elderone3 · 18-Фев-08 03:44(17 лет 4 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
In Slaughter Natives - In Slaughter Natives Страна: Sweden Жанр: Industrial/Dark Ambient Год выпуска: 2004 Формат: APE (image + .cue) Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 46:15 Трэклист:
1 Death Just Only Death... (5:23)
2 Christ (5:26)
3 Media (4:34)
4 Cryptic Slaughter (1:52)
5 Head (5:16)
6 Structure (2:44)
7 Then Gothic (5:22)
8 Punishdown (3:34)
9 Napalm Limit (4:19)
10 Fall Apart (4:11)
11 Dusk Of Hope (3:29) Доп. информация:
Отчёт EAC
Exact Audio Copy V0.99 prebeta 3 from 28. July 2007 Отчёт EAC об извлечении, выполненном 18. февраля 2008, 2:38 In Slaughter Natives / In Slaughter Natives Дисковод: Optiarc DVD RW AD-7173S Adapter: 4 ID: 0 Режим чтения : Достоверность
Использование точного потока : Да
Отключение кэша аудио : Да
Использование указателей C2 : Нет Коррекция смещения при чтении : 48
Способность читать области Lead-in и Lead-out : Нет
Заполнение пропущенных сэмплов тишиной : Да
Удаление блоков с тишиной в начале и конце : Нет
При вычислениях CRC использовались нулевые сэмплы : Нет
Интерфейс : Встроенный Win32-интерфейс для Win NT/2000 Выходной формат : Monkey's Audio (без потерь)
Выбранный битрейт : Fast Lossless Compression
Качество : Высокий
Добавление ID3-тэга : Нет
Утилита сжатия : C:\Program Files\Monkey's Audio\MAC.exe
Дополнительные параметры : -v TOC извлечённого CD Трек | Старт | Длительность | Начальный сектор | Конечный сектор
---------------------------------------------------------------------
1 | 0:00.00 | 5:23.30 | 0 | 24254
2 | 5:23.30 | 5:26.60 | 24255 | 48764
3 | 10:50.15 | 4:34.07 | 48765 | 69321
4 | 15:24.22 | 1:52.71 | 69322 | 77792
5 | 17:17.18 | 5:16.25 | 77793 | 101517
6 | 22:33.43 | 2:44.15 | 101518 | 113832
7 | 25:17.58 | 5:22.24 | 113833 | 138006
8 | 30:40.07 | 3:34.61 | 138007 | 154117
9 | 34:14.68 | 4:19.38 | 154118 | 173580
10 | 38:34.31 | 4:11.65 | 173581 | 192470
11 | 42:46.21 | 3:29.40 | 192471 | 208185 Характеристики диапазона извлечения и сообщения об ошибках Выбранный диапазон Имя файла D:\In_Slaughter_Natives_-_2004_-_[APE][rutr.life]\In Slaughter Natives - In Slaughter Natives.wav Пиковый уровень 100.0 %
Качество диапазона 100.0 %
CRC теста FC3AD157
CRC копии FC3AD157
Копирование... OK Ошибок не произошло AccurateRip: сводка Трек 1 нет в базе данных
Трек 2 нет в базе данных
Трек 3 нет в базе данных
Трек 4 нет в базе данных
Трек 5 нет в базе данных
Трек 6 нет в базе данных
Трек 7 нет в базе данных
Трек 8 нет в базе данных
Трек 9 нет в базе данных
Трек 10 нет в базе данных
Трек 11 нет в базе данных Ни одного трека нет в базе AccurateRip
Ну то что audiochecker дает такой релуьтат я уверен. А вот то, что этот результат соотвествует действительности, не очень.
Уверен, что диск родной, а не копия каких-нибудь умельцев, типа Loud Sound, которые иногда делает точную включая полиграфию, но иногда забывают оставить оригинальный звук? С другой стороны спектр четко срезан на 20,500Hz, что довольно высоко для мп3 компрессии, для эксперимента сжал альбом в мп3 (Lame), спектр получился срезанным на 17,500Hz, вдруги альбома обычно спектр получается срезанным на 18,500 Если диск реально родной, то не исключено, что товарищь Халлюкайнен использовал такие семплы, все-таки конец 80х.
Хотя с учетом ремастеринга это выглядит странновато.
