Pigy · 08-Май-25 18:23(2 месяца 3 дня назад, ред. 30-Июн-25 18:10)
По следу зверя Год выпуска: 2025 Страна: Россия Жанр: военный, драма, детектив Продолжительность: ~00:48:00 серия Субтитры: нет Режиссёр: Пётр Амелин, Алексей Гусев В ролях: Павел Южаков-Харланчук, Антон Батырев, Михаил Гаврилов, Евгения Малахова, Сергей Комаров, Иван Батарев, Владимир Селезнёв, Никита Касьяненко, Евгения Лыкова, Максим Щёголев, Светлана Смирнова-Кацагаджиева, Василий Башмаков, Олег Тактаров, Алексей Ведерников), Юрий Уткин Описание: Поздняя осень 1942 года. Немецкое командование понимает, что проигрывает под Сталинградом, и отчаянно хочет взять реванш в районе Курского выступа. Чтобы подготовить почву для грядущего контрнаступления, в советский тыл забрасывается несколько групп немецких диверсантов высочайшего уровня подготовки. Их задача — совершить ряд диверсий, конечная цель которых неизвестна, но от нее напрямую зависит успех грядущего немецкого наступления. В смертельную схватку с немецкими диверсантами вступает разведгруппа под командованием Андрея Лосева. Враг силен и коварен и словно бы обладает каким-то мистическим чутьем, которое помогает ему оказываться все время на шаг впереди. Но советские разведчики неукротимо идут по следу этого опасного «зверя». Реклама: Нет. Кинопоиск Все раздачи сериала Sample Качество: WEBRip - Files-x Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x304 (2.37:1), 25 fps, XviD ~1600 kbps avg, 0.289 bit/pixel Аудио: 48.0 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~ 192 kbps
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий
Раздача ведётся путём добавления новых серий, при каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее: - Остановить скачивание.
- Удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо).
- Скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий. Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Если вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответствующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые серии как можно дольше, чтобы релизер не столько продолжал раздавать старые серии, а смог сконцентрироваться на новых.
MI
General
Complete name : W:\По следу зверя.2025.WEB-DLRip.Files-x\01. По следу зверя.2025.WEB-DLRip.Files-x.avi
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 635 MiB
Duration : 49 min 45 s
Overall bit rate : 1 785 kb/s
Writing application : VirtualDubMod 1.5.10.3 | www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release)
Writing library : VirtualDubMod build 2550/release Video
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Advanced Simple@L5
Format settings : BVOP1 / Custom Matrix
Format settings, BVOP : 1
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Custom
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD
Bit rate : 1 584 kb/s
Width : 720 pixels
Height : 304 pixels
Display aspect ratio : 2.35:1
Frame rate : 25.000 FPS
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Compression mode : Lossy
Bits/(Pixel*Frame) : 0.289
Stream size : 564 MiB (89%)
Writing library : XviD 73 Audio
ID : 1
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Codec ID : 2000
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 192 kb/s
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : Front: L R
Sampling rate : 48.0 kHz
Frame rate : 31.250 FPS (1536 SPF)
Bit depth : 16 bits
Compression mode : Lossy
Stream size : 68.3 MiB (11%)
Alignment : Split accross interleaves
Interleave, duration : 40 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duratio : 500 ms
Service kind : Complete Main
"Поздняя осень 1942 года. Немецкое командование понимает, что проигрывает под Сталинградом, и отчаянно хочет взять реванш в районе Курского выступа". Это у авторов фильма была 2 по истории или у автора описания к фильму?
Странное кино, мягко говоря, немцы показаны полными дебилами, от рядового до "самого", меня всегда мучил вопрос, если они такие тупые чё мы почти пять лет с ними возились, да с такими потерями, кто мы тогда?...
Спасибо большое Вопрос не совсем в тему. А вы не хотите выложить документально-игровой фильм Ее звали Джипси. Думаю многие были бы Вам признательны. Спасибо.
