ЧайФ. Концерт на 20-летие в Санкт-Петербурге. ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ.
Год выпуска: 2005
Жанр: русский рок
Описание: Описание: Привет всем. Предлагаю вашему вниманию концерт ЧайФа в Санкт-Петербурге. Давно обещался, вот теперь руки дошли.
Что это за концерт? Этот концерт состоялся 29 сентября 2005 года в БКЗ «Октябрьский». Стоит отметить, что первое официальное выступление группы ЧайФ датируется 29 сентября 1985 года, поэтому сей концерт обозначил тютелька-в-тютельку 20 лет группе ЧайФ. Сам на нем был, и сказать по правде, не то что очень понравилось, понравилось оооооочень, концерт обалденный. Все это снимало телевидение, причем съемка профессиональная, не просто камера стояла перед сценой и все. По всему залу летал огромный кран, несколько операторов, сделано неплохо. Потом по питерскому Пятому каналу (теперь он уже общероссийский) показывали некоторые песни, чтоб забить эфирное время. А в конце мая 2006 года часа в два ночи показали этот концерт. Полночи я так и смотрел и записал на тюнер. И зачет по философии, что был наутро, полетел к чертям.
Теперь о раздаче.
Раздавать буду частями, так как скорость отдачи у меня маленькая, поэтому присоединяйтесь и оставайтесь на раздаче.
У меня на компе есть весь концерт, 29 песен. Еще был бис, где игралось «С войны», «Поплачь о нем», «Рок-н-ролл» и еще одна какая-то песня, уже не помню. Но вот по телеку бис не показали. А жаль. Так вот, у меня 29 песен.
Треклист:
01 - Мой блюз.wmv
02 - Рок-н-ролл мертв (БГ).wmv
03 - Стоит человек... (Кончается век).mpg
04 - Это так.avi
05 - Давай вернемся.avi
06 - В ее глазах.avi1.
07 - Лучший город Европы
08 - Время не ждет
09 - Матаня (Среднеуральская)
10 - Мимо
11 - Кто-то хитрый
12 - Завяжи мне глаза
13 - Не доводи до предела.
14 - Не дай мне повод (3:23)
15 - Достучаться до небес (4:46)
16 - Ой-йо (4:06)
17 - Твои сны (3:36)
18 - На воле (Кошка) (3:28)
19 - Хей-хей (3:58)
20 - Кот (3:28)
21 - В ночь по новым адресам (С.Шкаликов) (4:22)
22 - Шаляй-Валяй (2:50)
23 - За полшага (4:04)
24 - Белая ворона (3:50)
25,26 - Рок-н-ролл этой ночи. 17 лет (7:56)
27 - Аргентина-Ямайка - 5-0
28 - Россия, вперед!
29 - Оранжевое настроение
30 - Представление
Доп. информация: Кто скачал раньше - присоединяйтесь к раздаче.
Качество: Очень приличное. Не ДВД, но хорошее, прилагаю скриншоты. Съемка профессиональная. И еще: первая песня не с начала. Не успел, полминутки потеряно. Кодек? Черт его знает… У меня DivX, идет без проблем. Кто сомневается качать или нет, скачайте первую песню на 16 метров. Она в wmv, но вот файлы avi, как мне кажется, немного получше смотрятся, хотя, может, мне и кажется. Вот еще параметры видео и аудио:
Video size: 704x576
Audio: 44100hz, 16bps, 2ch
Bitrate: 2902kbps