MannyC · 27-Фев-08 10:02(17 лет 5 месяцев назад, ред. 27-Фев-08 14:16)
А.Н. Кочергин. Семинар по психологической подготовке и НДК-17. Часть 1. Год выпуска: 2004 Язык: Русский Вид спорта: Koi Продолжительность: 2:46:19 Комментарий: Не требуется Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Видео: 376x276 Аудио: 22050hz, 4bps, 1ch Описание: Семинар Андрея Николаевича Кочергина, посвященный психологической подготовке бойца и ножевому бою. Примерное время раздачи ~ с 23 до 7:30
Да на здаровье ребят, надеюсь АНК на меня не рассердится Вторая часть тут: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=689879 В ближайшее время еще один-два семинара буду раздавать, следите за анонсами
Слышал много и хорошего и плохого про АНК, но то что у него есть чему учится - неоспоримый факт! MannyC, спасибо!
Не буду защищать и уж тем более поливать помоями, скажу лишь одно, подумайте над этим: Только ленивый сейчас не поливает Кочергина грязью, а вот от Андрея Николаевича я ни разу не слышал чего-то плохого в адрес коллег.
MannyC, я даже не в курсе событий происходящих вокруг него, на на некоем тематическом форуме, это утверждения с треском провалилось.
Наконец-то выкачал и посмотрел. Действительно здорово!
MannyCпасмотрел просто понравилось, вот так надо сдавать на даны ,а не так как сдают деньги заплатил и надулся пальцем ткнули и спустился, браво Кочергину и тем воинам ,что смогли пройти семинар.
Это трепло много говорит но кроме как приступами публичного мазохизма ни чем не доказывал что он настоящий будо-ка, много кого вызывал на бой но ни с кем не бился, хотя были пару инцидентов где набили ему морду но факты старались замять. Также от вызова некоторых мастеров он тоже отказался, и куда же делась его знаменитая "полная беспощадность к себе" ? Наверное ветром здуло...
1magnum1
взрослый умный человек такими словами не стал бы кидаться ни в каком случае, тем более тут.
сходили б на его форум, вот вам ссылочка. там в конкретной теме про данный семинар и обращайтесь непосредственно к АК.
с праздником.
А зачем к дебилу обращаться? Ведь он, если что не нравится, просто тему закрывает. А нож сапожный Кочергина - это фигня! А сам Кочергин - идиот! И мне плевать на тех? кто за него впрягается! А фильм полное дерьмо!!!!!! Бадюк и Федоришин поди поприличнее будут. Ха! Ха! Ха!
А зачем к дебилу обращаться? Ведь он, если что не нравится, просто тему закрывает. А нож сапожный Кочергина - это фигня! А сам Кочергин - идиот! И мне плевать на тех? кто за него впрягается! А фильм полное дерьмо!!!!!! Бадюк и Федоришин поди поприличнее будут. Ха! Ха! Ха!
В своё время 12 лет занимался каратэ и лично знаком с людьми плотно общавшимися с Кочергиным, и вы знаете не один человек не сказал о нём что он дебил. Наоборот рассказывали что он отменный профессионал и редкой души человек. Кое что из его системы взяли и наши бойцы спецподразделений.
Если бы вы когда-нибудь занимались боевыми искусствами, то никогда не позволили бы себе оскорблять человека, тем более думаю повидавшего побольше вас товарищь "плевок"