Это японское издание?
Да. Все выпуски этого журнала в моих раздачах только на японском языке.
Релизы на японском противоречат правилам разделам. Почему изначально были нарушены правила?
Это релиз не столько журнала, сколько арта занимающего львиную долю его страниц.
Разве у арта есть язык? Это искусство. Ему не нужен перевод.
Для чего мне эти журналы нужны?
Релиз расчитан не просто на смотрящих аниме ради развлечения, а тех, кто увлекается им. Кто считает себя фанами аниме, отаку, коллекционерами аниме-арта.
Кроме того, релиз будет полезен рисующим обои, так как содержит в себе неисчисляемое количество сканов (сканов страниц журнала), которые можно использовать как исходный материал для обоев.
Дизайнеры и просто увлекающиеся рисованием найдут в нём много эскизов персонажей аниме. простые обыватели - рисунки своих любимых анимешных персонажей, фотографии кавайных фигурок, арт анонсированого аниме.
Релизеры могут смело использовать сканы для создания уникальных постеров для своих релизов.
Этого добра полно в Интернете, к чему этот релиз на Torrents.Ru?
Согласшусь, этого добра полно в eD2k. Больше я его нигде не встречал.
Если у вас есть пара месяцев терпения, постоянно включенный компьютер на этот срок, умение искать, необходимый набор ПО, широкий канал Интернета и определенная доля везения, то зачем вам портить свой рейтинг лишним гигабайтом скачаного.

Если нет, да и вы не хотите получить кота в мешке, то этот релиз именно для вас.
Я вижу на постере чьи-то физиономии. Вы ведь обещали арт, что за дела?
Ассортимент выпускаемой продукции издательства, под чьим руковдством выходит в свет Newtype, достаточно велик.
Я не стал забредать слишком далеко, а лишь ограничился тем, что выходит под торговой маркой Newtype, которая на данный момент в Японии является примером качественной продукции.
Newtype Voice - из этой же серии. Это издание о J-music культуре, которую довольно часто не обходят стороной в обоях. Из этого делаем вывод, что это прекрасный материал для обоев... да и вообще, в каком разделе актуальнее всего выложить подобное? Всё, разрешаю забросать меня тапками.