Дроп / Drop (Кристофер Лэндон / Christopher Landon) [2025, США, Ирландия, триллер, драма, детектив, WEB-DLRip] MVO (HDRezka Studio)

Ответить

порошков

Moderator

Стаж: 16 лет 5 месяцев

порошков · 30-Апр-25 11:00 (2 месяца 21 день назад, ред. 02-Май-25 10:00)

Дроп / Drop
Страна: США, Ирландия
Жанр: триллер, драма, детектив
Год выпуска: 2025
Продолжительность: 01:35:27
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) | HDRezka Studio
Субтитры: русские (forced)
Оригинальная аудиодорожка: нет
Режиссер:
Кристофер Лэндон / Christopher Landon
В ролях:
Мэган Фэйхи, Брендон Скленар, Виолетт Бин, Джеффри Селф, Фиона Браун, Тревис Нельсон, Эллен Рейди, Эд Уикс, Гэбриэль Райан, Тара Мэй, Стефани Карам
Описание: Вдова Вайолет отправляется на первое за долгие годы свидание и немного нервничает. Но вопреки самым пессимистичным ожиданиям всё идет прекрасно, и её спутник оказывается вполне приятным и интересным собеседником. Внезапно женщине начинают поступать анонимные сообщения, в которых неизвестный угрожает убить её маленького сына, если Вайолет не будет выполнять указания преступника.

Качество видео: WEB-DLRip
Формат видео: AVI
Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 73 ~1979 kbps avg, 0.38 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps
Сэмпл

MediaInfo

Код:

Формат                                   : AVI
Формат/Информация                        : Audio Video Interleave
Настройки формата                        : BitmapInfoHeader / WaveFormatEx
Размер файла                             : 1,45 Гбайт
Продолжительность                        : 1 ч. 35 мин.
Общий битрейт                            : 2 181 Кбит/сек
Частота кадров                           : 23,976 кадра/сек
Название фильма                          : Дроп_2025_WEB-DLRip
Программа кодирования                    : VirtualDubMod 1.5.10.3 | www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release)
Авторское право                          : порошков
Видео
Идентификатор                            : 0
Формат                                   : MPEG-4 Visual
Профиль формата                          : Advanced Simple@L5
Настройки формата                        : BVOP1 / Custom Matrix
Параметр BVOP формата                    : 1
Параметр QPel формата                    : Нет
Параметр GMC формата                     : Без точки перехода
Параметр Matrix формата                  : Выборочная
Идентификатор кодека                     : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка           : XviD
Битрейт                                  : 1 979 Кбит/сек
Ширина                                   : 720 пикселей
Высота                                   : 304 пикселя
Соотношение сторон дисплея               : 2,35:1
Частота кадров                           : 23,976 (24000/1001) кадра/сек
Цветовое пространство                    : YUV
Цветовая субдискретизация                : 4:2:0
Битовая глубина                          : 8 бит
Тип развёртки                            : Прогрессивная
Метод сжатия                             : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры)                      : 0.377
Размер потока                            : 1,32 Гбайт (91%)
Библиотека кодирования                   : XviD 73
Аудио
Идентификатор                            : 1
Формат                                   : AC-3
Формат/Информация                        : Audio Coding 3
Коммерческое название                    : Dolby Digital
Идентификатор кодека                     : 2000
Вид битрейта                             : Постоянный
Битрейт                                  : 192 Кбит/сек
Канал(-ы)                                : 2 канала
Расположение каналов                     : L R
Частота дискретизации                    : 48,0 КГц
Частота кадров                           : 31,250 кадров/сек (1536 SPF)
Метод сжатия                             : С потерями
Размер потока                            : 131 Мбайт (9%)
Выравнивание                             : Разделение по промежуткам
Чередование, продолжительность           : 42  мс. (1,00 видеокадр)
Чередование, продолжительность пред.загр : 500  мс.
Вид сервиса                              : Complete Main
Нормализация звука речи                  : -31 dB
dialnorm_Average                         : -31 dB
dialnorm_Minimum                         : -31 dB
dialnorm_Maximum                         : -31 dB
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Khnykin

Стаж: 16 лет 2 месяца

Khnykin · 30-Апр-25 15:55 (спустя 4 часа)

Довольно интересный триллер. До конца держит в неведении который из дворецких - убийца. Концовка немного затянута и я бы сказала, что нереалистичная. Но кто их там знает, может в их Америках это и нормально).
Ну и конечно, смотреть фильм и читать субтитры немного неудобно. За раздачу спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

ka4aemkin4iki

Стаж: 3 года 6 месяцев

ka4aemkin4iki · 30-Апр-25 16:15 (спустя 20 мин.)

