Чемпионат России 2025-2026 / 3-й тур / Рубин (Казань) — Сочи (Сочи) Вид спорта: Футбол Дата/Год выпуска: 04.08.2025 Язык комментариев: Русский / Русский Комментаторы: Роман Титов (Матч), Г. Соловей (Беларусь 5) Описание: 03 августа 2025, воскресенье. 18:00 МСК
Стадион: Газпром Арена (Санкт-Петербург, Россия), вместимость: 68134
Чемпионат России 2025-2026. 3-й тур. Зенит (Санкт-Петербург) — ЦСКА (Москва)
Главный судья: Артём Чистяков (Азов, Россия) Футбольный комментатор Константин Генич поделился мнением о матче 3-го тура чемпионата России «Рубин» – «Сочи». Встреча пройдет сегодня в Казани и начнется в 20:00. Хозяева, набрав четыре очка после двух туров, расположились на восьмом месте в турнирной таблице. «Сочи» с двумя поражениями занимает последнее место. «Рубин» хорош, очень хорош, и даже в Кубке с «Оренбургом» смешанным составом «Рубин» здорово выглядел, выиграл 2:0, но мог забивать и больше. Хорошие были моменты и Даку сейчас в отличном состоянии. У «Сочи» – игра сырая. Не знаю, как там он отреагирует на три поражения подряд на старте сезона, включая кубковую игру с «Динамо». Хотя с «Динамо» неплохо смотрелись. Но 0:7 после двух туров и призыв главного тренера отказаться от половины зарплаты – настроения, конечно, не прибавляют. Но я не могу сказать, что «Сочи» совсем безнадёжен. Он сейчас ещё пополнился Волковым и Мухиным. Состав – крепкий, но футбол пока очень авантюрный, за который соперник в Премьер-лиге наказывает. Здесь Морено, может, сыграет чуть скромнее, аккуратнее, чтобы наконец-то первые очки в чемпионате набрать.Автор рипа/записи: Мосгортранс В спасибо тыкать необязательноКачество: IPTVRip Формат видео: MKV Видео: AVC/H.264, 1280х720p (16:9), 25.00fps, 2500 kbps Аудио: AAC, 48000 Hz, 2 channels, stereo, 128 kbps, Русский Аудио: ААС, 48000 Hz, 2 channels, stereo, 128 kbps, Русский
Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, Кауна не видно, Губерниева не слышно, Кержаков не промахнулся: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ.