Giuseppe Verdi - La Traviata (Netrebko, Villazon) / Джузеппе Верди - Травиата (Нетребко, Виллазон) (Willy Decker) [2005, Классика, опера, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

terz

Стаж: 18 лет 2 месяца

terz · 28-Фев-08 18:13 (17 лет 5 месяцев назад, ред. 28-Фев-08 21:02)

Giuseppe Verdi - La Traviata (Netrebko, Villazon) / Джузеппе Верди - Травиата (Нетребко, Виллазон)
Год выпуска: 2005
Жанр: Классика, опера
Продолжительность: 02:12:34
Режиссер: Willy Decker
В ролях: Виолетта Валери — Анна Нетребко
Альфред Жермон — Роландо Виллазон
Гастон Жермон (отец) — Томас Хэмпсон
Венская филармония, дирижер — Карло Рицци.
Постановка — Вилли Деккер
Зальцбургский оперный фестиваль 2005
Описание: Либретто «Травиаты» написано Франческо Мария Пьяве по роману Александра Дюма-сына «Дама с камелиями». Редчайший случай в истории оперного театра: либреттисту удалось превзойти литературный первоисточник. Действительно, главная героиня оперы Виолетта – несравненно более яркий и жизненный образ, чем Маргарита Готье из «Дамы с камелиями». По единодушному мнению музыковедов и критиков, Пьяве и Верди удалось создать выразительный, цельный и убедительный образ героини.
Доп. информация: Такая раздача - в размере DVD9 - на форуме уже есть: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=263901.
Этот Rip в формате AVI для тех, кому сложно скачать восемь гигабайт.
Filesize: 2055.97 Mb
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MPEG Audio
Видео: Video: 720x400 (1.80:1), 29.970 fps, DivX Codec 6.x ~2032 kbps avg, 0.24 bit/pixel
Аудио: Audio: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

GFox

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 7 месяцев

GFox · 28-Фев-08 20:10 (спустя 1 час 56 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

terz писал(а):
Этот повтор в формате AVI для тех, кому сложно скачать восемь гигабайт.
Терминологически неверно.
Цитата:
Не считается повтором оформление раздачи в Rip-качестве (AVI, MPEG и т.д.) при уже существующей, аналогичной по содержанию раздачи в DVD-качестве (и наоборот).
[Профиль]  [ЛС] 

Spartacus2007

Стаж: 18 лет

Spartacus2007 · 04-Июл-08 11:47 (спустя 4 месяца 4 дня)

большое спасибо, очень понравилась современная постановка, скачаю теперь DVD9
Нетребко - просто супер!
[Профиль]  [ЛС] 

notagged

Стаж: 17 лет 6 месяцев

notagged · 11-Июл-08 13:52 (спустя 7 дней)

Огромное спасибо! Как раз искал именно эту запись (Нетребко, Виллазон)!
[Профиль]  [ЛС] 

Анна-Елена

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Анна-Елена · 05-Окт-08 04:27 (спустя 2 месяца 24 дня)

Товарищи! У меня файл не открывается. Он вообще не воспринимается как AVI
[Профиль]  [ЛС] 

сингербар

сингербар · 13-Окт-08 12:38 (спустя 8 дней)

terz
Извините,но вынужден внести ещё одну поправку!Имя Жермона-отца не Гастон,Гастон-это отдельный персонаж,тенор,а Джиоржио Жермон.А за раздачу огромное спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

buquojed

Стаж: 18 лет 2 месяца

buquojed · 13-Окт-08 12:52 (спустя 14 мин.)

Тогда уж все-таки Джорджо... "И" в такой позиции не читается.
[Профиль]  [ЛС] 

сингербар

сингербар · 13-Окт-08 17:24 (спустя 4 часа)

buquojed
Когда в титрах Жермон-отец назывался Гастоном,Вы, видимо,, посчитали этот факт менее ошибочным,чем неверно приписанная мною в поправке буква "И".А вообще то Georgio Germont,если мне не изменяет зрительная память.Но я понимаю,ВЫ просто на один раз больше посетили Италию,и спели на один раз больше роль Жермона в Травиате!Анна-Елена
Файл не то,что не воспринимается,как AVI,а специальная программка подсказывает,что данный файл не готов для отображения в CD-ROM.Требует,как бы,дальнейшей обработки.
А жаль,потому,что если такой файл всё таки записать на диск,что очень хотелось бы сделать,то ,скорее всего,не будет звука.
А постановка очень интересная,певцы здорово поют и играют,а Анна вообще выше всяких похвал!
Так что спасибо за раздачу!
Хотелось бы иметь в ДВД...
[Профиль]  [ЛС] 

