yuriy_new · 01-Мар-08 18:50(17 лет 4 месяца назад, ред. 03-Мар-08 09:10)
обход админ пароля при загрузке Win95/98/2000/XP/Vista Год выпуска: 2007 Платформа: Win95/98/2000/XP/Vista Совместимость с Vista: полная Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Не требуется Описание: Это образ диска в iso или на 3-х дискетах, который нужно записать на cd/dvd/usb/fd и загрузиться с него - в результате появится SAM информация о текущих пользователях на данном компе и будет возможность сбросить/задать новый пароль для учетной записи "Администратор", заблокировать/разблокировать учетную запись или дать права администратора для уже существующей другой учетной записи... Проверено на WinXP Pro SP2 (файловая система NTFS), должно работать на всей линейке винды Win95/98/2000/XP/Vista... Доп. информация: Проверено лично на WinXP (пробовал сд образ, а не дискеты) - в моем случае на компе произошел глюк и пароль (хоть его и правильно вводили) долбанная система не принимала - пришлось его обнулить и разблокировать учетную запись админа ))) В комплект входит: 2 варианта загрузочного образа (cd и fd), текстовая информация как и что делать (на англ. языке) - все это в одном zip архиве раздаю в основном с 23:00 до 8:00 по Киеву (GMT+2)
Отпишитесь пожалуйста кто сделал на висте.
Какие конкретно файлы нужно записывать на cd и что нажимать во время перезагрузки?
Вообще в этом не разбираюсь, инструкция на английском не очень помогла.
Спасибо огромное, LINUX - COOL Windows Key Enterprise Edition 8,1 запарилась на Asus z..., а эта ломанула. Всё интуитивно, нюанс только в том что в строке
About to write file(s) back! Do it? [n] : y
а то без хелпа не понял в чём речь и оставил n.
Отличное ПО, проверил, всё работает. Правда встал вопрос, если у меня была включена защита БД пользователей шифрованием (она включено по умолчанию) и я отключил эту защиту при помощи обсуждаемого ПО, то как мне обратно включить эту защиту, "САБЖ" позволяет только отключать, а через ОС уже не вернуть, пишет "не верно задан параметр", хотя вся настройка проводилась с использованием GUI. Всё это проделывал в Windows XP, на виртуальной машине.
Программа уже обновилась, есть более свежая версия (от 2008-05-26), чем в этой раздаче
загляните на сайт: http://home.eunet.no/~pnordahl/ntpasswd/ >В комплект входит: 2 варианта загрузочного образа (cd и fd) CD-вариант очень легко адаптируется для загрузочной флешки,
нужно скопировать на нее все содержимое CD и запустить команду j:\syslinux.exe -ma j: где вместо j: должна стоять буква соотв. вашей флешке
Можно поподробнее по поводу как именно _разлочить_?
система ВинХР.
На ноуте оба админ аккаунта залочены, сабжевая прога показывает что аккаунт не залочен (в диалоге после сброса пароля на нужного юзера в квадратных скобках нет галочки [ ] locked - но винда показывает что запись залочена, также при входе после сброса тоже выскакивает окошко, сообщающее что запись залочена)
если вот такая ситуаци:я захожу на комп как Гость(пароля нет),а мне нужно зайти под Админом(а там есть пароль)как можно узнать пароль сидя за гостем?
ввод возможен только с флэшки(USB)
если вот такая ситуаци:я захожу на комп как Гость(пароля нет),а мне нужно зайти под Админом(а там есть пароль)как можно узнать пароль сидя за гостем?
ввод возможен только с флэшки(USB)
c 500 гиговым хардом и ОС виста не справляется прога не пашет :(((( черт такая лажа была. комп короче был в Domain а после каким то раком были обновления с виндоуза и после следующей загрузки не принимал пароль. вывод был таков что после смены пака он сменил пользователя и фиг знает какой счас пользователь. недароботка в Виста. в ХР и в 2000 в домайне если работали компы и бьрали какие то обновления с виндоуза не было проблем. так что увы не помогла мне прога
Спасибо огромное, LINUX - COOL Windows Key Enterprise Edition 8,1 запарилась на Asus z..., а эта ломанула. Всё интуитивно, нюанс только в том что в строке
About to write file(s) back! Do it? [n] : y
а то без хелпа не понял в чём речь и оставил n.
Видимо у вас интуиция подогревается хорошим англиЦским ... Битых два часа ковырялся в ней )) А тут еще ждущее тело на мозг давит ...
быстрей-быстрей, блин.
Короче, взял я Hirens Boot CD и за одну минуту все сбросил как надо, вот это правда по интуиции ...
зы. Первый раз делал.
ВОПРОС БЫЛ ЗАДАН ПРЯМО!!!!!!!!!!
как пошагово сбросить пароль отпишите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нихера не понятно в твоем английском описании!!!!
афтор выкладывая тему потрудись написать мануальчик на 5 строчек