Майя Гогулан. Консультация [2005, Обучающий, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

mtty

Стаж: 18 лет 3 месяца

mtty · 23-Фев-08 19:36 (17 лет 5 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Майя Гогулан. Консультация
Год выпуска: 2005
Страна: Россия
Жанр: Обучающий
Продолжительность: 01:22:16
Описание: Она была у самой грани, разделяющей Свет и Тьму, но ей хватило мужества и ума не переступить роковую чертую
Она считает не вправе держать при себе свой опыт выздоравливания и щедро делится им с людьми.
скрытый текст
В 1965 ГОДУ у Майи Гогулан обнаружили злокачественную опухоль. Врачи беспомощно разводили руками. И тогда Майя буквально умалила профессора Т. Даурову, сподвижницу знаменитого хирурга А. Вишневского, сделать операцию, которую до этого у нас в стране делали только на животных…
— Вы решили стать подопытным кроликом?
— Только говорящим… Кажется, я уговорила врачей пойти на такой риск только тем, что обещала рассказать им все то, что их интересует, так как умею прослеживать и анализировать свои внутренние ощущения. А их безмолвные кролики — нет…
Я мечтала стать матерью. И, когда вопреки предсказаниям скептиков операция прошла успешно, стала ею: через полтора года родила совершенно здоровую девочку…
— И вернулись на сцену?
— Со сценой пришлось расстаться, впрочем, как и с любимым человеком, который не захотел делить свалившиеся на меня тяготы и заботы. В тот сложный период мне пришлось одной растить ребенка, помогать старенькой маме, осваивать новую профессию и зарабатывать на жизнь. Сначала я стала журналистом, потом перешла в издательство. Неустроенный быт стал понемногу налаживаться, и я вполне могла доработать до заслуженной пенсии…
Но судьба уготовила еще одно испытание — снова пришлось ложиться под нож. Я была уверена в себе и в специалистах института хирургии. Однако прошло десять лет: в институте уже не было ни А. Вишневского, ни его помощницы, и новое хирургическое вмешательство закончилось трагически…
После него я просто… не встала. Полтора или два месяца я провела в институте, прикованная к постели. Начала катастрофически полнеть. В результате образования тромбов на руках и ногах лопались сосуды, это причиняло ужасную боль, снять ее не могли даже сильнодействующие лекарства. Врачи, видя свою полную беспомощность, предложили мне выписаться из госпиталя. Причем проявили невиданную даже по тем временам «щедрость»: гарантировали первую группу инвалидности… И я решила спасать себя самостоятельно.
Исцеление
В РОДНОЙ редакции меня не спешили записывать в инвалиды, стали возить рукописи домой. Вы даже представить себе не можете, какая это была бескорыстная и удивительная для меня поддержка в то тяжелейшее время. Мои коллеги помогали во всем: убирали, привозили продукты, но главное — доставали различную справочную литературу и медицинские учебники, которые я прочитывала с особым вниманием, примеряя к себе различные советы и новейшие системы оздоровления…
Я, как утопающий, хваталась за любую соломинку. Буквально в считаные недели проштудировала книги Брэгга, Шелтона, Шаталовой и других специалистов, примеряла их советы к своему состоянию, пила настои целебных трав, но улучшения практически не наступало… Тут было от чего прийти в отчаяние, но я все время помнила о своей малышке-дочери и об ответственности за ее будущее…
А отправным пунктом моего возвращения к жизни стали двадцать восемь страничек машинописного текста… Это был перевод английской статьи «Рак излечим. Предупреждение, лечение и излечение рака по биосистеме здоровья Ниши». Отступать было некуда, и я стала выполнять, с каждодневным увеличением нагрузок, все, что рекомендовалось в этой статье. Первые дни были очень тяжелыми, и любое движение давалось с неимоверными усилиями…
То, что произошло дальше, похоже на новогоднюю сказку. Я и сама удивлялась, видя и чувствуя, как начала стихать боль в ногах, стали проходить отеки, а руки постепенно приобретали прежнюю подвижность. Через три недели я уже могла самостоятельно сидеть, еще через десять дней сделала первые шаги по комнате. Затем как-то незаметно, сам собой прошел тромбофлебит, тогда считавшийся неизлечимым. А уже к Новому году я почувствовала себя практически здоровой и сразу побежала к своим врачам. Когда я открыла дверь кабинета в том самом хирургическом отделении, то услышала изумленный возглас: «Майя, вы живы?!» Представляете, там все были уверены, что меня давно похоронили…
Ежедневный труд
МАЙЯ Гогулан ведет занятия с больными, которых порой собирается до тысячи человек. Она просто и доходчиво рассказывает и показывает основы и правила биосистемы Ниши, которую адаптировала к нашим, российским условиям жизни. И на каждой такой лекции она не только вселяет веру в сердца тех, кто остался один на один со своими болезнями, но и помогает людям, от которых официальная медицина отказалась, найти пути к здоровой и полноценной жизни.
Когда ей задают вопрос, можно ли с помощью ее системы добиться быстрых результатов, она неизменно отвечает: если вы хотите получить результат, не напрягая ни своего интеллекта, ни своего организма, ничего у вас не получится. Каждый ли день вы делаете обыкновенную утреннюю зарядку? То-то и оно. А я в свои семьдесят делаю зарядку по системе Ниши два раза в день — утром и вечером, по пятьдесят минут и более. И это только один из элементов системы, где все взаимосвязано: философия, настрой мыслей, череда ежедневных поступков, личная гигиена, наконец — питание. Здесь нет и не может быть мелочей. Путь к здоровью, к полноценной жизни до глубокой старости лежит через преодоление! Еще древние мудрецы говорили, что любое препятствие, будь оно перед нами или внутри нас, можно преодолеть только упорством. Именно в этом — в повседневной работе над собой — и заключается наша жизненная сила!
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MPEG Audio
Видео: 720x480 30.00fps 1033Kbps
Аудио: 48000Hz stereo 128Kbps
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

