dmitriy_09_79 · 01-Мар-08 03:01(17 лет 5 месяцев назад, ред. 17-Ноя-10 09:45)
Andromeda - Playing Off The Board Страна исполнителя:Sweden Жанр: Progressive Metal Продолжительность: 03:42:19 Год выпуска: 2007 Лейбл: Metal Mind Productions Описание:
Запись с концерта в Катовицах, Польша 31 октября 2006 г.
Johan Reinholdz - Guitar, Martin Hedin - Keyboards, David Fremberg - Vocals, Fabian Gustavsson - Bass, Thomas Lejon - Drums Треклист:
00. Intro
01. Periscope
02. Mirages
03. In the Deepest of Waters
04. Two Is One
05. The Hidden Riddle
06. Chameleon Carneval
07. Inner Circle
08. Eclipse
09. In the End
10. Encyclopedia
11. Reaching Deep Within
12. The Words Unspoken Bonus video:
Interview with Johan Reinholdz and Martin Hedin
Interview with David Fremberg and Thomas Lejon
Rehearsal, October 2006
Andromeda Goes Dutch
European Tour Tales
Three Days in Poland
Old Live Footage Also includes:
- Photo gallery
- Biography
- Discography
- Desktop images
- Weblinks
- Logo Разбивка на главы по трекам: есть Качество: DVD9 Формат: DVD video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Letterboxed, 29.970 fps, 4304-4714 kbps (Main Feature)
NTSC 4:3 (720x480) VBR, 29.970 fps, 4476-9754 kbps (other) Аудио: Dolby AC3, 2 ch, 48.0 kHz, 224 kbps Аудио2: Dolby AC3, 6 ch, 48.0 kHz, 448 kbps (Main Feature only)
DVDinfo
Title: [DVD] Andromeda - Playing Off the Board Size: 7.41 Gb ( 7 769 834,00 KBytes ) - DVD-9 Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 : Play Length: 01:27:56 Video: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Letterboxed Audio: English (Dolby AC3, 2 ch) English (Dolby AC3, 6 ch) VTS_02 : Play Length: 00:22:31+00:15:18 Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR Audio: English (Dolby AC3, 2 ch) VTS_03 : Play Length: 00:00:34+00:01:45+00:01:05+00:05:00+00:01:55+00:01:35+00:01:05+00:00:30+00:00:55+00:01:05+00:01:40 Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR Audio: English (Dolby AC3, 2 ch) Subtitles: English VTS_04 : Play Length: 00:05:36+00:07:31+00:35:31+00:10:39+00:20:08 Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR Audio: English (Dolby AC3, 2 ch) * Menus Information * VIDEO_TS Menu Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR Audio: Not specified (Dolby AC3, 6 ch) English Language Unit : Title Menu VTS_01 Menu Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR Audio: Not specified (Dolby AC3, 2 ch) English Language Unit : Root Menu Chapter (PTT) Menu VTS_02 Menu Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR Auto Pan&Scan, Auto Letterboxed English Language Unit : Root Menu VTS_03 Menu Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR Auto Pan&Scan, Auto Letterboxed English Language Unit : Root Menu VTS_04 Menu Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR Auto Pan&Scan, Auto Letterboxed Polish Language Unit : Root Menu
Отличная команда!
28-го был на концерте.
Ребята умеют играть!
Если бы не аппарат B-2,было бы совсем хорошо... Кстати,есть вопросы:
Я так понимаю,что это это девятка,сделанная из двух 9-ток?
Если звук только стерео,то какой битрейт?
Кстати,есть вопросы:
Я так понимаю,что это это девятка,сделанная из двух 9-ток?
Если звук только стерео,то какой битрейт?
Нет, это их родной дивиди9. Диск единственный (я купил на концерте 28го). Звуки на диске - 2канальный и 5 канальный. для 2канального 224 кбит в сек. В этой теме лежит рип: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=694113 П.С. Присоединился к раздаче на месяц
Да это полная версия, купленная мною на московском концерте LTD EDITION INDCL. BONUS СD, то есть1 диск DVD9, а 2 диск сидюк.
Если доберусь в ближайшее время до сканера, то выложу буклет с автографами, подписан на концерте, который был 28.02.2008 в Б-2!
Написано же в доп. информации, что есть еще Dolby Digital 5.1 Surround Sound! Битрейт: 448 Kbps
Битрейт стерео: 224 Kbps.
Да за исключением трека 6. Chameleon Carneval. Слушай, а не подскажешь как сделать APE, а то я не знаю и сделать его отдельной раздачей или перезалить эту?
CHKA1961
Спасибо в принципе я так и думал, но вроде кто-то собирается выложить, может я к нему присоединюсь, если кто объяснит как делать образ в APE или подскажет, где можно об этом узнать! что-то я обленился...
dmitriy_09_79
Советую обратиться за подсказкой к модератору Дрюне40, кажется он на аудио-релизах и специализируется + толковый и отзывчивый молодой человек.
