y0zh26 · 18-Фев-08 16:24(17 лет 5 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
VC-People - Galactic Classics Жанр: Synthpop, Disco, Krautrock Год выпуска: 1979 Формат: MP3 Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 36:06 Трэклист:
Side 1
Gipsy Dance (Habana from Carmen) G. Bizet
Disco Rigoletto (Caro Nome from Rigoletto) G. Verdi
E-L-I-Z-A (Piece for Eliza) L. V. Beethoven
Mr. Boccherini's Minuetto (String Quartet) Boccherini
Hoffman's Fairy Tale (Barcarole from The Tales of Hoffmann) J. Offenbach Side 2
I'm A Turk (Turkish March) W. A. Mozart
Bird Catcher (From Birdseller C. Zeller
Seraglio Hijack (From Overture Serail) W. A. Mozart
Tales from The Vienna Woods (From Stories of Wienerwald) J. Strauss
Cancan From Orpheus In The Underground (From Orpheus) J. Offenbach
Отличный сборник, в 1983 году покупал на катушке в студии звукозаписи, там было только название Galactic Classics - 1983 год. Вот и вся информация! А это оказывается вообще 1979 год!!! И просто название альбома, а я думал, что так группа называется! А записи в формате Losseless ни у кого нет??? Буду премного благодарен!!!
Вообще lossless существует в природе? Уже всякую хрень перевыпустили из 70-х -80-х - когда же руки дойдут до этого альбома? Это ведь теперь двойная классика. Надеюсь когда-нибудь, что все-таки обрету "лося"...
Ситуация, как и товарища с ником DJVoiceMan - коробка с катушкой, на которой надпись "Galactic Classics - 1982". На второй стороне этот альбом. Возможно имеет смысл оцифровать, запись сохранилась более-менее
Ох, спасибо!!! У меня ситуация ещё запутаннее. Я это записывал с радио на кассету. Было очень давно, FM не было, но было УКВ и 2 раза в неделю вечером крутили разные иностранные альбомы целиком. Можно было записать с эфира и качество стерео для того времени вполне хорошее. Информации никакой не осталось. Даже не знал как искать - ни названия альбома, ни исполнителя, ни года. Осталась кассета - но теперь уже не на чем её крутить. искал очень долго. А натолкнулся случайно на одном из сборников электронной музыки - там были 2 композиции с этого альбома. Теперь и тут нашлось!!!