Impaciente · 18-Фев-08 15:55(17 лет 5 месяцев назад, ред. 20-Фев-08 18:09)
Deutsch für Anfänger - Redaktion-D (ISO) Год выпуска: 2004 Разработчик/издатель: Goethe Institut Серия: Redaktion-D Формат: ISO Таблетка: Не требуется Язык интерфейса: Русский Описание: Немецкий для начинающих. Эта программа используется в Гете Институте на заочных курсах для начинающих Redaktion D. Некоторые задания на этом диске могут быть отправлены преподавателю для проверки (ну ессно если курсы оплачены).
У вас не .exe, у вас .iso - пожалуйста исправьте в названии темы и напишите эти данные в глав.посте в поле Формат: И "Deutch" исправьте на "Deutsch"
Автора и издательство меняем на Разработчик/Издатель:
Наличие, отсутствие или же надобность/ненадобность Таблетки тоже указывается.
Я надеюсь вы проверили все на работоспособность.
Об этом (Язык интерфейса) также надо указывать в раздаче. А скриншоты надо делать с рабочей программы. Вот зайдет человек в тему, посмотрит на скрины и решит, что программа ему на английском не нужна... скриншоты получаются левые и сбивают с толку.
Об этом (Язык интерфейса) также надо указывать в раздаче. А скриншоты надо делать с рабочей программы. Вот зайдет человек в тему, посмотрит на скрины и решит, что программа ему на английском не нужна... скриншоты получаются левые и сбивают с толку.
Спасибо, а предполагается ли выложить 2-й диск из этого комплекта?
Кроме того, этот первый диск у меня не запускается:
Sie haben keine Berechtigung, das Programm zu nutzen.
Bitte nehmen Sie mit Ihrem Verkäufer Kontakt auf.
У кого-нибудь нормально этот 1-й диск открылся?
как не запускается?? такого не может быть
запустите файл в корневом каталоге диска index.html в интернет эксплорере
для нормальной работоспособности нужен флеш-плеер и актив икс
всё
не запускаться он не может
я это 300 раз перепроверил или у меня плохая карма =((((( второго диска у меня нет
Спасибо! Та же проблема, что у Aleksej1975b. Explorer проверяет систему, даёт ок, предлагает нажать начало курса и в следующем экране получаю Sie haben keine Berechtigung, das Programm zu nutzen.
Bitte nehmen Sie mit Ihrem Verkäufer Kontakt auf.
Скачал... Заппустил...
У меня сначала была такая же проблема: при проверке системы он выдал эту надпись.
Но у меня флеш режется и видимо это повлияло...
А там в окошке внизу, где говорится про использование флеш-плеера пишется чего-то и две кнопки - зелёная и красная (типа разрешить Allow и низя ничего) и пока на зелёную не нажмёшь - не даст. После согласия всё путём.
В мозилле в режиме эмулящии (через IE Tab) тож всё работает. И ещё. Информация в шапку, прошу добавить:
Уровень - А1 (по окончании предлагает пройти тест Start Deutsch 1) Кстати, про призы. Если им отослать ответы, то они пришлют футболку (такая готичная, чёрная с красной надписью). и ничего платить на надо...
У меня все галки при проверке появляются, показывает удачное прохождение теста и предлагает перейти непосредственно к программе. Вот на следующем экране и вылетает та самая надпись.
У меня тоже пишет "Sie haben keine Berechtigung, das Programm zu nutzen. Bitte nehmen Sie mit Ihrem Verkäufer Kontakt auf." Запустила в главной папке "redaktion-d" файл index.htm - пока вроде запускается, но далее не проверяла, бум разбираться.
скопировал все файл на винт, когда запускаю index.html выдает : "Sie haben keine Berechtigung, das Programm zu nutzen. Bitte nehmen Sie mit Ihrem Verkäufer Kontakt auf." я только начал изучать немецкий и незнаю как это переводиться, но факт в том что програма не работает у меня...
dream_arch
Переводится, мол "у вас нет прав на использование этой программы, обратитесь к продавцу продукта".. Вы пробовали все делать, что написано в темке? Монтировали диск или "распаковывали" его?