shalimka · 29-Фев-08 22:14(17 лет 5 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Доктор Угол (Все 48 серий) Год выпуска: 1996 Страна: Россия Жанр: Юмор, Пародия Продолжительность: 02:14:10 + 02:38:54 Внимание!
В торренте два файла, "Диагноз -1" и "Диагноз -2" соответственно.
К сожалению во втором файле, "Диагноз -2" немного дёргается картинка, прыгает временами. Описание: "Доктор Угол" Сериал "Доктор Угол" состоит из 48 серий. Все серии объединены общим сюжетом: ко мне, Доктору Углу, на прием приходят различные пациенты. Чтобы попасть на прием, совершенно необязательно страдать головной или зубной болью. Доктор Угол - врачеватель людских душ, тонкий знахарь человеческой психики. Проблемы моих пациентов - это насущные и всем понятные проблемы. Сам Доктор Угол - это центральный персонаж сериала, являющийся связующим звеном всех серий. Через его отношение к персонажам и ситуациям и преломляется все происходящее в сериале. Безусловно, огромное удовольствие я получил от работы с потрясающими актерами театра и кино: Евгением Дворжецким, Любовью Полищук, Александром Панкратовым-Черным, Андреем Ургантом, Андреем Максимковым, Владимиром Зайцевым, Сергеем Безруковым, Михаилом Церишенко, Ниной Дворжецкой, Леонидами Ярмольником и Якубовичем, Андреем Макаревичем, Иваном Демидовым, Ларисой Удовиченко, Георгием Мартиросяном, Александром Белявским, Аркадием Аркановым, Аликой Смеховой, Аленой Хмельницкой, Тиграном Кеосаяном, Мамукой Кикалейшвили, Антоном Табаковым, Александром Леньковым. http://ugol.mnogo.ru/tv/article88.html Качество: VHSRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: Video: XVID 528x400 25.00fps 1271Kbps + Video: XVID 432x320 25.00fps 1052Kbps Аудио: Audio: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps
brick_top писал(а):
shalimka писал(а):
На трекере есть, все 3 части! Я сам скачивал!
Не могу найти! Будьте так добры, киньте ссылкой пожалуйста. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=746906
brick_top
Вы поищите лучше, тут на трекере Угольникова (Оба-на) почти 10 релизов, более половины из них Мои:)
Так же очень рекомендую всем фанатам Уголка, скачать здесь худ фильм, где он режиссер "Казус Белли" и потрясный спектакль "Оскар" с Угольниковым в гл. роли.
"MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps" а там точно кодилось в режиме стерео? больше похоже на joint-stereo, когда не хватает потока и вылазит вся цифровая грязь, как в этом случае :(... такие вещи лучше брать в mono... vhs всё таки.
FatAndy кодиломь точно в режиме моно, ибо vhs была моно.
цифровая грязь - вылезла после очистки от шумов.
а joint-stereo или нет уже не имеет никакого значения, так как рипалось потом с двд, на который производился захват.
В любом случае, выбрано оптимальное качество комфортного звучания, читай, соотношения сигнал\шум.:)
Последний раз смотрел лет 10 назад с видеокассеты. До сих пор вспоминаю "режьте, доктор, режьте", "слонэняток", официанта Безрукова, его же Янковского, Мамуку... Да всех!!! Это шедевр юмора, попавший в классику!!!
shalimka
Спасибо за проделанную работу и раздачу, однако, в этой раздаче качество повыше. Звук точно. У Вас такие артефакты звуковые, мне кажется потому как обрабатывали, девайсом находящимся внутри компа...
Сравнение картинки (кликабельно):
cruass
Пожалуйста, я в курсе насчет той раздачи. Но у меня зато все серии:)
Вы правы насчет кач-ва это засчет того что и звук и видео девайсы встроенные в лаптоп были использованы.
Но звук я всеравно потом обрабатывал, от сильных шумов ощичал. Буду только рад если появится раздача с лушим кач-вом картинки и звука, которая поглотит эту.
Я все равно уже пару лет не раздаю.
В 1996 году ,случайно переключал каналы. Помню случайно попал на программу Вечер с Угольниковым по-моему называлась. Он приглашал гостей в студии музыкантов ,актеров. Помню его слова :Пик популярности этой группы пришелся на середину 80-х,нео это не значит ,что все еще кончено,все только начинается.Встречайте ВВВ!
Эта программа то ли на первом,то ли на втором канале была. Там Угольников сидел за столом на фоне ночной Москвы, красивая студия, в зале сидели зрители .Она шла по будням, и он приглашал гостей они беседовали ,если певцы то пели песни. У него еще в студии для аккомпонемента был пианист ,армянин с своим оркестром. У кого-то есть это видео?