Самарканд.
Рецепты и истории Средней Азии и Кавказа Год издания: 2018 Автор: Кэролайн Иден, Элеанор Форд Жанр или тематика: Кулинария Издательство: М.: Эксмо ISBN: 978-5-04-094997-7 Серия: Кулинария. Вилки против ножей Язык: Русский Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста Интерактивное оглавление: Да Количество страниц: 222 Описание: На протяжении веков легендарный город Самарканд был магнитом для торговцев, путешественников и завоевателей. Его название звучит внушительно, как лишь у немногих древних городов, возможно, Вавилона, Рима или Иерусалима. Произнесите его вслух, и оно как будто скатится с языка: Самарканд. Звучит так притягательно...
Это город, который на протяжении веков находится на перекрестке и кулинарной культуры. Идея - собрать воедино кухни семи этнических групп, оставивших самый заметный след в Самарканде на протяжении столетий - таджиков, русских, турков, евреев, корейцев, выходцев с Кавказа и самих узбеков, - появилась у авторов Кэролайн Иден и Элеанор Форд во время путешествия по региону и была блестяще реализована в этой книге.
Примеры страниц (скриншоты)
Оглавление
Доп. информация:
- обработка, букмарки - centavr 010Опубликовано группой