Nadz · 01-Мар-08 16:50(17 лет 4 месяца назад, ред. 14-Мар-08 15:15)
Bounce symphony (WM5, WM6 / Logic)
Погуглив, нашел такой скрин: Жанр: Logic Разработчик: Escape Factory Платформа: WM5, WM6 Тип издания: лицензия Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Не требуется Описание: Очень непритязательная игрушка. Что-то на вроде Lines.
Есть куча шариков, их надо выстроить в ряд по пять или более штук подряд. Шарики таскаются стилусом. Присутствует физика.
Очень хорошая музыка. Увы, скринов нет. Версию игры сказать не могу. Доп. информация: Устанавливается при помощи активсинк.
Наблюдения: менюха странным образом сделана.
Если вдруг надо выключить звук - слева под кнопкой MENU есть такая кнопка с галочкой (там где уровень игры обозначен). Так вот это - ОПЦИИ. Там отключается звук. Еще заметил баг на Еноте Глофиш икс600: после того, как экран тухнет в следствии бездействия во время паузы игры, вот после этого у меня экран не включается. Только нажатием reset.
Наблюдения: менюха странным образом сделана.
Если вдруг надо выключить звук - слева под кнопкой MENU есть такая кнопка с галочкой (там где уровень игры обозначен). Так вот это - ОПЦИИ. Там отключается звук. Еще заметил баг на Еноте Глофиш икс600: после того, как экран тухнет в следствии бездействия во время паузы игры, вот после этого у меня экран не включается. Только нажатием reset.
А неплохо бы выкладывать CAB а не инсталятор виндовый.
Вот сейчас полностью на Мак пересел, а наладонник остался - вспомнил про игрушку - решил качнуть....
Господа ! Не забывайте - винда - не камень преткновения !!!