EdYa · 27-Фев-08 00:33(17 лет 4 месяца назад, ред. 27-Фев-08 16:11)
Самурай Кё / Samurai Deeper KyoГод выпуска: 2002 Страна: Япония Жанр: самурайский боевик, история, комедия, фэнтези Продолжительность: ТВ (26 эп.), 24 мин. - серия Перевод: Любительский (одноголосый) AnimeGroup Русские субтитры: нет Хардсаб: нет Режиссер: Нисимура Дзюндзи Описание: Туманным октябрьским утром 1600 года близь маленькой деревушки Сэкигахара состоялась судьбоносная для Японии битва, победу в которой одержал клан Токугава, объединивший страну под единой властью и положивший начало периоду Эдо, двухсотпятидесятилетней эпохе мира и процветания. В гуще этого сражения сошлись в смертельном поединке два могучих воина - Кёсиро Мибо и "Демоноглазый" Кё, прозванный так за кровавый цвет глаз, один взгляд которых повергал в трепет даже бывалых самураев. В самый решающий момент на поле битвы рухнул метеорит, окутав противников густым покрывалом пыли и скрыв их из виду. С тех пор обоих не видел никто... Спустя четыре года, когда Япония залечивала раны военного лихолетья, отчаянная девица Юя Сиина, зарабатывающая на жизнь поимкой беглых преступников, наткнулась в сельской глуши на Кёсиро Мибо. Впрочем, это уже был не тот отважный самурай - при падении метеорита у него отшибло память, он утратил всю былую воинскую доблесть и теперь странствовал по стране, торгуя лекарственными снадобьями. Юя поймала его как мелкого преступника - тот сбежал, не заплатив за съеденный обед. Девушка и не подозревала, что в глубине бесхитростного и трусоватого аптекаря скрывается душа его заклятого врага "Демоноглазого" Кё, убийцы тысячи человек, - такую злую шутку сотворил метеорит с обоими противниками! Зато о второй сущности бродячего лекаря оказываются хорошо осведомлёнными многие другие, имеющие причины ненавидеть Кё. Но в минуту смертельной опасности личность добродушного Кёсиро Мибо отходит в сторону, и мир заново узнаёт, почему Кё прозвали Демоноглазым! Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MPEG Audio Видео: 704x396 (1.78:1), 23.976 fps, XviD build 47 ~879 kbps avg, 0.13 bit/pixel Аудио: RU - VO (Одноголосый); JP 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~105.54 kbps avgОтличия от других раздач:
Предыдущие: 1-1011-14 (DVD5)(заброшена)11 (заброшена)15-22 (заброшена)1-26 (субтитры)
1) Наличие озвучки от AnimeGroup
2) Собрал серии из брошенных раздач + добавил не хватающие серии
Эпизоды
01. The Way to Armageddon
02. Wanted (Dead or Alive) Man
03. Red Mirage
04. Sneaking Nightmare
05. The Assassin's Tears
06. The Duel of Hibiya Bay
07. Keichou Battle Royal
08. Demon Spear Cries
09. A Blind of Smiles
10. Cold-Blooded Illusion
11. Pitch Black Flashback
12. The Boy Who Came from the Deep Forest
13. The Crossing Souls
14. The Return of Satan
15. Our Friend, Red Tiger
16. Perfect Victory
17. The Secret Talk of the Ladies
18. The Nurse Devil [Heart Symbol]
19. Thunderbolt Attack
20. Absolute Zero is Far
21. The Hellish Mibu Castle
22. Clockwork Doors
23. Passionate Ecstasy
24. Last Muramasa Awakening
25. That Which Surpasses a Tachyon
26. The Samurai Sing a Ballad
Кгхм... Лучше бы уж дали довести дело до конца тому кто предыдущие части выкладывал - Dispel83, я имею ввиду. Хотя может он и сам отказался, я не знаю...
ссылка WorldArt ведет на "Прощай, унылый учитель / Sayonara Zetsubou Sensei"
Исправил
pipicus писал(а):
Пока "Недооформлено".
Теперь оформлено
Snow John писал(а):
Кгхм... Лучше бы уж дали довести дело до конца тому кто предыдущие части выкладывал - Dispel83, я имею ввиду. Хотя может он и сам отказался, я не знаю...
У него раздача 11-14 эпизодов выложены в DVD5 и заброшена раздача с 15-22 эпизодами
pipicus
[offtop]
я понял как ты оставляешь раздачи ^^
Что тебе нравиться, и точнее что у тебя нет в коллекции из фендаба, то ты и сотавляешь, иль недооформлено пишешь ^^
[/offtop]
t1nker
Ф-ф-ф-фсе! Меня раскрыли
(Эт что же получается? Мне все твои раздачи прикрыть теперь надо? :?) А ежели на полном сурьезе, то я с удовольствием выслушал бы обоснование, почему я должен закрыть эту раздачу.
Можно в ЛС.
pipicus мне всеравно! но постараюсь тебе помочь!
Можно сделать как здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=691918 (там мы знаем на 100% в чем дело и получул баян на все 120% правильно). с 1 по 22 я выкладывал, и сейчас закончил. Появились с 22-26. Полный комплект https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=692721! Поидее мне или ему нужно ставить D! Если мне поставите, то просьба сразу в архив или удали тему пожадуйста, что бы не зачарять основной раздел!
