SerTiff · 01-Мар-08 15:16(17 лет 5 месяцев назад, ред. 01-Мар-08 18:16)
Native Instruments Kontakt 3(UB) + Patch Версия: 3 Разработчик: Native Instruments Системные требования: OS 10.4.x, G4 1.4 GHz or Intel® Core™ Duo 1.66 GHz, 1 GB RAM Описание: The Flagship Sampler with a Vast Ready-to-Play Instruments Library
Kontakt 3 — семплер, имеющий развитые возможности коммутации эффектов и обработки семплов. На основе Kontakt было построено большое количество семплерных библиотек от сторонних производителей. Доп. информация: Поддерживает форматы:
EXS-24™, KOMPAKT®, Akai™ S-x000/Z8, BATTERY®, GigaStudio™, INTAKT®, Apple Loops™, Reason™ NN-XT, REX™ I/II, HALion™ 1/2, REAKTOR®, ACID™ WAVs, Emu™ EOS/ EIV/ EIII/ Esi/ Emax II and many more:
Подскажите плиз....Я скачал установил пропатчил четыре файла все работает только через некоторое время когда я с ним работаю выскакивает табличка "Unauthorized Copy" "This copy is not authorized......" а где её авторизировать? на сайте? каким образом .....остаются варианты на табличке купить или закрыть....в чем моя ошибка?
Кто в лоджике запустил, подскажите как. Не могу пройти валидацию. При старте Лоджик обнаруживает контакт, думает минут 10, при полной загрузке проца, потом предлагает зайти в AU Manager, там написано напротив контакта, что валидация крашед. Ставлю галку напротив и всё, лоджик не отвечает. Может я не тот файл пропатчил? Хэлп!
Rekm Alega_
если ратио не жаль,скачайте KOMPLETE5 гибридный,там к контакту идет 33гб библиотек,и все работает,на первом диске там собраны "апдэйты" те патчи может и они помогут.в разделе так же лежат эти патчи отдельно где то(это если нет желания все качать)
PS себе поставил абсинт эфэм8 и мэссив отуда работают в логике отлично!на все остальное просто места нехватает пока чо(он полностью на 80гб ставится):)
Вообще чудеса какие-то!
Этот образ диска вообще не открывается...(
Подскажите, ребята, чё делать-то?
Mac OS X Leopard 10.5.6
Проблемы могут быть разные.Попробуйте Toastом.А вообще возможно ,что с 10.5.6 работать не будет.Опробована на работоспособность с Native,только 10.5.4.А дальше никто не хочет рисковать.Может у меня устаревшие сведения,но на сайте NI рабочей версией считается только Tiger
1.unpack the Kontakt 3 demo and start the installation, at the end it aks you if you want to run the
NI service centre, DO NOT! just exit and quit. 2.unpack Ink123.rar you will see 4 patches a folder and two other files. all you need to
do here is run those 4 patchs'! 3.you can patch them in any order you wish, but i will walk you through it my way.
open 'App no serial patch', find the kontakt app icon, it should be in
the application folder (unless you put it somewhere else you idiot) run the patch then close it once it's finished 4.Open 'DPM noserial patch', sometimes it's hard finding these files, so to make this easyer, use the search, and seach kontakt dpm, locate it, open it, it will run the patch. 5. do the same for 'VST no serial patch' 6. open the 'AU noserial patch', search for: kontakt component, open it, it will run the patch 7. close of the windows and run the app. nice!!!
patch doesn't work ;( , can install and play for about 10 mins then popup with "this is illegal copy" buy or close, any luck with a proper patch for this?
Вроде разобрался, надо патчем AU пропатчить Kontact.component, который лежит в Library\audio\plugins\Kontakt 3. И тогда в лоджике все впорядке будет с контактом. Там и где-то vst можно пропатчить...
Вроде разобрался, надо патчем AU пропатчить Kontact.component, который лежит в Library\audio\plugins\Kontakt 3. И тогда в лоджике все впорядке будет с контактом. Там и где-то vst можно пропатчить...
Спасибо, зарегался плаг в лодже, только через минут 10 при смене банка сказал, что версия не зарегана, кряк походу кривоват =(