В общем странно это. Может кто-то разбирающийся лучше меня сможет обяснить. В любом случае, спасибо релизеру, у меня оригинала этого альбома не было, и этот релиз 100% в лучшем качестве, чем у меня был. P.S. даешь сканы обложки.
...Дабы выяснить, какие из треков наиболее подозрительны с точки зрения audiochecker'а, этого чуда кодерской мысли, которому я никогда особо не доверял и практически не пользовался, рипнул диск заново потреково, и далее скормил audiochecker'у. Вердикт гласил:
Лог
AUDIOCHECKER v1.2 - by Dester - opdester@freemail.hu
~~~~~~~~~~~~~~~~~ 01 -===- D:\ANALITIC\FFF\CHRIST.ape
Extracted successfully
Conclusion: This track looks like CDDA with probability 100% 02 -===- D:\ANALITIC\FFF\Cryptic Slaughter.ape
Extracted successfully
Conclusion: This track looks like CDDA with probability 100% 03 -===- D:\ANALITIC\FFF\Death just only death....ape
Extracted successfully
Conclusion: This track looks like CDDA with probability 100% 04 -===- D:\ANALITIC\FFF\Dusk Of Hope.ape
Extracted successfully
Conclusion: This track looks like CDDA with probability 100% 05 -===- D:\ANALITIC\FFF\Fall Apart.ape
Extracted successfully
Conclusion: This track looks like CDDA with probability 99% 06 -===- D:\ANALITIC\FFF\Head.ape
Extracted successfully
Conclusion: This track looks like CDDA with probability 100% 07 -===- D:\ANALITIC\FFF\Media.ape
Extracted successfully
Conclusion: This track looks like CDDA with probability 100% 08 -===- D:\ANALITIC\FFF\Napalm Limit.ape
Extracted successfully
Conclusion: This track looks like CDDA with probability 100% 09 -===- D:\ANALITIC\FFF\Punishdown.ape
Extracted successfully
Conclusion: This track looks like CDDA with probability 100% 10 -===- D:\ANALITIC\FFF\Structure.ape
Extracted successfully
Conclusion: This track looks like CDDA with probability 100% 11 -===- D:\ANALITIC\FFF\Then Gothic.ape
Extracted successfully
Conclusion: This track looks like CDDA with probability 100%
Вопрос о том, как один и тот же диск может быть 95% MPEG одним файлом, и 100% CDDA потреково - не ко мне. Я предпочитаю спектрограммы.
В любом случае вопрос об апконверте считаю закрытым. P.S. Сканов не будет принципиально. Тот, кому нужны обложки, пусть покупает оригинальные диски. И хорошенько подумает прежде чем портить репутацию релизеру.
Ну лично я репутацию релизеру не портил, мне просто покаалось странным ярко выраженный срез на 20,500Hz. Если релизера мои вопросы как-то обидели, прошу прощения, это было не специально, я просто хотел внести ясность. Своим предыдущим постом я тоже постарался закрыть вопрос - 20,500Hz слишком высокий порог для мп3, с учетом что обычно срез идет на 16-18 KHz, тут больше похоже, что это качество семплов такое. Да и верхи выше 20,500 не каждая аудиосистема воспроизведет. Audiochecker не панацея, он просто обращает внимание на то, что может теоретически выглядеть апконвертом, и пользоваться им лучше, чем расжимать каждый файл и открывать его в SOunforge и смотреть в каждом спекрограмму. К примеру захавав лицензионный рип Enter Now the World от ISN, он ругнулся на не менее лицензионный Heresy от Lustmord, хотя там полный спектр, и срезов нет вообще, и что ему там не понравилось, мне не понятно. Логично, что надо смотреть еще и на спектрограмму.
Машина должна работать, а человек - думать. Полностью согласен с тем, что вопрос закрыт.
не копия каких-нибудь умельцев, типа Loud Sound, которые иногда делает точную включая полиграфию, но иногда забывают оставить оригинальный звук?
Не надо гнать на Loud Sound сколько раз покупал их диски-исключительно высокое качество копий. А без них в годы ,когда торрентов не было можно на одних только родных дисках
в трубу было вылететь.