Буду ждать русской озвучки.
[Профиль]  [ЛС] 

pinus8

Стаж: 16 лет 9 месяцев

pinus8 · 30-Апр-25 17:23 (спустя 1 час 8 мин.)

ka4aemkin4iki
Только держи нас в курсе обязательно!
[Профиль]  [ЛС] 

oral65

Стаж: 10 лет 6 месяцев

oral65 · 30-Апр-25 19:37 (спустя 2 часа 13 мин.)

Рейтинг от 10т на IMDB неплох, 6.4\10 но в оригинале не осилю, а читать теже англ субтитры - пропускать то что на экране.. (Из личного опыта просмотров в загран.выездах). Бум ждать дубляжа...
[Профиль]  [ЛС] 

Aynadance

Aynadance · 30-Апр-25 23:19 (спустя 3 часа, ред. 30-Апр-25 23:19)

oral65 писал(а):
87721626Рейтинг от 10т на IMDB неплох, 6.4\10 но в оригинале не осилю, а читать теже англ субтитры - пропускать то что на экране.. (Из личного опыта просмотров в загран.выездах). Бум ждать дубляжа...
А я осилю и прочитаю, и ничего не пропущу на экране, потому что читать умею, а если сильно сложно - можно нажать на паузу и подумать над идиомой.
---
Короче, досмотрела до 30 минуты. Потом вспомнился сразу Миша Задорнов с фразой: "Они тупые". Думаю, не зря он это говорил, ох не зря... Уровень тупизма ГГ просто эпический. По моему, уже каждый юзер смартфона знает, что нельзя никакие левые ссылки открывать и скачивать всякие там левые apk файлы, и что делать в случае угона аккаунта или взлома телефона. Но нет... мы не ищем лёгких путей, как то: вырубить телефон, позвонить со стационара оператору и заблочить номер, заблочить на всяк.случай карты, позвонить домой предупредить, короче провести комплекс действий здорового адекватного человека.
Но это не про нашу ослицу
В общем, я досмотреть не смогла, простите.
Просто не хотела сегодня комедии смотреть, хотела триллер, ну или детективчик.
Весь фильм можно было прекратить на 20 минуте, просто выключив телефон и зажрав в ресторане лобстера, и всем было бы хорошо, и зрителю тоже
[Профиль]  [ЛС] 

Mozaikav

Стаж: 14 лет

Mozaikav · 30-Апр-25 23:22 (спустя 2 мин., ред. 30-Апр-25 23:22)

Khnykin писал(а):
87720824Довольно интересный триллер. До конца держит в неведении который из дворецких - убийца. Концовка немного затянута и я бы сказала, что нереалистичная. Но кто их там знает, может в их Америках это и нормально).
Ну и конечно, смотреть фильм и читать субтитры немного неудобно. За раздачу спасибо!
после вашего комментария, захотелось посмотреть фильм, что там за тексты такие что надо вдумываться и долго размышлять над сказанным? То что не удобно да, но на качество фильма это не должно влиять, нас интересуют голые женщины и смысл, есть это в фильме или нет и мы ждем от вас подсказки, смотреть или нет.
Aynadance писал(а):
87722299
oral65 писал(а):
87721626Рейтинг от 10т на IMDB неплох, 6.4\10 но в оригинале не осилю, а читать теже англ субтитры - пропускать то что на экране.. (Из личного опыта просмотров в загран.выездах). Бум ждать дубляжа...
А я осилю и прочитаю, и ничего не пропущу на экране, потому что читать умею, а если сильно сложно - можно нажать на паузу и подумать над идиомой.
---
Короче, досмотрела до 30 минуты. Потом вспомнился сразу Миша Задорнов с фразой: "Они тупые". Думаю, не зря он это говорил, ох не зря... Уровень тупизма ГГ просто эпический. По моему, уже каждый юзер смартфона знает, что нельзя никакие левые ссылки открывать и скачивать всякие там левые apk файлы, и что делать в случае угона аккаунта или взлома телефона. Но нет... мы не ищем лёгких путей, как то: вырубить телефон, позвонить со стационара оператору и заблочить номер, заблочить на всяк.случай карты, позвонить домой предупредить, короче провести комплекс действий здорового адекватного человека.
Весь фильм можно было прекратить на 20 минуте, просто выключив телефон и зажрав в ресторане лобстера, и всем было бы хорошо, и зрителю тоже
Всем то понятно что нельзя, но не разу не хотелось попробовать?) Что будет если нажать? Да, да, да..мы все читали и знаем, но лично как в вашем случае будет и как это повлияет на вашу судьбу? Ну не ужели вам не любопытно?) (хахаха, сарказм_)
[Профиль]  [ЛС] 

