Мой личный соло проект - веду его с 2017го года, ранние релизы не представляют какой либо ценности как по мне, посему публикую только зрелые работы. По сути проект родился когда однажды ночью в 17м году я наткнулся на трек The World in Devotion - November Novelet и на следующий день был создан мой. Проект является совмещением таких жанров как gothic в духе Sopor Aeternus, angst pop (кто знает тот поймет), ambient (очень мало - инструменталки обычно) и даже порой power electronics с post industrial и все это lo-fi как правило. Ах и да совсем немного post punk, щепотка буквально, я не ограничиваю себя жанрами. Проект является результатом периодических одержимостей которые являются следствием биполярного расстройства - потому последние треки из папки - неизданные - и являются адской смесью всякого и не укладываются в стройный альбом из за жанрового разнообразия и непоследовательности - дела с головой ухудшились.
Так же я являюсь целиком самоучкой, в том числе и в сфере сведения/работы со звуком - за годы удалось выработать свой саунд, так же и стать практически профи.
Пожалуй добавить нечего. Не особо умею о себе говорить и что то рекламировать и продвигать.
контакты и страницы проекта:
t.me/zetbrokelive
https://www.youtube.com/@zetbrokeartt