Klistir.One · 25-Фев-08 17:56(17 лет 4 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Программы для вышивки Janome Customizer 10000+, 11000, Updates Год выпуска: 2007 Версия: 11000 1.4 Разработчик: Janome Платформа: Windows XP, Vista Совместимость с Vista: да Системные требования: Windows XP, Vista, Швейная машина Janome Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Не требуется Описание: Программа для создания своих вышивок, для последующего автоматического вышивания на швейной машине.
Для установки смонтируйте соответствующий образ с помощью DaemonTools или подобной программы. Доп. информация: в файле pages.rar сохранены страницы с сайта с описанием апдейтов
в папке Updates лежит инструкция Readme!.txt с описанием всех апдейтов.
Ничего не понятно.
Если кому удалось установить, то напишите хоть кто-нибудь как это делается, в какой последовательности!
Уж я всяких прог видала-перевидала, ставила-переставила, но тут чувствуешь себя полной дурой!
Есть машинка Janome Memory Craft 350E при помощи этой проги я смогу открыть обычную картинку распространённых форматов картинок типа jpg/png/ и тп. чтоб превратить её в картинку для вышивки?
Кругом упоминается флешка с какими то ключами.., тут просто собраны беспомощные инсталяшки или тут полный боекомплект для вышивания.. файл ридми до одного места он говорит об апдейтах и что они дают но что за чем ставить - нифига информации нету... просветите плиз... что ставить.. и в каком порядке потому что тут есть апдейты и для Кастомайзера и для Диджитайзера укажите неведающим что ставить в парвую очередь а что за чем чтоб получить нормальный воркабельный продукт... а не кучу файла и одни лишь догадки , благодарен.... особое обращение к топик стартеру... если выкладываете такое то наверняка должны знать откуда ноги растут просим просветить!
Я обновил машинку MC11000 до второй версии, прошивка с официального сайта - так теперь при старте она требует лицензионный ключ. кто знает, где его взять?
KoJl6ACA
У меня такая же машинка Janome Memory Craft 350E, удалось ли установить эту прогу и подружить её с машинкой?
Совместимость программных продуктов Janome с Windows Vista http://www.janome.ru/info.php?article=vista
добрый день, подскажите пожалуйста, собираюсь купить машинку janome 350E, но вот вопрос, - существует-ли для неё сломанный софт для перекодировки и дальнейшего вышивания рисунков, скачанный, скажем из интернета... или все-таки необходимо покупать диск стоимостью 22 т.р.?
Здравствуйте. Никак не могу перекинуть вышивку с ноутбука на машинку.. MC 10000 v2.21
Выдает ошибку "Failed to initialize communication port"...
Кто-нибудь сталкивался с таким?
Пробовал ставить разные версии кастомайзера, написано что он совместим с вистой.
У меня Windows 7.
И еще вопрос. Кто-нибудь знает, где можно скачать Janome Digitizer? Есть ли у кого-нибудь русский шрифт для Janome MC 10000?
1) Барахло этот ваш кустомайзер, полный отстой - дигитайзер
2) если некуда деньги девать, отдайте их мне
3) Есть замечательная программа Brother PE Design 6, лежит в интернете на любом углу, полностью крякнута, отлично работает с моей машиной Janome + к ней качаем Embird с кряками, чтобы вышивки конвертить, просматривать и складировать в каталоги
4) В дополнение к машине нужен картидер PCMCIA-->Compact Flash + Карта на 1Гб(больше не жрёт), у меня Transcend. Заливаете туда вышивки - и о! кайф =)) вот они футболочки, наволочки, платочки и т.п.
5) Если ПЕдезигн 6 не устраивает, с картой и конвертором морочится влом, значит вам не нужна ни машина, ни дигитайзер, бросьте каку!!
ребята у мен есть прога Janome Digitizer вот только не знаю как ее сюда на раздачу скинуть там и ключ не нужен вот только проблема в том что на 7-ю не идет только на ХР . жду инструкции как скинуть все это на раздачу пишите в личку Mehroj
если хочешь позвони или как я живу в худжанде это прога есть у меня на руках звони92- 7770425
ребята у мен есть прога Janome Digitizer вот только не знаю как ее сюда на раздачу скинуть там и ключ не нужен вот только проблема в том что на 7-ю не идет только на ХР . жду инструкции как скинуть все это на раздачу пишите в личку Mehroj
если хочешь позвони или как я живу в худжанде это прога есть у меня на руках звони92- 7770425
Могу подсказать как сделать так чтоб на W7 запустилась любая программа под ХР.
Могу подсказать как сделать так чтоб на W7 запустилась любая программа под ХР.
Привет мне очень сильно нужна эта програмаю Скинь мне ее на skype: yuleawka87. ;ele jxtzm ,kfuklfhzf. Cgjcb,j
contact me at crack_softwares@yahoo.com Contact Me at crack_softwares@yahoo.com Unlimited Installation available here Embroidery Studio e1.5 e1.5 Embroidery Studio available here Contact Me at crack_softwares@yahoo.com Contact Me at crack_softwares@yahoo.com