mtty

mtty · 23-Фев-08 19:39 (спустя 3 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

прошу модератора удалить свою прошлую раздачю так как там были проблемы со звуком которые возникли при кодировки DVDRIPа.
старая раздача
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=680670
[Профиль]  [ЛС] 

TipAOpa

Стаж: 17 лет 9 месяцев

TipAOpa · 25-Фев-08 16:13 (спустя 1 день 20 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Сильная штука ета система Ниши. Меня реально из могилы вытянула в етом я уверен на 100%. Хотя на первый взгляд и кажеца шо чюшь . Респект за раздачу
[Профиль]  [ЛС] 

mtty

mtty · 25-Фев-08 19:33 (спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

я знаб что хорошая чтука , вот и выложил
[Профиль]  [ЛС] 

mtty

mtty · 01-Мар-08 09:16 (спустя 4 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

Unforgived писал(а):
Большое вам спасибо
незачто, приятного просмотра
[Профиль]  [ЛС] 

mtty

mtty · 03-Мар-08 22:27 (спустя 2 дня 13 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

люди кто какого мнения об этой лекции? кто принял все это в серьез и пытается выполнять те правила и упражнения?
[Профиль]  [ЛС] 

CherrLy

Стаж: 17 лет 10 месяцев

CherrLy · 16-Мар-08 09:02 (спустя 12 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Знаю человека, который вылечил рак по системе Ниши. Когда после нескольких курсов лечения по этой системе она сделала рентген - опухоли не было. Врачи были в шоке...
[Профиль]  [ЛС] 

igor.s

Стаж: 18 лет 1 месяц

igor.s · 25-Июн-08 13:12 (спустя 3 месяца 9 дней)

На бытовом ДВД плеере на телеке дергается по страшному. Видать, поля перепутаны.
[Профиль]  [ЛС] 

esars

Стаж: 17 лет 3 месяца

esars · 23-Окт-08 08:51 (спустя 3 месяца 27 дней)

Спасибо. Маме нужно показать.
[Профиль]  [ЛС] 

umnyaxa

Стаж: 17 лет 6 месяцев

umnyaxa · 19-Мар-09 23:16 (спустя 4 месяца 27 дней)

эта раздача лучше по качеству,чем эта https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1655519
[Профиль]  [ЛС] 

umnyaxa

Стаж: 17 лет 6 месяцев

umnyaxa · 22-Мар-09 23:46 (спустя 3 дня)

esars писал(а):
Спасибо. Маме нужно показать.
и сами посмотрите , не помешает))))
[Профиль]  [ЛС] 

Navigator11

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Navigator11 · 25-Мар-09 00:37 (спустя 2 дня)

Спасибо большое, глянем и оценим!!!!! За труд отдельное спасибо!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

mbrigandm

Стаж: 17 лет 2 месяца

mbrigandm · 13-Апр-09 20:37 (спустя 19 дней)

не уверена, что готова начинать питаться с 12, а заканчивать ранним вечером , а вот упражнения очень полезные, некоторыми давно пользуюсь
[Профиль]  [ЛС] 

pilot-33

Стаж: 16 лет 8 месяцев

pilot-33 · 04-Сен-09 15:41 (спустя 4 месяца 20 дней)