Вы про эту группу? Какие альбомы Вы слушали? Сколько раз? Я начал слушать со второго. Какие Ваши музыкальные предпочтения? Perfect Gentleman
ИМХО, не уныл, причем абсолютно, сложен для восприятия, скорее да. Возможно это не Ваше, зачем смущать других таким заявлением, я про эту группу узнал года три назад, из рецензии в листовке Пурпурного Легиона, где о их альбоме II=I очень хорошо отзывались, где-то полтора года назад я купил это альбом. честно признаюсь по началу не вштырило, хотя progressive metal мне нравится (особенно Dream Theater), но спустя некоторое время мое мнение поменялось, с тех пор мне эта группа очень нравится, так что не пошло сегодня, отложите не надо себя насиловать) и послушайте, как только вам захочется чего-то навороченного и тогда вы будете впечатлены!
dmitriy_09_79 а я вот скачал 2006 год для ознакомления.С этого можно ознакомится с группой??? Хотя я в принципе прогрессив сам люблю от Vanden Plas до Povetry's No Crime и Enchant слушаю с удовольствием.
mikdundee
Можно, хороший альбом, они с этого альбома вещи играли (на DVD 1,5,7,9). Но мне все же больше нравится II=I. Все перечисленные тобой группы я тоже с удовольствием слушаю, хочу скачать себе DVD Enchant.
dmitriy_09_79
а) Dream Theater меня вообще не впечатляет.
б) а Andromeda, такое ощущение, играют, типа, смотри как я умею.
я тупой просто прог не воспринимаю, вокалист поёт всё на одной интонации как Валерий Меладзе
Меладзе поет сам с собой в унисон ,причем,несколько раз подряд...:)
А вот Андромедовский петь умеет и на концерте,и ещё как!!! Раздающему СПАСИБО!
Буду качать обязательно!
Perfect Gentleman
Вам вообще прог нравится? Что сами-то слушаете?
а) Ну если Dream Theater Вас не впечатляет, то я не понимаю, зачем здесь писать, потому что это ИМХО Великая Группа!
б) на это я просто не знаю как ответить, говорю же это не Ваша музыка, а коли Вы в ней не разбираетесь, а точнее видимо не любите, то не надо поливать грязью любимые некоторыми группы!. И это никак НЕ ТУПОЙ ПРОГ! Извините за эмоциональность, но меня это зацепнло как говорится за живое! Сравнение с Меладзе вообще абсолютно некорректное, может вы вообще не ту Андромеду слушали, на сколько я знаю их две. Кстати на первом оригинальном, не перезаписанном альбоме был другой вокалист, может это он Вас не впечатлил? У меня первого альбома пока нет,поэтому о нем я ничего сказать не могу.
P.S. Есть Клуб любителей рока на DVD!!! https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=531054
Можно там это обсудить.
dmitriy_09_79
ты тут недавно, если бы был дольше, то не спрашивал, нравится ли мне прог.
про ДТ более писать не буду.
Посмотрел, что ты качаешь или где ты пишешь, например Evergrey мне тоже нравмтся, а вот death (за исключением некоторых melodic death, точнее двух это Soilwork и In Flames) и black, извини уж, вообще не переношу, по идеологическим соображениям.
Perfect Gentleman писал(а):
это ты к чему?
Просто вкусы у всех разные и я не пойду писать там, где Меладзе, что он поет унылый поп! А там можно обсудить, но тоже без наездов на вкусы участнико форума.
P.S. спасибо, что своими пострами поднимаещб эту раздачу!
P.P.S. Больше писать не буду, а то и так нафлудил выше крыши, если хочешь поспорить пиши в личку, обсудим!
Perfect Gentleman
Это ... скажем так ... официальная флудильня релизёров и интересующихся роком на DVD. Ссылка дана чуть выше, можете заглянуть и осилить 21 страницу.
Я завтра первый день как выхожу на новую работу, поэтому теперь днем скорее вего сидировать не буду. Посидирую завира с до 08:30, а потом продолжу с 18.30. Ganduras1134 Если сможешь продолжай сидировать завтра днем.
Ganduras1134
А ты где стоял. если смотреть в сторону сцены? Я стоял на в проходе, мимо меня постоянно кто-то ходил, но слышно и видно было нормально, лишь в самом конце подошел к сцене. А по поводу звука это надо было побывать на концерте в Польше, на DVD звук в любом случае лучше чем в реальности. А самый лучший звук, из тех концертов, на которых я был, был во время выступления Manowar в 2007, особенно по сравнению с 1999, кстати мой друг детства, известный здесь как Разведчик после того очень редко бывает на концертах! Когда мы с того концерта вышли нас троих шатало как пьяных (третьим был Ромик, который играл в сериале Атлантида роль. естественно взрослого Максима Андреева).