ЧеширКо Евгений - Зов. Удивительное путешествие Кота и Домового [Сергеев Максим, 2025, 160 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

bd9565

Top Seed 03* 160r

Стаж: 15 лет 5 месяцев

bd9565 · 04-Сен-25 06:30 (11 дней назад)

Зов. Удивительное путешествие Кота и Домового
Год выпуска: 2025
Фамилия автора: ЧеширКо
Имя автора: Евгений
Исполнитель: Сергеев Максим
Жанр: Сказочные существа, Смешные истории, Юмористическая проза
Издательство: АСТ
ISBN издания: 978-5-17-174555-4
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 160 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Музыкальное сопровождение: присутствует частично (в начале-конце глав и паузах)
Возрастное ограничение: 16+
Время звучания: 7:43:20
Описание: Домовой и Кот живут в тишине и спокойствии, но однажды таинственный ЗОВ врывается в их размеренную жизнь, заставляя друзей покинуть свой дом.
Они отправляются в путешествие – наверняка увлекательное, но, возможно, опасное, цель которого… пока еще не знают даже они сами.
Кто живёт в лесополосе? Кто создал их мир? Откуда появляются Домовые? И главное – куда ведет ЗОВ?
«…мне довелось быть лично знакомым с главным героем этой истории. От него я и узнал обо всех подробностях его необычного приключения. Когда передо мной встал вопрос о выборе названия для книги, он предложил назвать ее „Великое путешествие великолепного кота, победителя всех и всего, очень красивого и умного, а еще очень скромного, а еще у него шерсть такая гладкая, блестящая и никакой он не толстый“, но я настоял на более лаконичном и интригующем названии. Помню, он тогда очень сильно расстроился и даже укусил меня за руку, но я надеюсь, что он не держит на меня обиды, ведь название ─ это всего лишь обертка, суть же всегда находится внутри книги.
Итак, история начинается, и имя ей «ЗОВ»».
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

bot · 04-Сен-25 07:59 (спустя 1 час 28 мин.)

Тема была перенесена из форума [Аудио] Разное в форум [Аудио] Русская литература
Yaroslav0

Looooo3245

Стаж: 15 лет 4 месяца

Looooo3245 · 10-Сен-25 21:32 (спустя 6 дней)

Юмора и в помине нет. Уныло и натужно.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error