Французская домашняя кухня: Основные способы / French Home Cooking: The Essential Techniques
Автор: Cynthia Nims
Тематика: Кулинария
Тип раздаваемого материала: Видеоурок
Продолжительность: 02 ч 40 мин
Год выпуска: 2025
Язык: Русский + Английский
Перевод: AI (Искусственный Интеллект)
Ссылка на видеокурс на сайте производителя:
craftsy
Описание: Насладитесь невероятным вкусом и удивительной легкостью настоящих французских блюд под руководством известного автора кулинарных книг и кулинарного инструктора Синтии Нимс. Ознакомьтесь с советами экспертов по приготовлению рыбной похлебки в деревенском стиле и классического запеченного цыпленка, а также научитесь уверенно подходить к приготовлению множества рецептов, используя свои новообретенные навыки. Научитесь готовить соус бешамель для восхитительного сырного суфле и тщательно взбивать яичные белки, чтобы суфле не расплывалось, а также познакомьтесь с региональными вариациями классического пикантного рагу из говядины и грибов. Приготовьте восхитительный картофельный гратен и узнайте секреты приготовления пюре из поме с шелковистой текстурой. Кроме того, приготовьте английский крем-пюре, классический десертный соус, и используйте его для приготовления французского мороженого с заварным кремом и ванильными зернами.
Качество: WEBRip
Формат: MP4
Видео кодек: AVC-1
Аудио кодек: AAC LC
Видео: MPEG-4, 1920x1080 px, 30 fps, ~3000 kb/s
Аудио: 48.0 KHz, 2 channels, 128 kb/s