После сцены, в которой Сталин и Берия, находясь вдвоём в кабинете (это важно!), беседуют друг с другом по-русски с ярким кавказским акцентом, - можно ставить точку в обсуждении фильма и его создателей.
878135701-я серия. Наша развед.-диверс. группа десантируется с самолёта у немцев вместе с ... собакой .... . Далее расхотелось смотреть
Не торопитесь с выводами ! Лично я (делюсь проверенным опытом) когда встречаю в фильме ,да и вообще в жизни,нечто что противоречит моим установкам , сразу начинаю искать "где зарыта собака" ,ибо зарыта она бывает прямо под собственной кроватью . Вт вам для начала - Десантирование с собаками
Romanov70 писал(а):
87814362Странное кино, мягко говоря, немцы показаны полными дебилами, от рядового до "самого", меня всегда мучил вопрос, если они такие тупые чё мы почти пять лет с ними возились, да с такими потерями, кто мы тогда?...
ketru
После вот это го , "Хотя герои сериала вымышлены, сама история основана на реальных событиях.",я понял одно, у вас аминазин закончился, выпейте таблеточку когда подвезут и перечитайте несколько раз эту свою фразу и не спешите, дайте время для таблетки, а то у вас прям как в пословице "в огороде бузина, а в Киеве дядька" удачного выздоровления вам... .
87872986ketru
После вот это го , "Хотя герои сериала вымышлены, сама история основана на реальных событиях.",я понял одно, у вас аминазин закончился, выпейте таблеточку когда подвезут и перечитайте несколько раз эту свою фразу и не спешите, дайте время для таблетки, а то у вас прям как в пословице "в огороде бузина, а в Киеве дядька" удачного выздоровления вам... .
Что вам не понравилось в выдержке от издателей фильма ? Герои вымышлены,но собирательный образ ,основанный на реальных событиях, равно реальных участниках событий , никто не отменял . Смею вас заверить не потребляю ни аминазин ,ни фенозепам ,ни прочее блудилово типа пирацетама . И вам не советую категорически ибо мозг деградирует как у наркомана в жажде новой дозы и с последствиями без её удовлетворения . Пишу это исходя из наблюдений за теми,кто этим увлекался .
ketru
Дорогой вы мой человек, "Хотя герои сериала вымышлены, сама история основана на реальных событиях."ну как вы в патриотическом угаре и острой нехватки "галоперидола" упустили что вымышленные это (как говорят наши нынешние враги ) "совсем не одно и то же" что имена изменённые, вымышленные это блин (сульфазин в студию)это значит их не было, а было то или иное событие и тут то же тонкий лёд и под ним залупы, ибо историю пишут победители(не я сказал) и в рот мне ноги, если там хоть 30% правды(не я сказал), так что плюсуем "вымышленное" на 70% сказки получаем "в огороде бузина, а в Киеве дядька" и в чём ваши ко мне претензии... .
P.S.
А по поводу вся европа работала на Германию и тд и тп это прям слезу на глаз(прям старая агитка), но надо помнить перевеса в технике и солдатах у Германии не было, да же наоборот, а вот воевать они могли, почти 6 миллионов пленных наших солдат из низ половина можно сказать в первый год войны, вот такие они дурачки,мы только на третий год "оглупели" до их уровня,врагов особенно сильных и умных надо уважать ,ибо на их фоне мы то же так ни чё смотримся, дошло надеюсь... .
Romanov70
У вас перманентный психоз и обострение на тему запрещённых препаратов ,что мешает вам рассудительно мыслить .
Вы начали свою ниточку вить о показанных в фильме "немцах дебилах"
Цитата:
Странное кино, мягко говоря, немцы показаны полными дебилами, от рядового до "самого"
,что не соответствует действительности . Затем привязали свой вымысел по фильму к другому вымыслу по ВОВ
Цитата:
если они такие тупые чё мы почти пять лет с ними возились, да с такими потерями, кто мы тогда?
