Новичок / The Amateur Страна: США Жанр: боевик, триллер Год выпуска: 2025 Продолжительность: 02:02:33Перевод: Профессиональный (дублированный) | MovieDalen Субтитры: русские (forced) Оригинальная аудиодорожка: нетРежиссер:
Джеймс Хоуз / James HawesВ ролях: Рами Малек, Лоренс Фишбёрн, Рэйчел Броснахэн, Джон Бернтал, Ивэн Милтон, Ник Миллс, Тиффани Грэй, Адриан Мартинес, Кейт Самптер, Дэвид МиллсОписание: Чарли Хеллер, робкий криптограф на службе ЦРУ, получает от анонимного корреспондента материалы, компрометирующие его ведомство и вальяжного замдиректора в частности. В это время жену Чарли, которая улетела в Лондон на конференцию, берут в заложники и убивают четверо наемников, спасающихся от полиции. Чарли ставит начальству ультиматум: он не станет обнародовать компромат, если ему помогут выследить убийц и отомстить им.Качество видео: WEB-DLRip-AVC Формат видео: MKV Видео: 1072x448 (2.40:1), 24.000 fps, AVC, ~1513 Kbps, 0.131 bits/pixel Аудио: Russian, 48.0 KHz, AC3, 2 ch, 192 Kbps
Cоconut
Мы друзьями стали - мой частично-образованный друг? Вроде бы чай с тобой не пили. Так что позволю тебе выйти вон и идти поспрашивать своих друзей про сиськи с дрочевом. Может тебе, как попу и исповедуются.
Я тебе на хрен соли что ли насыпал? Вали своей дорогой и доставай своих чад с домочадцами. Надеюсь, что доступно объяснил тебе политику партии и правительства? Могут и модераторы объяснить, если потребуется.
Относительно говно комиксов, фильм сюжет реалити съёмка отличные
про коррупцию и предательство в англо-мериканских цру.
Но как водится предбанкротные англичане не смогли обойтись без высокомерной русофобии и перевода стрелок на "русско белорусских террористов"
novice, newcomer.... но как это можно перевести "новичок"? или там про неодушевленный "новичок" идет речь???
.............................
посмотрев фильм, мне кажется подходящим перевод: "чайник" или "неопытный", или "салага" .... типа того...
посмотрел. на разок сойдёт, как остросюжетный фильмец. экшончик неплохой, хотя дурь несусветная. слоган фильму можно придумать: новичкам везёт! для ГГ эти слова подходят как нельзя лучше, т.к. к концу фильма чувак остаётся живым. не иначе, как чудо-чудесное свершилось!
вопрос создателям: вы что курили, придумывая такого героя? зачем помимо названия города, когда пацан меняет локацию и прибывает в новую страну и населённый пункт, к надписям ещё и координаты местности указываются? тот случай, когда ненужной атрибутикой заколачивают понты, прибавляя веса своему творению.
порадовал российский город Приморск. бедняга Рами выглядел как идиот, сидя у барака-заведения с вывеской - "харчевня". у меня предложение к киноделам: в следующий раз для какого-нибудь свежего 007 сделайте вывеску "трактирЪ" на российской сторонушке - чего уж мелочиться с актуальностью на сегодняшний день и век?!
Я человек простой, вижу жанр боевик - не качаю (потому что давно уже ничего путного не делают в этом жанре), однако когда Морфеус и Фредди Меркьюри в одном фильме, то можно и скачать.
По нашим бездарным временам прекрасно снятый шпионский экшн. А вообще молодцы американцы. Малыш выяснил, что его страна вполне официально занимается террористической деятельностью, внутри системы царят волчьи законы, а личность, сознательность и патриотизм вообще роли не играют. И все это на широком экране, браво... На разок точно сойдет. PS кстати, есть элементы аки Законопослушного гражданина.
87885710Cоconut
Мы друзьями стали - мой частично-образованный друг? Вроде бы чай с тобой не пили. Так что позволю тебе выйти вон и идти поспрашивать своих друзей про сиськи с дрочевом. Может тебе, как попу и исповедуются.
Я тебе на хрен соли что ли насыпал? Вали своей дорогой и доставай своих чад с домочадцами. Надеюсь, что доступно объяснил тебе политику партии и правительства? Могут и модераторы объяснить, если потребуется.
87885710Cоconut
Я тебе на хрен соли что ли насыпал? Вали своей дорогой и доставай своих чад с домочадцами.