Aynadance

Aynadance · 01-Май-25 01:43 (спустя 2 часа 20 мин., ред. 01-Май-25 01:43)

Mozaikav писал(а):
Всем то понятно что нельзя, но не разу не хотелось попробовать?) Что будет если нажать? Да, да, да..мы все читали и знаем, но лично как в вашем случае будет и как это повлияет на вашу судьбу? Ну не ужели вам не любопытно?) (хахаха, сарказм_)
Да даже если нажал и попробовал, прекрасно и очевидно и всем известно, что делать в таких случаях. Звонок оператору, блокировка карт, телефон в перезагруз, сброс настроек до заводских или там в сервис центр, если руки из жо. Плюс позвонить домой и сообщить что тел сломался, скоро буду, звоните в рельсув ресторан если что.
Вся эта галиматья часовая основана на идиотизме ГГ с уровнем IQ ослицы и несчастном смартфоне у неё в руках с идиотскими мемасиками.
Можно подумать в пендостане нет телефонного мошенничества. Да конечно. Везде и все прекрасно знают, что делать в таких случаях. Ну, кто адекватный конечно.
А этот пацан, который её сына типа играет, господи, что это вообще? Недоразумение в кадре какое-то очкастое. Да она к нему даже прикасаться боится. И я должна поверить, что это её сын и она за него там чёт переживает сильно. Ну да, ну да. Все актёры какие-то конченые, не вызывающие никакого интереса и эмоций. Какие-то брёвна ходячие.
И это в 2025 году называется триллер? И это детектив?
Да вы вообще уже с дуба что ли упали, режиссёры-сценаристы... ну ни в какие ворота уже просто.
Предлагаю этому кристоферу ландону или как там его, режиссёру, аналогичный сценарий для следующего фильма:
шёл мужик по улице, и вдруг провалился в яму, а из ямы лестница наверх железная. Но ему в телефоне пришла смс, что по гороскопу сегодня нельзя лазить по лестницам, можно упасть и умереть.
Мужик сидел в яме три дня и три ночи, сошёл с ума от рефлексии и умер от голода. А потом его съели мухи.
Зе енд.
[Профиль]  [ЛС] 

leva77qwerty

Стаж: 10 лет 6 месяцев

leva77qwerty · 01-Май-25 09:22 (спустя 7 часов)

Aynadance писал(а):
87722516
Mozaikav писал(а):
Да даже если нажал и попробовал, прекрасно и очевидно и всем известно, что делать в таких случаях. Звонок оператору, блокировка карт, телефон в перезагруз, сброс настроек до заводских или там в сервис центр, если руки из жо. Плюс позвонить домой и сообщить что тел сломался, скоро буду, звоните в рельсув ресторан если что.
Вся эта галиматья часовая основана на идиотизме ГГ с уровнем IQ ослицы и несчастном смартфоне у неё в руках с идиотскими мемасиками.
Можно подумать в пендостане нет телефонного мошенничества. Да конечно. Везде и все прекрасно знают, что делать в таких случаях. Ну, кто адекватный конечно.
А этот пацан, который её сына типа играет, господи, что это вообще? Недоразумение в кадре какое-то очкастое. Да она к нему даже прикасаться боится. И я должна поверить, что это её сын и она за него там чёт переживает сильно. Ну да, ну да. Все актёры какие-то конченые, не вызывающие никакого интереса и эмоций. Какие-то брёвна ходячие.
И это в 2025 году называется триллер? И это детектив?
Да вы вообще уже с дуба что ли упали, режиссёры-сценаристы... ну ни в какие ворота уже просто.
Предлагаю этому кристоферу ландону или как там его, режиссёру, аналогичный сценарий для следующего фильма:
шёл мужик по улице, и вдруг провалился в яму, а из ямы лестница наверх железная. Но ему в телефоне пришла смс, что по гороскопу сегодня нельзя лазить по лестницам, можно упасть и умереть.
Мужик сидел в яме три дня и три ночи, сошёл с ума от рефлексии и умер от голода. А потом его съели мухи.
Зе енд.
Это из разряда ))) Аннушка уже пролила масло )))
[Профиль]  [ЛС] 

М_Васильев

Переводчик

Стаж: 14 лет 6 месяцев

М_Васильев · 01-Май-25 11:33 (спустя 2 часа 10 мин.)