. Никто не говорит(речь в частности про меня) ,что немцы были дураками ,хотя если смотреть в корень ,по тому же Умберто Эко (он хоть и жил в Италии ,но умело приспособился,будучи ребёнком, к режиму Муссолини ,а поэтому знал ситуацию изнутри), они именно дураки раз напали на СССР (в этом я тоже с ним согласен,а вы нет ? ) - одинаковые слова ,но разные смыслы ,одновременно имеющие право на существование.
Обвиняя меня в непоследовательности,вы сами её и допускаете - собирательный образ Штирлица ,для примера, никто не критикует (хотя не удивлюсь-при вашем подходе,точнее психическом состоянии, вы и его считаете приукрашенным ,ведь "НАМ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ ВСЁ ВРУТ" ) ,но он вымышленный,хотя на основе реальный событий как и многие десятки/сотни/тысячи ГГ во всех фильмах мира ,в том числе и про ВОВ .
Собственно говоря не зря я вам задал вопрос
Цитата:
а вот кто ВЫ тогда ?
, ведь если вы всю жизнь мучались вопросом
Цитата:
меня всегда мучил вопрос, если они такие тупые чё мы почти пять лет с ними возились, да с такими потерями, кто мы тогда?
,это может говорить о соответствующем вокруг вас окружении и воспитании ,то есть наполнении вашего сознания смыслами - очевидно,что с этим у вас БЕДА ,постоянно упоминаемые мед.препараты,воздействующие на сознание ,дополняют картину вашего раздрая .
Цитата:
надо помнить перевеса в технике и солдатах у Германии не было, да же наоборот
- вы сели в поезд с названием "в никуда" - само собой Германия в границах своего государства не могла поставить оружия и людских ресурсов больше чем СССР ,но почему вы вычёркиваете тот факт ,что перед нападением на СССР под Германией была вся Европа ,а это (ну я же уже писал! -
Цитата:
против СССР по факту стояла вся Европа с её военными заводами ,людским ресурсом ,природными ископаемыми и капиталами .
если речь идёт об умении воевать ,то напомню ,что Германия к началу ВОВ прошла 2-х годичный практический опыт слаживания и координации вооружённых сил в условиях боевых действий,чего не было у СССР ,тем не менее уже в первые дни войны на некоторых участках границы были переходы границы ВС РККА на вражескую территорию , вдобавок уже зимой 1941 года вермахт был остановлен у стен Москвы ,одной из главных целей Гитлера . То есть здесь проявляется чётко,что немцы дураки(напоминаю про Умберто Эко) с точки зрения стратегии(надеюсь про Бисмарка вы в курсе),хотя часто вовсе не лишены военной выучки в тактике .
Цитата:
врагов особенно сильных и умных надо уважать ,ибо на их фоне мы то же так ни чё смотримся, дошло надеюсь... .
Если бы вы изначально выражались не эмоционально ,а конструктивно-предметно ,то ответ был бы соответствующим - отчасти(в данном случае внезапно оказалось по итогу ,что умные и сильные это МЫ-СССР-Россия -Победители) согласен ,что нужно уважать сильных и умных ,а вот то,что "на их фоне мы то же так ни чё смотримся" тут вы пёрнули в лужу ))) Может вы имели ввиду США или Британию ? Тогда это уже другая тема .
"ketru", дорогой вы мой человек, давайте завязывать, всем и так понятно что вы как вошь на гребне крутитесь, ну смешно ведь правда, хоть одно дошло до вас ,что фраза "Хотя герои сериала вымышлены, сама история основана на реальных событиях." это эпик дебилизма, но увы их много ходит по стране, а в связи с "последними событиями" так вообще такое ощущение что половина наших ведущих училась в американских школах, кокой то патриотический "пром" перевод, а не русский язык, ну да ладно, как пел "иногент" и мой простите любимый певец "вагонные споры последнее дело когда больше нечего пить" пора завязывать, тем более меня ждёт пол литра, а вас "Галла", Jedem das Seine ... .
P.S.
