edich2 · 19-Фев-08 20:57(17 лет 4 месяца назад, ред. 29-Мар-11 14:51)
Совершенное оружие / The Perfect Weapon Год выпуска: 1991 Страна: США Жанр: Боевик Продолжительность: 1:24:23 Перевод: Любительский (одноголосый) перевод Ю.Живов Русские субтитры: нет Режиссер: Марк ДиСалле В ролях: Джефф Спикмэн
Джон Дай
Мако
Джеймс Хонг
Маришка Харгитей
Крис Ташима
Данте Баско
Бо Старр
Сет Сакаи
Профессор Тору Танака Описание: Молодого Джеффа отец отдает с школу Кенпо в надежде, что тот научится самодисциплине. Годами позже наставника Джеффа мастера Ким начинает приследовать корейская мафия. Джефф пытается помочь, но наставник погибает от рук неизвестного наемного убийцы. Полный желания отомстить, Джефф начинает кровавую войну с корейской мафией, применяя все свои знания боевых искусств. Доп. информация: Рип сделан с этого ДВД https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=638249 Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: XVID 720x496 23.98fps 1988 kbps avg Аудио: Audio1: Dolby AC3 48000Hz stereo 256Kbps
Audio2: Dolby AC3 48000Hz stereo 192Kbps
Спасибо!
Давно искал именно этот фильм. Но не могу понять почему нет звука??
Перключался между дорожками - результата нет - т.е. тишина.
В чем грабли?
Спасибо!
У меня этот фильм на VHS-ке был с переводом Гаврилова, а не Живова. Так перевод Гаврилова получше Живова и точнее.
Взять хотябы эпизод, где тот парень говорит Спикмэну, как он хорошо стометровку бегает, на что Спикмэн ответил "Видел я как ты бегаешь" (на англ. дорожке хорошо слышно), а Живов эту фразу не перевел. Короче Гаврилов лучший
а может кто подскажет, что за песня. Кажется она звучит вначале фильма, когда главный персонаж тренируется.
Вот скачаю фильм, тогда точно скажу, где она звучит.
GrigoriyVladimirovic писал(а):
edich2
Фильм клевый, насколько я помню. Давно искал, но вот есть проблема - почему то проигрывается только 3 секунды. Обидно блин, чтож теперь делать?
Проблема та же!
GrigoriyVladimirovic писал(а):
edich2
Фильм клевый, насколько я помню. Давно искал, но вот есть проблема - почему то проигрывается только 3 секунды. Обидно блин, чтож теперь делать?
Проблема та же!
У меня та же фигня... Либо 3 секунды, либо тормоза, а Нера без звука. Че делать - пока не придумывается... 5 разных плееров не помогают... Абыдна аднака...
С фильмом все зашибись!
Кодеки переставил и все... Оказывается криво стояли... Оставил тока "матрешку" и заработало! Качество - зер гут!
Сорри за то, что молчал долго и не отписывался...
Спасибо за раздачу. Вспомнил молодость, VHS, походы к друзьям с магнитофоном, перезаписывание, пиво...