Заметьте что я устанавливал версию для винды и не серверную серверная тоже есть ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО текстовые файлы в папке Crack а именно readme_windows.txt и readme_linux_macos.txt там все написано и переведено. Инструкция здесь для ВИНДЫ для маков и линукса читайте вышеприведенный файл readme_linux_macos.txt.
Итак запускаем setup.exe и получаем
Обратите внимание установка на КИТАЙСКОМ как сделать установку на английском я не понял поэтому ставил на КИТАЙСКОМ наощупь. Вообще после установки язык меняется на АНГЛИЙСКИЙ или другой нужный вам об этом далее...
Вставляем данные в нужные поля лицензию(вторая сверху) и логин с паролем и жмем далее
Получаем
Вообще то что на китайском наверное можно перевести с переводчиком если нужно но я не стал заморачиваться
После того как все поставилось я отключил инет чтобы прога вдруг сама не обновилась и запустил прогу
Получил
Идем по стрелочке и получаем
Там меняем язык на английский или нужный нам и перезапускаемся. Возможно несколько раз у меня раза с 3-го интерфейс на английском стал. Соответственно дальше проверяем настройки и отключаем автоматическое ОБНОВЛЕНИЕ. Только после этого включаем инет и работаем.
Для серверной части и других систем ЧИТАЙТЕ ИНСТРУКЦИИ для них - они в папке Crack.