спасибо!
10 лет назад впервые услышал про систему и про Майю в частности . Начал принимать контрастный душ .(правда чётко её системе не придерживался.В итоге за 1 год похудел практически на 40 кг.
т.е. весил 104 ,а стал 65 кг.
сначала просто сам душ понравился,бодрым чувствуешь себя после него на 200 % !!!
по прошествии 3 месяцев случайно начал примерять старые брюки ,которые мне совсем не сходились!одел и обалдел брюки не только сошлись но и болтались на мне!
вот тут я и понял что действует!продолжил!эффект - 40 кг. и есть стал меньше.
на диету не садился и методов её по приёму пищи не испытывал!
потом бросил душ и начал поправляться только через три года!
сейчас снова начал т.к. сегодняшний вес и некоторые болячки беспокоят!
Огромное спасибо Майе и профессору Ниши!
есть же люди,хорошие!
из всего понял и чётко уеснил что наша медицина построена в корне не правильно!
....и М.Гогулан это доказала!
[Профиль]  [ЛС] 

jaya108

Стаж: 17 лет 9 месяцев

jaya108 · 05-Сен-09 00:14 (спустя 8 часов, ред. 05-Сен-09 05:40)

я вегетарианец уже более 15ти лет, два года назад решил посыроедничать по Гогулан, сидел на сырых фруктах и овощах полгода начинал с июля и прервал в январе, это было два года назад, что могу сказать из этого опыта, мне стало очень хреново от этой диеты начиная с зимы, т.к. качественной зелени вообще очень мало, проростки летнюю зелень не оченьто заменяли, а фрукты так себе пошли, в декабре был даже упадок сил, поэтому резко прервал ее зимой, понял что это диета замечательное подспорье, но нужно на ней сидеть без фанатизма, чуть чего - то кушать более разнообразно, мне зимой очень сильно хотелось супов и каш разных а я игнорировал, и пришел к упадку сил,
все же этим летом всей семьей питался в основном акрошкой почти каждый день, а супов и всякой вареной пищи ел очень редко но от хлеба не отказывался, что интересно что зелень летом пошла на ура - конечно зелень с огорода в неограниченных количествах, были все приятно удивлены, что на акрошке можно обходится круглое лето и быть в отличной работоспособной форме
акрошку готовил следующую:
1) квас готовится на овсе, сырой овес добавляется в воду и немного сахара, ставится на ночь, днем уже готово, потом для новой порции оставляем немного предыдущего кваса
2) зелень разная - сажается заранее на другой грядке примерно за полмесяца пока съедается предыдущая грядка, я выращивал на грядке фенхель - зелень просто супер - очень мясистая и сочная и полезная, потом выращивал также зелень сельдерея - очень интересно растет - сажаешь весной и листики просто срезаешь в течении всего лета - нарастают листья очень быстро, ну и там можно еще добавлять салат, укроп, кинзу, петрушку и тп, тщательно моется нарезается и толчется чтобы дала немного сока
3) с весны редиска, потом огурцы, позже еще и помидоры
4) варенец или сметана - немного
5) можно немного вареной картошки
6) тертый хрен
ну и Физические упражнения по Гогулан хороши утром делать от 15ти минут сразу как проснешься в постели в качестве тоника и небольшой разминки, конечно они не смогут заменить такие серьезные оздоровительные практики как йога, пранаяма, цигун и тп, поэтому те кто выполняют эти упражнения и чувствуют восстановление хорошего состояния, могут еще обратить внимание постепенно добавляя 5 Тибетских жемчужин, Сурья и Чандра намаскар, Цигун, и уже в хорошем состоянии можно пробовать заниматься йогой и пранаямой, из опыта скажу что только йога, цигун и пранаяма доводят организм до идеального состояния и функционального равновесия, а другие практики лишь части этих систем или просто разминки или подготовки
ну и самое простое и эффективное лекарство для всех возрастов летом - велосипед, зимой - лыжи
утром контрастный душ, а вечером массаж и расслабляющая ванна с отваром еловых или сосновых веток
желаю всем крепкого здоровья и отличного настроения!
[Профиль]  [ЛС] 

wikipro

Стаж: 14 лет 2 месяца

wikipro · 14-Июл-11 09:54 (спустя 1 год 10 месяцев)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1691095 - её книга
[Профиль]  [ЛС] 

free152

Стаж: 17 лет 1 месяц

free152 · 25-Июл-11 15:16 (спустя 11 дней)