Цитата:
Зе енд.
Ничего лучше мы уже не прочитаем
Любые комментарии излишни
[Профиль]  [ЛС] 

Autovolt

Старожил

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Autovolt · 01-Май-25 14:53 (спустя 3 часа)

Начали смотреть, а там английская зв. дорожка.
[Профиль]  [ЛС] 

byxou

Стаж: 2 года 3 месяца

byxou · 01-Май-25 15:03 (спустя 10 мин., ред. 01-Май-25 15:03)

хаха
Перевод: Субтитры
[Профиль]  [ЛС] 

Colorado777

Стаж: 12 лет 3 месяца

Colorado777 · 01-Май-25 15:10 (спустя 7 мин.)

Khnykin писал(а):
87720824Довольно интересный триллер. До конца держит в неведении который из дворецких - убийца. Концовка немного затянута и я бы сказала, что нереалистичная. Но кто их там знает, может в их Америках это и нормально).
Да,в Россиях сразу все понятно, кто дворецкий
[Профиль]  [ЛС] 

Dayver76

Стаж: 19 лет 7 месяцев

Dayver76 · 01-Май-25 16:13 (спустя 1 час 2 мин.)

Mozaikav писал(а):
87722481
Khnykin писал(а):
после вашего комментария, захотелось посмотреть фильм, что там за тексты такие что надо вдумываться и долго размышлять над сказанным? То что не удобно да, но на качество фильма это не должно влиять, нас интересуют голые женщины и смысл, есть это в фильме или нет и мы ждем от вас подсказки, смотреть или нет.
Aynadance писал(а):
87722299
oral65 писал(а):
---
Обожаю, чмокаю везде. Отличное мнение, какой экспренс! Лобстером могу угостить, если в Москве.
[Профиль]  [ЛС] 

Ramonak86

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Ramonak86 · 01-Май-25 16:30 (спустя 16 мин.)

Это сразу дроп.
[Профиль]  [ЛС] 

Khnykin

Стаж: 16 лет 2 месяца

Khnykin · 01-Май-25 16:34 (спустя 4 мин.)

Голых женщин нет, смысла нет. Посмотреть советую)
[Профиль]  [ЛС] 

Aynadance

Aynadance · 01-Май-25 16:43 (спустя 9 мин., ред. 01-Май-25 16:43)

Autovolt писал(а):
87724705Начали смотреть, а там английская зв. дорожка.
Да это что! Я вот начала смотреть триллер, драму и детектив, а там тётка вместо того, что б выключить телефон и насладиться общением с ухажёром за поеданием лобстера в ресторане с крутым видом из окна, лазает по общественному туалету в поисках скрытой камеры, взмыленная и потная как лошадь после скачек.
Вместо того что б телефон оставить на столе и пойти позвонить с ресепшена в стойлодомой.
Дык это комедия.
Цитата:
Лобстером могу угостить, если в Москве.
Замётано
[Профиль]  [ЛС] 

michael.de

Стаж: 8 лет 11 месяцев

michael.de · 01-Май-25 17:21 (спустя 37 мин.)

Посмотрел с русской озвучкой (1xbet и т.п. - горите в аду!!!)... фильм в 90х был бы бомба - тогда не заморачивались мелкими несостыковками и оригинальных сценариев было меньше.
вопрос для Aynadance
Девушка, когда Вам угрожают убить Вашего ребёнка, Вы всегда вначале настройки телефона до заводских сбрасываете, а дальше по ситуации? У меня, например, детей не так много...
[Профиль]  [ЛС] 

vizgunn

Стаж: 15 лет 2 месяца

vizgunn · 01-Май-25 18:32 (спустя 1 час 11 мин.)

Mozaikav писал(а):
87722481
Khnykin писал(а):
Aynadance писал(а):
87722299
oral65 писал(а):
---
Если кому-то не нравится Бетховен, то, может, это не Бетховен тупой?
[Профиль]  [ЛС] 

kp6icyn

Стаж: 14 лет 10 месяцев

kp6icyn · 01-Май-25 18:51 (спустя 18 мин.)

