Здравствуйте!
Мне кажется, меломан с большим стажем порой оказывается перед нехитрой дилеммой. С одной стороны, хочется той, родной стилистики 80-х. С другой - вкусы давно сформировались, с первых тактов ясно - твоё это или нет. И уже понимаешь, что бессмысленно ждать хитов уровня Болена, Родригеса, Хендрика, Занетти, Мартинелли, Фарины (Царство Небесное) и других в их лучшей поре. Наверное, это нормально, когда растет требовательность, есть умение видеть качественный продукт. Когда-то всё бы это было на УРА. Сейчас всем подряд уже не зацепишь...
И вот тут уж, наверное, что пересилит - первое или второе. Не будь ностальгии, любознательности и слабой надежды

, я бы не пытался в 2025 году найти для себя хорошее итало- и евро-диско.
Музыка, которая представлена здесь, для меня особо не отличается, например, от серии Italo Disco New Generation. Сто раз могу быть не прав, но ощущение, что как люди, так и ИИ занимаются одним и тем же - пытаются изобразить "что-то в стиле..." Поэтому с одной стороны - звучит вроде даже приятно, с другой - не уверен, что стоит всё это воспринимать серьезно и ответственно. Поэтому не говорю Дакоте ни ДА, ни НЕТ.
Что же до ИИ как такового... Страшновато, конечно, иногда, до чего мы ещё доживемся. Но что поделать? Пусть так, лишь бы не во вред! Как раз в 80-е мы читали книги, смотрели фантастические фильмы, о чем-то думалось, мечталось. А вот та ли сбылась мечта, какая была - каждый ответит только сам.
За раздачу благодарю!
Цитата:
Слушать вполне можно, в фоне - слушается просто прекрасно.
Слегка однообразно, но и в эпоху диско обычные люди-человеки
писали много чего более нудного и более однообразного.
Поддерживаю!