Наконец то посмотрел.
Процентов 80 в её объяснениях полный бред. Но это касается объяснений, выводы же правильные
Пить больше ВОДЫ(не чай или соки), больше двигаться, ОЧЕНЬ ВАЖНО ДЫШАТЬ НА УЛИЦЕ, т.к. кислорода реально не хватает но человек этого не чувствует, питаться разнообразно, мясо если есть то в небольших количествах за раз и заедать большим количеством зелени, сладкое есть после основной пищи, и т.д.
Эти выводы проистекают из того что организму реально не хватает: ВОДЫ, КИСЛОРОДА, РАЗНООБРАЗНЫХ питательных веществ(белки, углеводы, жиры, витамины и микроэлементы)
Причём если есть возможность выбирать между нормальным и обезжиренным продуктом - выбирать нормальной жирности, употреблять разнообразные масла.
На боках и на попе(у женщин) откладываются как раз углеводы а не жиры, а сейчас баланс в питании сдвинут у всех в углеводы
[Профиль]  [ЛС] 

cucosh

Стаж: 15 лет 9 месяцев

cucosh · 04-Июн-12 11:21 (спустя 10 месяцев)

нельзя всем подряд пить больше воды! Есть люди рыхлые и "водянистые",куда им еще пить ? Пить нужно "сухим людям". И закаливание холодной водой тоже не всем на пользу,некоторым лучше парная. Кому что подходит,это надо знать и понимать.
Это,к примеру,как Болотов всех кислотой лечит. Те,кому закисление просто жизненно необходимо (щелочные болезни),те у него на ноги встают и от раков излечиваются. А и без того закисленные люди после его кислого лечения в могилу уходят. Все методы хороши,но надо,чтобы они подходили конкретному человеку,а не повально применять на всех. Для этого надо просто сдать анализ крови на КЩР.
А вообще ее принципы соединить с аюрведой,симбиоз этакий соорудить,этому гибриду цены не будет.
[Профиль]  [ЛС] 

Cosmobomja23

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Cosmobomja23 · 14-Дек-18 11:49 (спустя 6 лет 6 месяцев)

jaya108 писал(а):
25933839я вегетарианец уже более 15ти лет, два года назад решил посыроедничать по Гогулан, сидел на сырых фруктах и овощах полгода начинал с июля и прервал в январе, это было два года назад, что могу сказать из этого опыта, мне стало очень хреново от этой диеты начиная с зимы, т.к. качественной зелени вообще очень мало, проростки летнюю зелень не оченьто заменяли, а фрукты так себе пошли, в декабре был даже упадок сил, поэтому резко прервал ее зимой, понял что это диета замечательное подспорье, но нужно на ней сидеть без фанатизма, чуть чего - то кушать более разнообразно, мне зимой очень сильно хотелось супов и каш разных а я игнорировал, и пришел к упадку сил,
все же этим летом всей семьей питался в основном акрошкой почти каждый день, а супов и всякой вареной пищи ел очень редко но от хлеба не отказывался, что интересно что зелень летом пошла на ура - конечно зелень с огорода в неограниченных количествах, были все приятно удивлены, что на акрошке можно обходится круглое лето и быть в отличной работоспособной форме
акрошку готовил следующую:
1) квас готовится на овсе, сырой овес добавляется в воду и немного сахара, ставится на ночь, днем уже готово, потом для новой порции оставляем немного предыдущего кваса
2) зелень разная - сажается заранее на другой грядке примерно за полмесяца пока съедается предыдущая грядка, я выращивал на грядке фенхель - зелень просто супер - очень мясистая и сочная и полезная, потом выращивал также зелень сельдерея - очень интересно растет - сажаешь весной и листики просто срезаешь в течении всего лета - нарастают листья очень быстро, ну и там можно еще добавлять салат, укроп, кинзу, петрушку и тп, тщательно моется нарезается и толчется чтобы дала немного сока
3) с весны редиска, потом огурцы, позже еще и помидоры
4) варенец или сметана - немного
5) можно немного вареной картошки
6) тертый хрен
ну и Физические упражнения по Гогулан хороши утром делать от 15ти минут сразу как проснешься в постели в качестве тоника и небольшой разминки, конечно они не смогут заменить такие серьезные оздоровительные практики как йога, пранаяма, цигун и тп, поэтому те кто выполняют эти упражнения и чувствуют восстановление хорошего состояния, могут еще обратить внимание постепенно добавляя 5 Тибетских жемчужин, Сурья и Чандра намаскар, Цигун, и уже в хорошем состоянии можно пробовать заниматься йогой и пранаямой, из опыта скажу что только йога, цигун и пранаяма доводят организм до идеального состояния и функционального равновесия, а другие практики лишь части этих систем или просто разминки или подготовки
ну и самое простое и эффективное лекарство для всех возрастов летом - велосипед, зимой - лыжи
утром контрастный душ, а вечером массаж и расслабляющая ванна с отваром еловых или сосновых веток
желаю всем крепкого здоровья и отличного настроения!
Мясистая зелень, когда нет мяса)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error