intellect · 28-Фев-08 23:39(17 лет 4 месяца назад, ред. 31-Янв-12 19:04)
Всё по-честному Год выпуска: 2007 Жанр: молодежная комедия Продолжительность: 01:38:36 Режиссер: Дмитрий Астрахан В ролях: Вадим Ракитин, Анна Назарова, Юлия Мирюкова, Алексей Маклаков Описание: Алексей – простой парень с окраины Москвы, отслужил два года в армии и вернулся на "гражданку". Он всегда мечтал завоевать столицу и стать знаменитым. Свое будущее он связывал со спортом, которым фанатично занимался еще со школы. В сладких снах он видел широкую и прямую дорогу к славе чемпиона мира, красную дорожку и блеск золотых олимпийских медалей. И вот это время пришло... Релиз® Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: AC3 Видео: 720x448 (1.61:1), 25 fps, DivX Codec 5.2.1 build 1338 ~1602 kbps avg Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg
Спасибо за раздачу...Теперь о фильме 1) Актерская игра - просто никакая, Станиславский кричал бы "не верю" в каждом эпизоде, Шматко-Маклаков пару раз сделал правдивое задумчивое лицо, но больше ничего он толком и не умеет 2) Сюжет - липовый, но оригинальный. Не знаешь, что дальше будет. Реально хотелось выключить через пять минут, потом через десять, потом интересней началось, оставил, но плевался от идиотских лиц очень часто 1/10. Подобные фильмы - потеря времени.
Фильм действительно простенький, но самое главное здесь это то, что тут в простой и комичной форме описываются очень важные аспекты нашей жизни и многое, так сказать, "расставляет по полочкам". Фильм полностью даёт ответ на вопрос "верить ли в судьбу или не стоит...".
На самом деле, как уже выше было сказано, простенькая картина, но сюжет поражает этой жизненной простотой!
Слова Пушкина из "Моцарта и Сальери" адекватно подобраны.
Меня вдохновил этот фильм, поскольку быть чемпионом дано не всем, но всё же делать свое дело, ни смотря ни на что, следует каждому, чтобы не себе, так другим своим родным воздалось сторицей. Фильм позволяет задуматься о том, что в этой жизни можно жить не только и не столько для себя самого.
Позитивный.
Спасибо за раздачу.
Интересный фильм. Обаятельный мерзавец привлекает, однозначно!
Тема поднята важная. Решение вредное. На то он и Астрахан.
Посмотреть можно, но людям с устойчивой психикой.
Фильм прекраснейший, уникальный, в нем есть идея. Лично я с этой идеей не согласен, но само её наличие говорит о многом. Конечно игра актеров средненькая, но я этот фильм не ради игры актеров пересматриваю, идею донесли и ладно.
50911936Единственный фильм Астрахана, достойный просмотра это "Четвертая планета". Всё остальное ни в какие ворота...
ЛЮДИ Вы чего!!! Астрахан снял много очень хороших фильмов,в том числе и этот! Не все его работы смотрел,но как режиссер он весьма состоялся. Моя любимая его работа с вечным сосценаристом Даниловым - это психологический триллер "Контракт со смертью". Он меня потряс до глубины души,когда посмотрел первый раз лет 12 назад. А вообще Астрахан режиссер разноплановый и почти все его фильмы хорошие. Не очень мне пошла его комедия "Все будет хорошо",многие хвалят а с трудом до конца досмотрел. Просто ожидал лучшего...