Чудакова Дарья - Исцеляющие слова. 77 писем к морю [Маликова Полина, 2025, 96 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Brocken

Moderator

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Brocken · 02-Июн-25 14:41 (7 дней назад)

Исцеляющие слова. 77 писем к морю
Год выпуска: 2025
Фамилия автора: Чудакова
Имя автора: Дарья
Исполнитель: Маликова Полина
Жанр: Духовность, Медитации, Позитивный настрой, Саморазвитие / личностный рост, Эзотерика / оккультизм
Издательство: АСТ
ISBN издания: 978-5-17-175477-8
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 96 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 32 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Время звучания: 03:04:13
Описание: Как часто в суете дней нам не хватает тишины, осознанности и вдохновения?
Данная аудиокнига – ваш личный островок спокойствия, наполненный утренней свежестью, ароматом кофе и словами, которые исцеляют. Слушайте ее подряд или открывайте наугад – каждая глава несет свет, который поможет вам услышать себя.
В ваших руках особенная книга, рожденная из любви и вдохновения к каждому дню; сотканная из легкой дымки тумана, поднимающегося над утренним морем; пропитанная запахом кофе, утренней прохладой и моментами рождения истории, которая пишется каждым из нас прямо сейчас.
Эту книгу можно читать от начала до конца как одну историю, которая собиралась воедино много лет, и прожить вместе со мной каждый день на этом пути. А можно положить рядом с кроватью и по утрам открывать наугад, получая письмо, адресованное вселенной именно вам, именно сегодня. И читать эти исцеляющие слова как ответы на вопросы, адресованные вашей душе.
Если эта книга попалась вам в руки – пришло время открыть сердце и услышать себя. Ну что же, я приглашаю вас в путешествие к морю вместе со мной!
С любовью,
Дарья
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error