Подводная ловля карпа - часть 4/State of the Art Underwater Carp Fishing - part 4 (2 DVD5) [2007, Рыболовство, обучающий, DVD5]

Страницы:  1
Ответить

Anatol_Od

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Anatol_Od · 21-Фев-08 14:41 (17 лет 5 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Подводная ловля карпа - часть 4/State of the Art Underwater Carp Fishing - part 4 (2xDVD5)
Год выпуска: 2007
Страна: Великобритания
Жанр: Рыболовство, обучающий
Продолжительность: 3 часа 27 мин
Описание: Главная тема фильма - карп и все что связано с охотой на него - снасти, наживка, повадки...
“Korda” всегда была заинтересована в том, чтобы рыбаки получали как можно больше информации не только о снастях и оборудовании, но и о жизни и повадках карпа в естественных условиях обитания. Серия видеофильмов на DVD от “Korda” представляет для Вас уникальную возможность детально рассмотреть поведение карпов в естественных условиях обитания! Каждая из частей видеофильма наполнена информацией,о которой ни мы, ни Вы раньше не имели ни малейшего представления. Единственное желание “Korda” - довести до Вас эту информацию в полном объеме. Получить ее из других источников, из журналов или из передач TV - невозможно. Каждый из фильмов “Korda” отвечает определенной тематике, а материалы, изложенные ведущими настолько ясны и понятны, что даже новичкам не составит сложности разобраться во всех тонкостях ловли, а опытные рыбаки увидят и услышат немало интересного. “Korda” DVD - одна из лучших форм обучения, после практических занятий на водоеме конечно.
“State of the Art Underwater Carp Fishing” Part 4 DVD
В этой части про прикормки, привады и наживку.
Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: 720х576
Аудио: русский закадровый
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Phoenix[SD]

Стаж: 18 лет 3 месяца

Phoenix[SD] · 11-Мар-08 09:47 (спустя 18 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Ув. Anatol_Od, а когда можно ожидать раздачи отсавшихся частей 5 и 6? Спасибо за части 1, 2, 3 и 4.
[Профиль]  [ЛС] 

DragonUL

Стаж: 17 лет 9 месяцев

DragonUL · 20-Май-08 22:10 (спустя 2 месяца 9 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Спасибо! А обложки всех частей можете разместить.
[Профиль]  [ЛС] 

Anatol_Od

Anatol_Od · 06-Фев-09 12:20 (спустя 8 месяцев)

Буду держать раздачу, качайте. На днях дам обещанную 6-ю часть. А 5-я на трекере есть от leonardo. Канал не жирный, один комп без реального IP, но зато не сбегу, докачаете.
[Профиль]  [ЛС] 

Graf_VIP

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Graf_VIP · 15-Фев-09 18:33 (спустя 9 дней)

Когда же будет заключительная 6-я часть то?
[Профиль]  [ЛС] 

zeebra

Стаж: 17 лет

zeebra · 27-Май-09 05:15 (спустя 3 месяца 11 дней, ред. 27-Май-09 05:15)

DragonUL писал(а):
Спасибо! А обложки всех частей можете разместить.
Присоединяюсь, очень надо!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Anatol_Od

Anatol_Od · 30-Май-09 07:44 (спустя 3 дня)

Обложек, к сожалению, нету. Диски мне дали на время, я себе сделал копии, раздавать в то время не думал.
[Профиль]  [ЛС] 

Shaloon_70

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Shaloon_70 · 14-Окт-09 19:46 (спустя 4 месяца 15 дней)

Раздача в образах запрещена правилами!
Цитата:
Запрещено раздавать:
Видеофайлы в ОБРАЗАХ (iso, mdf, nrg и пр.) и АРХИВАХ (rar, zip и пр.).
Данная мера введена для удобства пользователей, так как отсутствует возможность проконтролировать содержание раздачи, нельзя скачать отдельный файл, не качая весь архив целиком и т. д.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error