The Art of Discworld by Paul Kidby

Страницы:  1
Ответить

Ironick

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Ironick · 21-Фев-08 20:25 (17 лет 5 месяцев назад, ред. 06-Апр-12 21:51)

The Art of Discworld by Paul Kidby
Илюстрации к известнейшей серии книг "Плоский мир" Терии Пратчета
Вашему вниманию представлен артбук содержащий 123 илюстрации разрешением от 2736х3280 до 5566х3296
скрытый текст
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Ironick

Ironick · 19-Май-08 08:30 (спустя 2 месяца 26 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Всем пожалуйста.
Совпали эти илюстрации с образами героев при прочтении книг?
[Профиль]  [ЛС] 

Erika Toda

Стаж: 17 лет 4 месяца

Erika Toda · 03-Июн-08 06:13 (спустя 14 дней)

Ironick писал(а):
Совпали эти илюстрации с образами героев при прочтении книг?
На самом деле, очень совпали. Хотя я немого по-другому себе Ангву представляла. На картинках она какая-то не такая. А есчо Ваймс... Я думала, что он не такой хиленький и дистрофичный. Я почему то считала, что он довольно подтянутый.
[Профиль]  [ЛС] 

Ironick

Ironick · 03-Июн-08 07:51 (спустя 1 час 37 мин.)

У меня вся штука была в том, что илюстрации я увидел перед тем как познакомился со стражей. Поэтому при прочтении "Стражи" образы героев уже сложились.
Зато Ринсвинд мне показался очень удачным. Художник Джош Кирби рисует его стариком с бородой, и, насколько я помню, он недалек от истины, но Пол Кидби сумел показать его настоящим "неудачником" (в ковычках, потому что слово неудачник к Ринсвинду не вполне применимо, учитывая как долго ему удается оставаться в живых при всех своих качествах).
Ну и Смерть... он и в африке Смерть.
[Профиль]  [ЛС] 

Big23

Старожил

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Big23 · 14-Ноя-08 16:30 (спустя 5 месяцев 11 дней, ред. 06-Окт-12 21:03)

Хе-кхе, спасибо!!
.
А я думало, Ваймс "толще"
.
.
=позже= Ну надоЖе -почти усе у мня в представленьи -дрюгие (тольк. те, чьи картишшки уж встречалисЪ на ф@натцком сайтце) -но низзя и тут глядя, не улыбнутс@
[Профиль]  [ЛС] 

Владислав Волф

Стаж: 17 лет 2 месяца

Владислав Волф · 06-Мар-09 18:06 (спустя 3 месяца 22 дня)

Огромное спасибо за артбук, очень понравилось! И практики мне по переводу английских текстов тоже прибавилось
[Профиль]  [ЛС] 

Ironick

Ironick · 07-Мар-09 14:06 (спустя 19 часов)

Кстати про практику. Особенно про практику на текстах Пратчетта...
Сам не пробовал его читать в оригинале, но те, кто пробовал, говорят, что чтиво довольно сложное. Много фразеологизмов и просто непонятных искажений слов.
[Профиль]  [ЛС] 

Wimie

Стаж: 17 лет 1 месяц

Wimie · 05-Апр-09 17:05 (спустя 29 дней)

Ох, спасибо огромное, очень приятно было внезапно наткнуться на это) Никак не могу привыкнуть, что книги кто-то сканирует и выкладывает на просторах интернета.
У меня совершенно не было зрительных образов героев, но Пол Кидби очень тонко ухватил характер, суть каждого, узнавание 100%. Да к тому же все эти мелочи, детали - атмосфера плоского мира передается великолепно!
[Профиль]  [ЛС] 

UnkSam

Стаж: 16 лет 11 месяцев

UnkSam · 22-Май-09 17:14 (спустя 1 месяц 17 дней)

Ну,кто знал настоящих алкоголиков,знает -они упитанностью не отличаются)А за книгу огромное спасибо)
[Профиль]  [ЛС] 

Ironick

Ironick · 23-Май-09 10:48 (спустя 17 часов)

Не особо был знаком с пивными алкоголиками, но мне всегда казалось, что вот как раз они-то и должны упитанными.
[Профиль]  [ЛС] 

UnkSam

UnkSam · 24-Май-09 22:50 (спустя 1 день 12 часов)

Так он же как раз не пиво пил))А кое-что покрепче...это сержант Двоеточие пивом баловался)
[Профиль]  [ЛС] 

UnkSam

UnkSam · 15-Июн-09 14:40 (спустя 21 день)

А какую не посмотрел?Есть иллюстрированный "Последний герой",или это точно не она?
[Профиль]  [ЛС] 

Ironick

Ironick · 15-Июн-09 16:19 (спустя 1 час 39 мин.)

"Последний герой" иллюстрировался все тем же Полом Кидби.
А Пол Кирби - другой художник, иллюстрировавший "Плоский мир", у него более экстравагантная, чем у Кидби, манера рисования.
Вот прямо артбук за авторством Кирби я не видел, но у меня есть подборка его иллюстраций.
[Профиль]  [ЛС] 

UnkSam

UnkSam · 15-Июн-09 18:54 (спустя 2 часа 34 мин.)

А,понятно,сходство имён меня вечно сбивает)Да,иллюстрации я тоже видел.
[Профиль]  [ЛС] 

fushigi_kitsune

Стаж: 16 лет 8 месяцев

fushigi_kitsune · 18-Июн-12 11:24 (спустя 3 года)

Если есть возможность, выложите подборку Джоша Кирби. Буду безмерно благодарен.
[Профиль]  [ЛС] 

greenfinchh

Стаж: 17 лет 7 месяцев

greenfinchh · 24-Сен-12 21:40 (спустя 3 месяца 6 дней, ред. 24-Сен-12 21:40)

Ironick, огроменное Вам спасибо, а также спасибо тем, кто помог скачать. Иллюстрации просто изумительные! Хочется больше!!
[Профиль]  [ЛС] 

n00zIk

Стаж: 15 лет 7 месяцев

n00zIk · 03-Июл-15 09:36 (спустя 2 года 9 месяцев, ред. 03-Июл-15 09:36)

А у меня такая дома на полке стоит) хотел сканировать, но случайно тут наткнулся. Спасибо за раздачу, скетчи огонь!
Ironick писал(а):
18868691Кстати про практику. Особенно про практику на текстах Пратчетта...
Сам не пробовал его читать в оригинале, но те, кто пробовал, говорят, что чтиво довольно сложное. Много фразеологизмов и просто непонятных искажений слов.
В оригинале очень сложно читать, текст часто идет на сленге, ну и вообще нужно очень глубоко знать язык (да и культуру англичан) чтобы догнать все шутки.
[Профиль]  [ЛС] 

alexarowa

Стаж: 13 лет 11 месяцев

alexarowa · 13-Мар-18 11:24 (спустя 2 года 8 месяцев)

Спасипки большое - я для себя открыла Терри Пратчетта благодаря именно Полу Кидби - заинтересовалась в киоске обложками двух книг - и купила - это был восторг иллюстрации полностью соответствуют содержанию.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error