kshatriy · 28-Фев-08 19:36(17 лет 5 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
"Ударное воздействие на кости" А.Н. Медведев боевая система УНИБОС Год выпуска: 2001 Вид спорта: УНИБОС (универсальная боевая система) Участники: А. Медведев и группа учеников Продолжительность: 01:01:06 Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Описание: В своем фильме Президент международной федерации ШОУ-ДАО Александр Николаевич Медведев демонстрирует особенности и нюансы ударного воздействия на кости в рукопашной схватке.
Зоны и точки воздействия, ударные формы и векторы приложения усилий, тактика боя и добивание противника — эти и многие другие темы затрагивает автор.
Тот, кто уже знаком с техникой УНИБОС, без труда увидит уже известные ему элементы перемещений, атак и контратак, захватов и добиваний, но уже примененные при иных обстоятельствах. Именно в этом — огромный плюс пластической боевой системы, такой как УНИБОС. Доп. информация: Очередной семинар А.Н. Медведева - специалиста в области цигун и рукопашного боя Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: DivX Codec 5.02 build 484, 1400 kbps avg Аудио: 44.100 kHz
дяденька медведев-интересная фигура. утверждает что провел "много схваток" с представителями разных школ (бокса,борьбы,карате),и в том числе "было много мастеров". на семинарах может обьяснить своим адептам как "правильно нужно вырвать человеку внутренний орган" - например сердце,причем делает такое выражение лица,что он занимается этим почти каждый день после полудня. и при этом у его учеников такие блаженные лица - ни тени сомнения! верят! а он продолжает -"глупые борцы,когда им делают болевой на локоть нужно просто надавить этим локтем на пах противника....это ж первый класс,вторая четверть",все - "ха-ха-ха...". или - "...это же просто,нужно всего лишь поймать руку боксера за пальчик и сломать его...".а его техника против лоу-кика? мне становится смешно. а он сам то пробовал применить эти приемы (именно приемы,а не отдельные удары,которые он заимствовал из школы подготовки ГРУ) в реальном бою? маловероятно. с большим удовольствием посмотрел бы на него,окажись он один на один хотя бы с перворазрядником кикбоксером, одинаковой с ним массой. наверно ряды его секты заметно поредели бы...
Я тоже не в восторге от Медведева НО считаю не корректным скептицизм в отношении его системы и его-как мастера основываясь на паре-тройке учебных роликов.
дяденька медведев-интересная фигура. утверждает что провел "много схваток" с представителями разных школ (бокса,борьбы,карате),и в том числе "было много мастеров". на семинарах может обьяснить своим адептам как "правильно нужно вырвать человеку внутренний орган" - например сердце,причем делает такое выражение лица,что он занимается этим почти каждый день после полудня. и при этом у его учеников такие блаженные лица - ни тени сомнения! верят! а он продолжает -"глупые борцы,когда им делают болевой на локоть нужно просто надавить этим локтем на пах противника....это ж первый класс,вторая четверть",все - "ха-ха-ха...". или - "...это же просто,нужно всего лишь поймать руку боксера за пальчик и сломать его...".а его техника против лоу-кика? мне становится смешно. а он сам то пробовал применить эти приемы (именно приемы,а не отдельные удары,которые он заимствовал из школы подготовки ГРУ) в реальном бою? маловероятно. с большим удовольствием посмотрел бы на него,окажись он один на один хотя бы с перворазрядником кикбоксером, одинаковой с ним массой. наверно ряды его секты заметно поредели бы...
дяденька медведев учил моего инструктора, все норм, штука работает, а ваш скептецизм здравый, я сам постоянно сомневаюсь, если будет схватка между такими дядями равной массы, только медведев подпол а боксер просто боксер)) может быть и хороший, несмотря на вышесказанное, хожу в клуб смешанных единоборств, бокс+борьба, надо знать противника в лицо и уметь с ним работать на их уровне... и вообще, это платная инфа, кот. мы на халяву качаем, побывав на семинаре по рск, еще в 90х, я точно могу сказать, что эти дяденьки, в частности Лавров, свой хлеб едят не зря, и что с ними будет очень сложно работать на реальной скорости(((...
А вообще какая разница кого когда Медведев учил ? колхоз дело добровольное, хочешь учи системы которые даёт Медведев хочешь нет ,я проводил несколько приёмов из унибос ,работает безотказно . Буду дальше осваивать.
КАЖДОМУ СВОЁ. А рассказывают сказки о том что всё это плохо и неправильно, в основном дилетанты.кто о войне больше всех рассказывает ?Да тот кто её никогда не видел!!!!!
Медведев, конечно, не однозначный человек и шоу дао вызывает большие сомнения, но вот УНИБОС - действительно очень практичная рукопашка, направленная на максимальное травмирование противника. Но только унибосом заниматься не стоит, лучше совмещать с каким-либо спортивным единоборством - бокс, кикбокс, карате.
62187670Медведев, конечно, не однозначный человек и шоу дао вызывает большие сомнения, но вот УНИБОС - действительно очень практичная рукопашка, направленная на максимальное травмирование противника. Но только унибосом заниматься не стоит, лучше совмещать с каким-либо спортивным единоборством - бокс, кикбокс, карате.
Как ты можешь в нем сомневаться негодник! Ведь его Шоу (именно шоу) Дао настолько секретно в Корее, что про него даже сами корейцы не в курсах. А тут кореец вдруг хватает первого попавшего на улице самоучку и давай с него делать супергероя. Читал в 90-х его книжонку. Надергал в теорию отовсюду, начиная с цигуна, понаписал чуши, пособирал приемы ото всюду. Даже где надо ногой шурануть, то на фото молодые пацаны. Потому что он даже не имел посредственной растяжки, хоть и уверял в книжонке мол у него какой то там дан по каратэ. Короче хайпанул мужик на фоне информационного вакуума. Так что не смей даже сомневаться в гуру! Кстати книжку пустил в печку на растопку, там ее и место.