Спасибо. Я так понимаю, что это переиздание на другом лэйбле? У меня есть оригинал Sacrosant Bleed издания 1993 года... Впечатления в те времена были непередаваемые, группа просто внесла шторм в ряд индустриальной музыки
Lesnyxa
Ну, "готика" - это слово без смысла (если речь не об архитектурном стиле)))
Не знаю, на какое такое "большее" вы надеялись (альбом, кстати записан в 1988-89 годах.) Имхо, работа гениальная.
ISN оказал столь гигантское влияние на дальнейшее развитие индустриальной культуры, что "понравилось-не понравилось" тут неприменимо). PS. Хе-хе... А вы, я смотрю, просто король угарных отзывов) У Elend вам "подпевания" какие-то не нравятся, Yen Pox в метро не слушается...)))
elderone3
я надеялся на что-то более спокойное и ландшафтное. оказалось не так, да и ассоциации какие-то вообще стали возникать с роком, к которому не имею никаких пристрастий. насчет метро и подпеваний это чистое имхо на которое не стоит обращать вниманию с критической точки зрения. я даже скорее для себя эти заметки делал. спасибо elderone3, каждый останеться при своих вкусах и мнениях, и все таки вкусно-невкусно до сих пор актуально, какое бы влияния ISN не оказал на индастриал и дарк эмбиент.
знаете что?
я верю аудиочекеру и спектру, а не чьим-то обещаниям, что это "мой личный родной диск." AUDIOCHECKER v2.0 beta (build 457) - by Dester - opdester@freemail.hu
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
-=== DO NOT EDIT THIS FILE! ===- Path: ...\(LW-027-2) Survival Unit - Our Lives In Their Hands (2004) 001 -=- 01 Our Lives In Their Hands.flac -=- MPEG (95%) 208890388 слушайте сами, спасибо
за такой беспредел обращусь к модераторам, чтобы прикрыли эту транскодерскую раздачу
знаете что?
я верю аудиочекеру и спектру, а не чьим-то обещаниям, что это "мой личный родной диск." AUDIOCHECKER v2.0 beta (build 457) - by Dester - opdester@freemail.hu
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
-=== DO NOT EDIT THIS FILE! ===- Path: ...\(LW-027-2) Survival Unit - Our Lives In Their Hands (2004) 001 -=- 01 Our Lives In Their Hands.flac -=- MPEG (95%) 208890388 слушайте сами, спасибо
за такой беспредел обращусь к модераторам, чтобы прикрыли эту транскодерскую раздачу
тут высказывались по поводу фотографирования рядом с диском на фоне календаря благодаря вышеозначенным юзерам, я уже не удивлюсь введению таких требований )) xap3, очевидно дичайший знаток PE и не знает из какого мусора она делается по большому счету.
Parabellvm
Когда ко мне начинают приставать с показаниями AudioChecker и нормальные доводы не действуют... просто беру и удаляю раздачу... не хотите и не надо...
karfagenius
Согласно наблюдениям, подобные умники - выискиватели апконверта сами дисков не покупают, а только вопят на трекерах. Причем всегда не по делу.
elderone3
да ну, смешные.
я даже на обычном Alpine (ну как обычном - alpine все таки alpine ) в машине (!), после какого-то времени прослушивания мптри - слышу что звук не правильный какой-то , тут что-то гулко, там звонко, вообщем ну слышно это все. То есть, в слепом тесте, если по десять секунд поочередно слушать мптри и аудио-сиди, например, не отличу, конечно, но вот так - минут 20-30 слушая - да.
karfagenius
Я на Айподе гоняю лосслесс (там правда свой формат, но битрейт сопоставим с ФЛАКом)... так разница очень ощущается... у мп3 звук какой зернистый, дырявый что-ли... а лосслесс звучит что-ли более полно и насыщенно...
karfagenius
На самом деле я думаю, что тут есть два аспекта: на чем слушать, ну и особенности восприятия каждого человека... У меня есть знакомый, который врубит 128 на BBK, выведет басы по максимуму с высокими - и ему уже нормально, а я этот звук вообще выносить не могу... хотя оба 8 лет вместе учились в музыкальной школе, и со слухом вроде бы все было в порядке Ну, а есть люди, особенно молодые, которые кроме мп3 в своей жизни вообще ничего не слышали...
Внимание! Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.