Полный нокаут / K.O. Страна: Франция, Бельгия Жанр: боевик Год выпуска: 2025 Продолжительность: 01:26:43Перевод: Любительский (многоголосый закадровый) | заКАДРЫ Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: нетРежиссер:
Антуан Блоссье / Antoine BlossierВ ролях:
Сирил Ган, Алис Белаиди, Мэтью Лестрейд, Гвендал Керделю, Фуед Набба, Нафи Суаре, Малоне Эттори, Самуэль Жуи, Вёрджил БрэмлиОписание:
Бывший профессиональный боец MMA Бастьен, много лет назад случайно убивший соперника на ринге, теперь ищет в Марселе его пропавшего сына Лео, вступая в жестокую схватку с бандой преступников. На кону не только судьба юного Лео, но и возможность для самого Бастьена начать все заново.Качество видео: WEB-DLRip Формат видео: AVI Видео: 720x304 (2.37:1), 24.000 fps, XviD build 73 ~2005 kbps avg, 0.38 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~384 kbps
фильм классный! мне понравился!
без пиндосовского ненужного пафоса!
как по мне, так смахивает на смесь "лукас" с вандамом и есть что-то от 13 района (не могу объяснить что именно, но мне так показалось)
как по мне, так рекомендую к просмотру! посмотрел и не жалею! правда есть нюансы по фильму, особенно извиняшки бойца перед семьёй того кто подписал договор об отказе предъяв "в случае чего"...
Мерси, фильм в целом понравился. Неплохой французский боевичок-середнячок. Ничего выдающегося, но и ничего провального.
Кстати, неплохо снято - картинка, работа оператора, локации. Актер-качок в целом неплохо сыграл, хотя, конечно, вершин актерского искусства от таких гигантов-спортсменов ожидать не приходится. Немного комично смотрелся его дуэт с девкой-коротышкой, ну да ладно.
Несколько эпизодов в фильме подзатянуты, сцена уламывания(!) девкой этого громилы потрахаться вообще нелепа, но терпима. Гигант ломался как девочка-целочка. Смешно, конечно.
Так или иначе, я б дал фильму 6 баллов. О потраченном на просмотр времени не пожалел.
87884757Мерси, фильм в целом понравился. Неплохой французский боевичок-середнячок. Ничего выдающегося, но и ничего провального.
Кстати, неплохо снято - картинка, работа оператора, локации. Актер-качок в целом неплохо сыграл, хотя, конечно, вершин актерского искусства от таких гигантов-спортсменов ожидать не приходится. Немного комично смотрелся его дуэт с девкой-коротышкой, ну да ладно.
Несколько эпизодов в фильме подзатянуты, сцена уламывания(!) девкой этого громилы потрахаться вообще нелепа, но терпима. Гигант ломался как девочка-целочка. Смешно, конечно.
Так или иначе, я б дал фильму 6 баллов. О потраченном на просмотр времени не пожалел.
какой ты подлец, запустил интригу, явно же фильм не ок, но что там за уламывание, все полезут смотреть)
нормальные боёвки, только бесит рожа по-тупому дерзкого пацанёнка (у нас такой же актёр есть вечно в образе "пафосно-загадочного дебила" и соответствующим поведением)
скрытый текст
Ну и выбесило "правильное добродушие" бойца - первое когда он в клубе пытается поговорить с тупой тварью (подружка дебилов которых надо спасти), а она на него охрану натравливает и скачет по клубу как бешенная лиса - он когда всё же все раскидал, только за то что она визжала "избейте его" и тыкала пальцем - мог бы приложить её рожей тупой об угол, а не уговаривать "я тебе ни чего не сделаю" - очевидно что это с ней не работает и она понимает слова только если ей рожу разбить... ну и вторая наитупейшая сцена по-классике тупейших сцен это когда они находят парочку целевых имбецилов и предлагают им срочно сваливать с ними на том основании, что альтернативой будет жестокая мучительная смерть от рук группировки которая на хвосте... но конечно имбецилы без инстинкта самосохранения и с эпическим ЧСВ - врубают "я с ним не пойду, он моего батю в честном бою завалил нечаянно"... казалось бы оставить его группировке и посмотреть как они будут его рвать на куски, но НЕТ, у нас же правильный герой... короче - тупость по-классике
Бельгийцев и французов в фильме не замечено... условно годный арабо-африканский боевичок (если кому важно)
Нормально. Кто помнит фильмы Золотых 90-х, возможно найдет много знакомых моментов.
Самое плохое - ну прямо убер неубиваемость ГГ. Совсем уж слишком. Но есть некоторые моменты прямо на 5, наподобие "выноса" героини из дробовика.
Просто чудовищная деградация европейского рукопашного кино. Как низко они пали, чтобы брать пример с американского кино, а не со своего. Снимали же 20 лет назад нормально. Просто сравните это изделие с пресловутыми "Поцелуй дракона" или "13 районом". Даже с "Из Парижа с любовью". Небо и земля. Какая-то нелепая гномиха от горшка два вершка и невский платяной шкаф, живущий в глубоком нокауте раскаяния. А уж с последним "Домом у дороги" сравнивать, это элементарного вкуса не иметь. ))
Спасибо комментаторам выше за то, что не дали пройти мимо этого фильма. Просто кайфанул от этого кинца! Так сбит фильм отлично, все гармочично и красиво, не скучно, динамично, местами ржачно, красивые актеры. ГГ все прикольные. Реально в минус можно запихнуть что сюжет и все что происходит - дичайше примитивно. Но этот фильм не для мозга, его тут надо отключить перед просмотром. Очень приятное послевкусие после просмотра. От меня 7 из 10. ИМХО.