psydes · 24-Фев-08 11:48(17 лет 5 месяцев назад, ред. 12-Мар-14 11:15)
Lab's Cloud - Recorded Live at Omnifestival Страна: Испания (Spain) Жанр: Ambient Год выпуска: 2005 Формат: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Продолжительность: 1:32:01 Тип альбома: Live
Трэклист:
1. Lab's Cloud - Wind's Fairy (6:27)
2. Lab's Cloud - A Bright Sunrise (7:37)
3. Lab's Cloud - Sounds From The Stratosphere (7:48)
4. Lab's Cloud - Nacidos Para Volar (5:28)
5. Lab's Cloud - I Always Did Love You (6:12)
6. Lab's Cloud - Hypnotes (6:13)
7. Lab's Cloud - Esmeralda (6:57)
8. Lab's Cloud - A Piece Of The Immensity (1:59)
9. Lab's Cloud - The Sea's Wake Up (7:51)
10. Lab's Cloud - Increasing Up To The Positive (7:27)
11. Lab's Cloud - Mi Dulce Nu (6:57)
12. Lab's Cloud - Raining Over The Sun (7:58)
13. Lab's Cloud - Tea And Stars (5:45)
14. Lab's Cloud - My Sacred Place (7:22)
Доп. информация:
Место и год рождения: Валенсия (Испания) 1978 год
Проекты:
Psycho Abstract: neo psy trance
Lab’s Cloud: ambient, down tempo, chill out, этнические звуки и инструменты (перкуссии, гитара и т.д.)
Веб-сайт: http://www.psychoabstract.com
Отсебятина:
Всем любителям красивого эмбиента качать обязательно! Прослушать треки можно на сайте Рауля (см. выше).
Альбом довольно редкий, в нете информации о нём мало, а ссылок на скачивание тем более нет. В первый раз услышал его в Интернет-радио, успел записать название, долго искал на муз. сайтах, нашел только «eMule’м».
Разбивал на треки прогой «Medieval CUE Splitter 1.0»
to All: Всем привет!
Это моя первая раздача, если есть какие то недочёты сильно не ругайте :). Сразу скажу что скорость у меня не ахти, провайдер жадный.
з.ы. Есть у Lab’s Cloud ещё два сета, июльский и декабрьский 2006 года. У кого они есть или инфа какая – поделитесь плиз.
psydes
Есть еще Psycho Abstract - Live@Jungle (November 2006) и Raul Jordan - Energia Cosmica (March 2006), скачанные хитрым образом с psychoabstract.com
Надо?
спасиБольшое!!!!
Оцениваю) Очень КрасиВо)))
Играл бы Его в Чилле бы с Большим Удовольствием!, Жаль ,что вот только мп3 не даёт прочувствовать Глубину и погружение в полёты псайЗвучания
Может во флаке Кто Выложит))))))
Kaprofag GUBAN nmda
Позновато заметил просьбы о раздаче, сорри люди! Выхожу на раздачу, комп работает постоянно. manuilov
Рад что понравилось! Поддерживаю идею ФЛАКа, но в нете пока с ним глухо
Ребят, если у кого что еще есть что-то из Lab's Cloud, не поленитесь - выложите обязательно! Нет в инете ничего! На платных ресурсах тоже! Такую музыку должны слушать люди)) Бом.
ООООООООООО ДААААААААААААААА!!!!!!!! Спасибо огромное за эту раздачу, очень хотел найти этот микс аж еще с 2005 года, впервые услышал на DI.fm, автор, кланяюсь в ноги!
Mr. Best с этим врядли, вообще лабса не найти, а такой микс в лузлессе нереально тем более( сам бы рад, если где-нить встречу хотя бы 256кбит выложу, но это очень маловероятно(
На здоровье ребят! Есть у меня в коллекции ещё один Испанский музыкант, у него довольно интерестный стиль, некоторые его треки напоминают (ИМХО) треки Galaxy (Boris Blenn). В последнее время он становится всё более популярен. Недавно он записал свой новый трек на лейбле Bedrock Records.
Зовут его Luis Vaquero Garcia он же Luis Junior. У него есть свой собственный лейбл Abysoma Records. На рутрекере я нашел только его Bedrockовский диск, остальных треков нету, не порядок! В нете тож инфы не оч. много, однако мне повезло заиметь немалое кол-во его творений. Качество не у всех отменное, но тем не менее слушать очень даже приятно:) Кароче, если все ЗА, то скоро выложу этого испанца :)))))
Прошу прощения, но это существует только в виде сетов и нет никаких шансов заполучить альбом(ы)? Дисков просто не существует? В 128кбпс это слушать нельзя!