Кусками и в разном формате. 11 - 14 вообще в ДВД раздавалась
Хм... на 22-26 появилась "галочка", значит, кто-то из модеров счел возможным оставить твою раздачу.
Могу сказать одно, в скором времени вопрос таких "кусковых" раздач будет решаться.
Кусками и в разном формате. 11 - 14 вообще в ДВД раздавалась
Хм... на 22-26 появилась "галочка", значит, кто-то из модеров счел возможным оставить твою раздачу.
Могу сказать одно, в скором времени вопрос таких "кусковых" раздач будет решаться.
А с другой стороны тоже, выкладовал по мере озвучки аниме групп! EdYa писал(а):
pipicus
Я думаю запретить вообще кусковые раздачи, а просто если начал релизить, то и продолжать в одной теме... А вот с этим я согласен!
Так для справки: Озвучивает (и скорей всего ПЕРЕВОДИТ) «Андрей Гаврилов» (1000%)…
И что-то я сильно сомневаюсь, что он делал это для анимегрупп. PS Андрей Гаврилов очень известный переводчик, сделал кучу переводов фильмов, и многие его работы я больше чем уверен, до сих пор хранятся у вас дома на VHS. И среди любителей «Авторских» переводов он состоит в первой тройке переводчиков (по качеству): Михалев (царство ему небесное), Гаврилов, Володарский…
Единственное «НО»:
Говорят, Гаврилов не очень хорошо переводит Аниме, поскольку ему не интересно. Лично мне понравился Самурай Кои в его исполнение.
Самураи, Шиноби, Копейщики, Оружейщики - самые яркие выдуманые и существовавшие в реальности персонажи Японии смешались в этом творении от Studio Deen. Хотя аниме наполнена не логичностью (например после поединка в котором у убийцы тысячи людей разарвалась вся одежда, он идёт в новой одежде, хотя он не менял её, просто авторы решили что ходить в порвантй одежед не красиво) и некоторой не реалистичностью ( это фантастика но и у всякой фантастики есть свои пределы в плане физики и живучести персонажей) анимеха осьтавила довольно позитивное впечатление. Нужно просто раслабится и ниочом не думая смотреть это творение, так как просмотр аниме это в первую очередь отдых. Стиль рисовки, да и многие детали сразу бросаются в глаза так как присущи только данной студии и являются довольно таки спецефичискими. Вобщем моя оценочка 7/10 - на один раз просмотреть хватит=)
Досмотрела турнир,а потом не выдержала -и уже последние 5 серий скачала.В начале и правда- интересно и смешно.Потом окончательно вылезает Кио и начинаются сплошные драки с получасовым разглядыванием друг друга.Цель-добраться до своего тела, которое кто-то утащил по пути надо победить всех кто мешает.Кто и зачем утащил понятно плохо поскольку к тому времени как доберуться до тела,появляется много новых участников, которые часто меняют сторону, и легко запутаться кто есть кто так как нарисованы они похоже.И кто же в конце остался жив-кио или киоширо,которые в конце концов разошлись по телам и опять подрались, как всегда не говорят.
Нарисовано хорошо, а вот сюжет так себе.
Надо было им оставить частую смену кио/киоширо-сразу бы появился юмор,и объяснение интриги включить, растянули бы анимешку подольше, зато было бы хотя бы понятно в чем дело, а то упало что то вроде метеорита, и получилось "два в одном", которое гдето пропадало 4 года
Досмотрела турнир,а потом не выдержала -и уже последние 5 серий скачала.В начале и правда- интересно и смешно.Потом окончательно вылезает Кио и начинаются сплошные драки с получасовым разглядыванием друг друга.Цель-добраться до своего тела, которое кто-то утащил по пути надо победить всех кто мешает.Кто и зачем утащил понятно плохо поскольку к тому времени как доберуться до тела,появляется много новых участников, которые часто меняют сторону, и легко запутаться кто есть кто так как нарисованы они похоже.И кто же в конце остался жив-кио или киоширо,которые в конце концов разошлись по телам и опять подрались, как всегда не говорят ...
хоть я припозднился) хоть и мангу читал) но такое лучше под спойлер заворачивать!! EdYa однако два года раздаче)))
А у меня какая то батва... звук то ли тормозит ужасно - то ли вперёд спешит.... кароче говоря муть ужасная происходит... может это у меня так плохо скачалось? У меня персонажи говорят но звук не от голоса а от шума битвы или от чего то другого (( Фигня кароче получается...
Сериал интересный , сразу настольгия по 80 и 90 гг. Руские названия серий. Эпизоды 01. Путь к Армагеддон
02. Требуются Живой или мертвый человек
03. Красный Мираж
04. Сникинг Кошмар
05. Слезы Убийцы
06. Дуэль Хибия Bay
07. Кэйтё Королевская битва
08. Демон Копье Крики
09. Слепой улыбок
10. Хладнокровное Иллюзия
11. Черный Шаг Воспоминания
12. Мальчик, который пришел из Deep Forest
13. Пересечение души