И моё выражение про самоуважение на фоне врагов это сарказм(есть такое слово), с большой долей правды(так то же бывает), а по врагам нынешним я бы чаще поворачивал голову в сторону Китая, восток дело тонкое, как бы нам это "толстым жёлтым" не прилетело, но вам под аминазином это как то не существенно ,главное до "толчка" дойти , вот и всё ,удачи вам во всём ,особенно в последнем,вам просто жизненно необходимо просраться, в вас слишком много "этого" .... .
87874809"ketru", дорогой вы мой человек, давайте завязывать, всем и так понятно что вы как вошь на гребне крутитесь, ну смешно ведь правда, хоть одно дошло до вас ,что фраза "Хотя герои сериала вымышлены, сама история основана на реальных событиях." это эпик дебилизма, но увы их много ходит по стране, а в связи с "последними событиями" так вообще такое ощущение что половина наших ведущих училась в американских школах, кокой то патриотический "пром" перевод, а не русский язык, ну да ладно, как пел "иногент" и мой простите любимый певец "вагонные споры последнее дело когда больше нечего пить" пора завязывать, тем более меня ждёт пол литра, а вас "Галла", Jedem das Seine ... .
P.S.
И моё выражение про самоуважение на фоне врагов это сарказм(есть такое слово), с большой долей правды(так то же бывает), а по врагам нынешним я бы чаще поворачивал голову в сторону Китая, восток дело тонкое, как бы нам это "толстым жёлтым" не прилетело, но вам под аминазином это как то не существенно ,главное до "толчка" дойти , вот и всё ,удачи вам во всём ,особенно в последнем,вам просто жизненно необходимо просраться, в вас слишком много "этого" .... .
Romanov70 писал(а):
Ну хоть про таблетки забыли наконец ,теперь у вас другая крайность - ну какой я вам "дорогой" и одновременно "вошь на гребне" ? Вы в своём уме или не знаете как меня спровоцировать на вашу не здоровую волну ? Не пытайтесь даже ,я не признавал то,что вы мне приписываете ,всё совершенно наоборот - для меня интересен как "17 мгновений весны" так и "По следу зверя" - оба смотрятся и заставляют ждать новую серию .
Цитата:
в связи с "последними событиями" так вообще такое ощущение что половина наших ведущих училась в американских школах, кокой то патриотический "пром" перевод, а не русский язык, ну да ладно, как пел "иногент" и мой простите любимый певец "вагонные споры последнее дело когда больше нечего пить" пора завязывать, тем более меня ждёт пол литра, а вас "Галла", Jedem das Seine ... .
я бы чаще поворачивал голову в сторону Китая, восток дело тонкое, как бы нам это "толстым жёлтым" не прилетело, но вам под аминазином это как то не существенно ,главное до "толчка" дойти , вот и всё ,удачи вам во всём ,особенно в последнем,вам просто жизненно необходимо просраться, в вас слишком много "этого" .... .
- это оставляю на суд модератора и комментаторов как очередной типичный съезд в дальние дали ...и опять про таблетки .....жесть.
p.s. не зря вам запретили писать в личку .
"ketru","стукачей" даже модераторы не любят, их не кто не любит, да же они сами себя, вот вы дорогой вы мой человек положа руку на сердце любите себя,вот то то же , стукач он и в африке не "хороший человек", его да же львы там не кушают, брезгают(много "этого")... .... .
87875446"ketru","стукачей" даже модераторы не любят, их не кто не любит, да же они сами себя, вот вы дорогой вы мой человек положа руку на сердце любите себя,вот то то же , стукач он и в африке не "хороший человек", его да же львы там не кушают, брезгают(много "этого")... .... .
Хватит тянуть гоповскую культуру в форум ,а то с вашими рассуждениями дойдём до того ,что те же разведчики тоже "стукачи" -охолонитесь ,пойдите лучше соседа от таблеток отучите,сделайте что-то полезное ,да и сами завязывайте пить ,дурное это дело. Моё обращение к модератору и к комментаторам сделано открыто (обычно на такое мало кто реагирует и это больше обращение-зеркало к тому ,кто отошёл от темы) ,пока что у меня нет желания, согласно правилам форума , жаловаться на вас в личку .