ну он не то чтобы смешной, он такой более эксцентричный, ироничный!
Я бы сказал: "…экзистенциальный и сатиричный". И это - не комедия в общепринятом смысле этого слова. Фильм - неординарный! Для решения смотреть или нет настоятельно рекомендую прочитать рецензию Экслера. А вообще-то этой картине самое место в Арт-хаусе!
Да чье тут говорить? Фильм просто облом! Прямо экстраординарное.... на этом фильме надо каиф ловить, если кто-то думает что это еще одна простая комедия, уж извините, не туда попали....
Первые пол часа фильма смотрел просто из-за актеров, но чем дальше, тем больше нравился и сам фильм, и роль Уолберга в конце просто блеск.
Есть в DVD5 (перевод многоголосый, закадровый, субтитров нет)
Если есть интерес, пишите могу выложить.
афигенно просто 5+ ))))))) подход конечно необычный
нужно включать мозг чтоб всё догнать и прежде чем кричать что жуткая нудятина ответьте мне где кончается нос?
и как научить неотвратимости драмы? ))))
Фильм классный.
Но надо понимать - понравится не всем.
Но по мне - так супер!!!
У меня после просмотра фильма даже саундтрек к нему на полочке стоит.
Кстати, и музыка в нем супер.
Жаль, что нет на трекере варианта ДВД
Спасибо за раздачу!!!
Люмпен-пролетариям и гопникам явно фильм будет не по душе, потому что сие произведение не только заставляет думать, но и задумываться над многими филосовскими(не стоит пугаться этого слова, оно значит всего лишь жизненные) вопросами. Думаю любой здравомыслящий человек задавал их себе: Зачем мы живем, Как найти свое место и обрести смысл жизни, Как вести себя в этом противоречивом мире и тому подобные вопросы, которые отличают человека от животного, от амебы, жизненное предначертание которых жрать, плодиться и удобрять землю. Смотрите, размышляйте, задавайтесь вопросами и отвечайте на них
....и просто не будте АМЕБАМИ.
Что ж, я готов допустить, что все восторги об этом фильме принадлежат очень умным людям, которые постоянно задумываются над вопросами бытия. Но сам фильм разочаровал. Пусть и есть там философия, но снято нудно.
Спасибо за раздачу!!!
Люмпен-пролетариям и гопникам явно фильм будет не по душе, потому что сие произведение не только заставляет думать, но и задумываться над многими филосовскими(не стоит пугаться этого слова, оно значит всего лишь жизненные) вопросами...
Я не люмпен и не гопник, но этот фильм ни о чем не заставил меня задуматься Возможно, его надо смотреть, не отвлекаясь, но мне постоянно хотелось отвлечься, что я и делала, не испытывая угрызений совести
Еще немного побуду на раздаче...
А качество материала хорошее, за это - отдельное спасибо!
Фильм не так уж и плох, и достоен места в коллекции, несмотря на то что отдает второсортностью.
В любом случае смотреть его куда полезнее чем любое Холивудское высокобюджетное кино.