у бабы такое лицо, что хочется, чтобы пацаны в фильме ее нахлобучили. но, как правило, в фильмах такие нахлобучивают пацанов. в конце надежды разбиты и наступает уныние. пас.
[Профиль]  [ЛС] 

Rebeiro1976

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Rebeiro1976 · 01-Май-25 22:22 (спустя 3 часа)

разок глянуть норм, не шляпа точно, но и не фонтан 5,6 из 10
[Профиль]  [ЛС] 

sekasan

sekasan · 01-Май-25 22:30 (спустя 7 мин.)

ааааааааа классный фильм. даже экранку поглядл. даже хватило школьного английского читать смски. это как воздушный маршал надо постоянно читать. я даже на паузу ставил.
все хорошо есть конечно вопросики но норм.
но то что у тетки сиськи -0 это трэш.
всем бобра.
да посмотрите не пожалеете.
[Профиль]  [ЛС] 

Aynadance

Aynadance · 02-Май-25 00:57 (спустя 2 часа 27 мин., ред. 02-Май-25 00:57)

michael.de писал(а):
87725349Посмотрел с русской озвучкой (1xbet и т.п. - горите в аду!!!)... фильм в 90х был бы бомба - тогда не заморачивались мелкими несостыковками и оригинальных сценариев было меньше.
вопрос для Aynadance
Девушка, когда Вам угрожают убить Вашего ребёнка, Вы всегда вначале настройки телефона до заводских сбрасываете, а дальше по ситуации? У меня, например, детей не так много...
скрытый текст
Этот развод "ваша деточка попала в аварию, несите ваши денежки чтоб мы не возбудили уголовное дело" как бы уже даже морально устарел. И таких разводов по родственникам тьма. И каждый знает, что делать в таких случаях, сначала звонить деточке и проверить, а потом в полицию
[Профиль]  [ЛС] 

heep77

Стаж: 16 лет 8 месяцев

heep77 · 02-Май-25 08:12 (спустя 7 часов)

скрытый текст
Столько хитрой суеты и потраченного ресурса, чтобы грохнуть одного журналюгу!? А монтировкой в подворотне, не? Дешево, надежно и практично!
Отдельно доставляет заабьюженная тетя, которая замочила (довела до суицида) своего мужа, но нашла нового аленя, терпевшего ее заскоки весь вечер и в итоге подставившего свою печень под чужую пулю)
[Профиль]  [ЛС] 

порошков

Moderator

порошков · 02-Май-25 10:00 (спустя 1 час 48 мин.)

Замена на рип с озвучкой.
[Профиль]  [ЛС] 

отвратительный Миллиган

Стаж: 10 лет

отвратительный Миллиган · 02-Май-25 14:45 (спустя 4 часа)

нормальный развлекательный кинчик...одно непонятно - почему полудурки смотрят художественные фильмы с вымыслом и не смотрят документальные с реализмом
[Профиль]  [ЛС] 

OlegKuznetsov

Стаж: 14 лет 8 месяцев

OlegKuznetsov · 02-Май-25 16:56 (спустя 2 часа 11 мин.)

Начало понравилось, минут 10, потом какая то дичь
[Профиль]  [ЛС] 

xolera1

Старожил

Стаж: 18 лет 11 месяцев

xolera1 · 02-Май-25 18:05 (спустя 1 час 8 мин.)

oral65 писал(а):
Ты бы много пропустил )))
[Профиль]  [ЛС] 

mikolaR1

Стаж: 16 лет 4 месяца

mikolaR1 · 02-Май-25 20:00 (спустя 1 час 54 мин.)

Крепкий середняк! И даже лучше. ГГ достойно сыграла!
[Профиль]  [ЛС] 

rogue31415926

Стаж: 5 лет 10 месяцев

rogue31415926 · 02-Май-25 21:34 (спустя 1 час 34 мин., ред. 02-Май-25 21:34)

Aynadance писал(а):
87722299
oral65 писал(а):
---
Так суждение о фильме основано на просмотре первых 30 минут? Ну ок, тогда придраться не к чему кроме как к самому подходу. Про кино могу сказать что концовку делали впопыхах. Несколько скомкано и несуразно. По жизни, как только увидела в доме постороннего надо было звонить 911 и впадать в истерику. Самое действенное что она могла сделать. Отстали бы сразу и никого не тронули. Но тетю очевидно просчитали. Поставил бы наверное 5 из 10.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error