triperiitis · 23-Фев-08 23:18(17 лет 4 месяца назад, ред. 04-Мар-08 07:40)
Мемуары гейши / Memoirs of a Geisha Страна: США, Япония, Франция Студия: Columbia Pictures Corporation, DreamWorks SKG Жанр: драма, мелодрама Год выпуска: 2005 Продолжительность: 02:19:08 Перевод: Профессиональный (дублированный) Субтитры: эстонские, русские Оригинальная аудиодорожка: английская Режиссер: Роб Маршалл / Rob Marshall В ролях: Чжан Цзыи, Мишель Йео, Гун Ли, Кэн Ватанабэ, Каори Момои, Юки Кудо, Судзука Ого, Кодзи Якусё, Кэри-Хироюки Тагава, Мако Описание: Маленькую прелестную девочку из бедной японской семьи отдают в услужение в дом гейш. С годами красавица расцветает и познает все таинства этой профессии. Самые влиятельные мужчины становятся пленниками знаменитой гейши по имени Сайюри, достигшей совершенства в своем искусстве.
Но в сердце Сайюри теплится любовь к тому, над которым ее чары не властны. Меню: есть, анимированное Тип релиза: DVD9 Контейнер: DVD-Video Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed Аудио: English / AC-3 / 5.1 / 48 kHz / 448 kbps Аудио 2: Lithuanian / AC-3 / 5.1 / 48 kHz / 448 kbps Аудио 3: Russian / AC-3 / 5.1 / 48 kHz / 448 kbps Аудио 4: Russian / DTS / 5.1 / 48 kHz / 768 kbps
DVDInfo
Title: Memoirs_Of_Geisha Disk size: 7.92 Gb ( 8 305 358,00 KBytes ) DVD Type: DVD-9 Enabled regions: 1,2,3,4,5,6 VTS_01: Title Play Length: 02:19:08 Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed Audio (8): English (Dolby AC3, 6 ch) Lithuanian (Dolby AC3, 6 ch) Russian (Dolby AC3, 6 ch) Russian (DTS, 5 ch) English (Dolby AC3, 6 ch) English (Dolby AC3, 6 ch) English (Dolby AC3, 6 ch) English (Dolby AC3, 6 ch) Subtitles (9): Estonian Russian Not specified Not specified Not specified Not specified Not specified Not specified Not specified Audio #1: AC3, 3/2 (L,C,R,SL,SR)+LFE ch, 448 kbps, Delay 0 mSec Audio #2: AC3, 3/2 (L,C,R,SL,SR)+LFE ch, 448 kbps, Delay 0 mSec Audio #3: AC3, 3/2 (L,C,R,SL,SR)+LFE ch, 448 kbps, Delay 0 mSec Audio #4: DTS, 3/2 (L,C,R,SL,SR), 768 kbps, Delay 0 mSec
Большое спасибо за кино.
Вопрос к скачавшим: наблюдается ли проблемы с перемоткой основного фильма? Или это только у меня такая трабла? Даже если снять ограничения операций на диске всё равно бегунок перемотки врёт время. На бытовом плеере не пробовал, а программные все ведут себя одинаково.
Большое спасибо за кино.
Вопрос к скачавшим: наблюдается ли проблемы с перемоткой основного фильма? Или это только у меня такая трабла? Даже если снять ограничения операций на диске всё равно бегунок перемотки врёт время. На бытовом плеере не пробовал, а программные все ведут себя одинаково.
(((((((((((((((((та же херня((((( каждый раз рекламу смотреть, не перематывается ни на ВМП, ни на Гуме.... что делать?(((
Спасибо конечно, но смутные сомнения терзают меня:
скачал пока несколько VOB файлов - 0,1,2,3,4. Самый первый на компьютере воспроизводится нормально, а в остальных сообщение - "Media Player Classic - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства."
Это нормально?
На всякий случай проверил загрузку в торрент-клиенте - никаких сообщений об ошибках не возникло...
На DVD-проигрывателе фильм будет воспроизводиться?
Спрашиваю потому, что с такой ситуацией столкнулся впервые.
Спасибо конечно, но смутные сомнения терзают меня:
скачал пока несколько VOB файлов - 0,1,2,3,4. Самый первый на компьютере воспроизводится нормально, а в остальных сообщение - "Media Player Classic - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства."
Это нормально?
На всякий случай проверил загрузку в торрент-клиенте - никаких сообщений об ошибках не возникло...
На DVD-проигрывателе фильм будет воспроизводиться?
Спрашиваю потому, что с такой ситуацией столкнулся впервые.
Обнови Media Player Classic и проблем не будет, проблем на DVD-проигрывателе не должно быть.
Качество отличное, спасибо большое... Английских субтитров нет, жалко... Но в принципе там они не много говорят, и так можно понять, включив русские субтитры:)
МЕГА МОЩНЫЙ ФИЛЬМ ГИРЕРБОЛЬШОЕ СПАСИБО{ тому кто снял и его и актйрам} Я СЧАСТЛИВый СТАЛ ПОСЛЕ ПРОСМОТРА ТАКОГО ШЕДЕВРА ХОЖУ И НЕВЕРЮ СВОЕМУ СЧАСТЬЮ ОХРИНИТИТЕЛЬСКИЙ ФИЛЬМ ХОЧЮ ЕЩЁ ТАКИХ ФИЛЬМОВ ОЧЕНЬ МОЩНЫЙ ФИЛЬМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я под впечатлением!! не как не отойду.!!