atgrin · 28-Фев-08 14:41(17 лет 4 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Zulya Kamalova - Journey of Voice Страна: Австралия Жанр: Folk, PopMuzic, Jazz, Blues, WorldMusic Год выпуска: 1997 Формат: MP3 Битрейт аудио: 256 kbps Продолжительность: 48:42 Трэклист:
1. Жидеган чишма - Татарстан 2.53
2. Sat bhayan ki ek behandli - Раджастан 3.11
3. Напоследок я скажу (А.Петров - Б. Ахмадуллина) - Россия 2.19
4. Awo - Бразилия 1.16
5. Во поле колосички - Россия 3.25
6. La vie en rose (Эдит Пиаф и Луигай) - Франция 1.43
7. Dai sima maicho - Болгария 3.17
8. Shil me fein - Ирландия 2.05
9. Две цыганские песни - Россия 3.14
10. Sigue tu vuelo (Сезар Хунаро) - Боливия 3.59
11. Insensatez (Антонио Карлос Жобим) - Бразилия 4.53
12. Rosie - Южная Африка 3.33
13. Ой да не вечер - Россия 3.46
14. Колыбельная - Россия 1.47
15. Round Midnight (Телониус Монк) - США 5.25
16. Почему бы и нет? (Зуля) 1.07 Доп. информация: Зуля выпустила свой первый альбом Путешествие голоса в Австралии в 1997 году. Этот альбом - увлекательное путешествие по разным странам и более чем десяти музыкальным традициям. Цитата: "Я думаю, можно с полной уверенностью утверждать, что первый альбом Зули - это единственный альбом, содержащий народную татарскую песню, одну из наиболее известных босса-нов Антонио Карлоса Жобима и классический джазовый стандарт Телониуса Монка. И если это утверждение неверно, то я уверен, что никто с такой легкостью не исполнял все три вещи! У Зули особенно красивый голос, талант этой замечательнная певицы не просто многосторонний. "Даг Спенсер, ABC 24 Hours. Путешествие голоса - это разные вокальные традиции и стили, здесь представлены песни таких далеких стран как Индия и Боливия! Сюда вошли не только ошелoмляющее разнообразие культур, но также и жанров, включая страстное цыганское пение, традиционные Бразильские песни, французское кабаре, джазовые баллады и многое другое. Ее выразительный голос чувствует себя легко на любом языке - будь-то русский, татарский, французский, португальский, болгарский или испанский. Зуле одинаково хорошо удается уловить как тонкие проявления грусти и отчаяния, так и светлые и энергичные тона радости. "Мне хотелось привлечь внимание к удивительному богатству и красоте песен разных культур и традиций этой планеты. Я верю, что это может помочь нам лучше понять друг друга," говорит Зуля. В проекте принимали участие: Martin Tucker (клавишные, кора, флейта, перкуссия), Cary Lewincamp (гитара), Fred Bradshaw (саксофон), Nick Glade-Wright и Dan Magnus (перкуссия), Mauricio Duarte (гитара) и Kevin Cooney (бас гитара).
Альбом был записан в Тасмании в студии Red Planet Recording Уэйном Роуландсом Продюсеры - Зуля Камалова и Мартин Такер.
(с) www.zulya.com