лишь для, так сказать, истории, то есть может быть со временем и сможет работать, хотя скорее всего нет. Может быть кому-то поможет освоится в первых миссиях, а уж потом перебраться на английскую версию.
зависание происходит и в англ версии. просто не надо брать его да и все.
Вначале играешь в русскую версию, доходишь до места зависания, сохраняешься.
Перезапускаешь игру, но уже английскую версию, загружаешь сейв.
Проходишь зависание, сохраняешься, запускаешь русскую и играешь дальше.
Подскажите плиз. Начал играть в анг версию и в начале какая-то дичь с экипировкой оружия. Гг выдают trial daggerсо знаком бесконечности. Но я купил перед начальными пещерами stone knife, у которого уже цифры напротив оружия. И вот когда экипирую это оружие на пару с триальным, то незавизимо от того в каком слоте оно стоит, во время боя при атаке пишет то триал, то купленный нож, в разных битвах по разному. В чем логика или это какой-то глюк в игре? Затем нашел топор, экипировал, но все равно в бою виден лишь дефолтный триал даггер.