О, фильм с последнего фестиваля Sundance, который описывают как "абсурдный, смешной и по-хорошему омерзительный боди-хоррор", начинаю просмотр и засеку по времени, насколько хватит выдержки
Вот уже давно хочу спросить: зачем выкладывать фильмы с таким разрешением, если в сети уже аж в 4К есть? И такая фигня с кучей новинок происходит. Запрет на перезалив с других трекеров? Прям любопытно.
87774113Вот уже давно хочу спросить: зачем выкладывать фильмы с таким разрешением, если в сети уже аж в 4К есть? И такая фигня с кучей новинок происходит. Запрет на перезалив с других трекеров? Прям любопытно.
кто тебе мешает выкладывать в 4к? хочешь выкладывай хоть в 8к - всё в твоих руках . Автору спс
ужасы/драма/комедия - опять подозрительный странный набор.
Ужасы и драму, допустим могу ещё представить. Драму и комедию... взаимоисключающие понятия. Ещё и ужасы.
Странно что фантастику не приплели. Ладно, подожду, может кто хоть какой-то объективный отзыв напишет.
А то в последнее время из 2025 весь кач сразу в мусор уходит. Зря только время трачу.
87774294ужасы/драма/комедия - опять подозрительный странный набор.
Ужасы и драму, допустим могу ещё представить. Драму и комедию... взаимоисключающие понятия. Ещё и ужасы.
Странно что фантастику не приплели. Ладно, подожду, может кто хоть какой-то объективный отзыв напишет.
А то в последнее время из 2025 весь кач сразу в мусор уходит. Зря только время трачу.
87774294ужасы/драма/комедия - опять подозрительный странный набор.
Как меня достало это уже неприкрытое желание изгадить культурное наследие. Свои идеи жалкие, а давайте про злого Санту, или мясорубку про Золушку, или ужастик про Винни-Пуха или Питера Пена. Ну придумайте свои сказки, блин, страшные. Или возьмите фольклор, тех же братьев Гримм в неадаптированном виде, там полно неиспользованных страшных сюжетов. Нет, жажда погадить детям на мозги уже неудержима.
Один из тех редких фильмов, которые оправдывают впечатление, созданное при просмотре трейлера. Единственное, мне показалось после трейлера что там в конце будут порублены не только ноги ГГ (как по-канону), но ещё и, например, мерзотные Золушка, Принц и Мачеха, но увы! Почти всё сталось верным канону (глаза,правда,бедной степ-сестре не выклевали в конце, решили что итак ей достаточно досталось). Не могу сказать, что "культурное наследие изгадили", потому что, если вспомнить сюжет оригинальной "Золушки" (не мультика Диснеевского), то это и есть полный сюр,чернуха +боди-хоррор (и немношка волшебства!). Этот фильм - микс из оригиналов Братьев Гримм и Шарля Перро - просто более осмысленное раскрытие тем, поднятых в оригинальных сказках, таких как: отношение родителей к дочерям как к товару, который нужно выгодно продать; необходимость себя калечить, ради того, чтобы выгодно выйти замуж и крушение всех усилий об чью-то более удачную генетику; опять же довольно кринжовый факт того, что принц практически мгновенно влюбляется в ту, у которой, по сравнению с остальными более удачная генетика (дабл кринж, ибо по тем временам никто бы ему не позволил жениться на нищей сиротке без статуса, а по современным меркам - ну мог хотя бы поговорить сначала об интересах с будущей супругой). В фильме много вольности и фантазий на тему: например, секс-сцены в стиле 80х - очень органично выглядят в данном сеттинге, разнообразие костюмов из разных периодов (17ый-19ый века), ну и, конечно, придание персонажам большей глубины. Приятная ретро-картинка, органичный боди-хоррор, и даже из гниющего трупа с личинками сделали замечательный натюрморт. 10 из 10
круто. вау. девочкам подросткам ваще страшно будет смотреть. (нельзя изза 18+, но полезно?)
саундтрек шикарный. ужасы, драма, комедия -- всё присутствует. в конце, сцена встреча сестры героини и её матери - сильная. блин, хорошее кино сняли.
87774113Вот уже давно хочу спросить: зачем выкладывать фильмы с таким разрешением, если в сети уже аж в 4К есть? И такая фигня с кучей новинок происходит. Запрет на перезалив с других трекеров? Прям любопытно.
А можно ссыль на торрент плиз? Можно в личку.
Никак не могу найти
87777277Очередной ужастик по мотивам сказок
Как началась на них мода, так и не закончится никак
Это не мода, это возможность. Снимешь ты просто хоррор, не факт, что выстрелит, а снимешь про Винни-Пуха, какая-то касса обеспечена, просто из любопытства люди пойдут.
87774113Вот уже давно хочу спросить: зачем выкладывать фильмы с таким разрешением,
потому что есть люди вроде меня которым плевать на разрешение картинки, ибо смотрят они это на планшетах или смартфонах. для меня гораздо больше значит озвучка. и например этот релиз с сабами я качать даже не стану
87774113Вот уже давно хочу спросить: зачем выкладывать фильмы с таким разрешением,
потому что есть люди вроде меня которым плевать на разрешение картинки, ибо смотрят они это на планшетах или смартфонах.
смотрю на планшете 12 дюймов с экраном 2к, все что весит меньше 10гб выглядит на нем как калловые массы, это не шутка
В детстве говорили так: "Закрой левый глаз". "Ну, закрыл". "Звиздишь, косой!" Без вариантов. У меня на даче лептоп зимой 12 дюймов (ибо возить), уж на нем мелюзга вполне годится.