барабанщик

Стаж: 17 лет 5 месяцев

барабанщик · 13-Окт-08 22:28 (спустя 5 часов)

не ссорьтесь горячие финские парни, тем более относительно языка в котором нет звука Х))
Итальянцы сами не знают как говорить правильно, я слышал и Джорджо и Джоджо и Джоржио, кому как нравится тот так и говорит, пишется действительньно Georgio, Виолетта на смертном одре говорит Джорджо.
сингербар
на трекере есть штук 5 ДВД с этой постановкой, от обычного двд-5 до премиального
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1023878
[Профиль]  [ЛС] 

сингербар

сингербар · 13-Окт-08 23:19 (спустя 51 мин.)

барабанщик
Да и не ссорился я,просто случайно буква "И" выскочила,а товарищ уж больно бдительный...
А не нашел я того,что искал,есть только премиальный на этом трекере на 12 ГБ.А у меня здесь ноут-бучок с общей памятью в 80 ГБ.Так что такой объем мне не по карману,был бы ДВД 5,было бы здорово.Просто не ожидал,что в этом Рипе проблема со звуком в случае переписки на диск,на лэпе смотреть не очень как то впячетляет.
Я искал в поиске через Traviata Netrebko.Может надо было задать другие координаты поиска?
[Профиль]  [ЛС] 

барабанщик

Стаж: 17 лет 5 месяцев

барабанщик · 14-Окт-08 00:09 (спустя 49 мин.)

тут лажа с поиском, надо все варианты пробовать, например полуторагиговый рип не вылез ни на Teraviata ни на Netrebko ни на Нетребко, а вот на Травиату вылез
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=114227
Пятигигового у меня нет, есть 7ми с мелочью гиговый на двд-9. Но его торрента уже нет, может в архиве. Если надо могу перезалить.
[Профиль]  [ЛС] 

сингербар

сингербар · 14-Окт-08 09:06 (спустя 8 часов)

барабанщик
Большое спасибо за ссылочку!Пошла закачка сразу и даже с неплохой для всё таки старого торрента скоростью-157 кб\сек!
Я думаю ,что там всё будет в порядке со звуком,да и объём подходит,главное,что можно будет скатать на диск.
Если указано,что там MPEG AUDIO Layer 3,то должно на диске пойти.Хотя в данной раздаче по параметрам тоже вроде всё нормально,но на самом деле,что то есть ,чего я не понимаю.,что не даёт возможности для прослушивания на плеере
[Профиль]  [ЛС] 

Brier

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Brier · 14-Фев-09 08:04 (спустя 3 месяца 30 дней)

Оригинальная постановка. Но здорово. Ещё раз огромное спасибо!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

alcapont

Стаж: 16 лет 10 месяцев

alcapont · 15-Фев-09 16:45 (спустя 1 день 8 часов)

Слышал об этой необычной постановке! Раздайте пожалуйста! Автору раздачи спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Mishllo

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Mishllo · 17-Мар-09 21:05 (спустя 1 месяц 2 дня)

Спасибо за раздачу! Я так счастлив! Это классно, когда такие раздачи существуют!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Brier

Brier · 04-Июн-09 23:29 (спустя 2 месяца 18 дней)

Эти раздачи просто обязаны быть вечно!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

04vpk

Стаж: 16 лет 4 месяца

04vpk · 28-Ноя-09 01:31 (спустя 5 месяцев 22 дня)

А здесь:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2464874
док-фильм о съемке этой оперы.
[Профиль]  [ЛС] 

akacha

Top Seed 04* 320r

akacha · 24-Янв-13 19:47 (спустя 3 года 1 месяц)

Чего же такой рип плохой выложили????А вот у меня претензии...если уж выкладываете, выкладывайте без дефектов...чай не боевичек американский раздаете, тут качество звука значит практически все....таким риперам руки поотрывать((... а вы, уважаемый, прежде чем выкладывать, хоть материал просмотрите, а главное прослушайте....пошла девятку качать, ну вас. с таким рипом..(((
[Профиль]  [ЛС] 

murkett

Стаж: 12 лет 10 месяцев

murkett · 19-Дек-13 00:10 (спустя 10 месяцев)

"Верю!" По-моему, так это лучшее, что я видел!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error