БродягаГод выпуска: 2024 Страна: Россия | КиноХит Продакшн Жанр: детектив Продолжительность: ~ 00:43:00 Субтитры: нетРежиссёр: Гузэль Киреева В ролях: Татьяна Ратникова, Николай Иванов, Пётр Кислов, Дмитрий Бедерин, Владимир Виноградов, Иван Косичкин, Алексей Воропанов, Юлия ПроскуряковаОписание: Бездомный Борис находит на свалке утюг со следами крови и относит его в полицию, ведь это может быть орудие убийства. Но никто всерьёз не воспринимает местного мусорщика, пока следователь Валерия Перова не заинтересовывается делом неизвестной девушки, найденной мертвой у загородной трассы. На голове жертвы она замечает след, подозрительно похожий на след от удара утюгом. Но экспертиза уже установила, что девушка сбита автомобилем. Валерия уверена, что в этом, казалось бы, очевидном деле не всё так просто, нужно только установить личность жертвы. Неожиданно на помощь следствию приходит Борис, и дело приобретает совершенно иной оборот. Между тем личность и мотивы самого Бориса для Валерии остаются загадкой.
Нестыковка! Написано Борис, скорее всего Ельцин утюг нашел
Не факт
Возможно, Борис Бурда
Или Борис Корчевников
Или Борис Моисеев
А может вашпе Борис Годунов
Если последний вариант, то прослеживается линия...
"Бориску — на царство?! Так он, лукавый, презлым заплатил за предобрейшее?! Сам захотел царствовати и всем владети?!"
Вывод: Это 2-й сезон "Иван Василича..."
Djamsaran писал(а):
87677656
Dmitrijbiryuk писал(а):
87677385
CTEHbKA8 писал(а):
87677376
Dmitrijbiryuk писал(а):
87677331в главных ролях - Татьяна
На постере - мужское лицо или это Татьяна?
Написано режиссёр Гузэль Киреева, а постер серого цвета... совсем запутать решили зрителя.
В ролях Иван Косичкин. Но связан ли он по - настоящему хоть как - то с косичками или опять обман
Написано - находит утюг. А на постере мужик в бейсболке. Непонятно.
Очень даже понятно.
Написано же:
"На голове жертвы она замечает след, подозрительно похожий на след от удара утюгом."
Ключевое слово НА ГОЛОВЕ
И бейсболка - НА ГОЛОВЕ
Взаимосвязь налицо.
Раздающему - спасибо! Я так понял, никто из комментаторов не удосужился посмотреть хотя бы одну серию, прежде чем испражняться в остроумии? Добротный минисериал с хорошо подобранными артистами, не шедевр, но на крепкую "четверку" тянет.
87683063Раздающему - спасибо! Я так понял, никто из комментаторов не удосужился посмотреть хотя бы одну серию, прежде чем испражняться в остроумии? Добротный минисериал с хорошо подобранными артистами, не шедевр, но на крепкую "четверку" тянет.
А я что то концовку не поняла? Он дальше что ли бродяжничать пошел?
Продолжение сюжета?
А я что то концовку не поняла? Он дальше что ли бродяжничать пошел?
Продолжение сюжета?
Концовка мне понравилась. Он ушел бродяжничать как раз в тот момент, когда сотрудники полиции хоть что-то выяснили о его предыдущей жизни (подчиненный говорит Лере "Я, кажется, нашел твоего потеряшку" и пересылает ей видео). Из этого вытекает, во-первых, что "Борис" в прошлой жизни был фигурой более-менее заметной (скорее всего ученый, может быть вузовский доцент или профессор). А во-вторых, что, так как он ушел бродяжничать, то Лера будет его искать, найдет и сделает его более-менее постоянным партнером в своих расследованиях. В общем, хороший задел на второй и даже на третий сезон. Все это, конечно, ИМХО. Спорить не стану, а драться - и подавно!
Он дальше что ли бродяжничать пошел?
Продолжение сюжета? В общем, хороший задел на второй и даже на третий сезон. ждём-с..! Написано режиссёр Гузэль Киреева.. ..так вот откуда кот Гурген!?
3 ха-ха - комментарии повеселили )))
Надо качать.
Спасибо релизеру и сайту!
rs.filatov писал(а):
876881123 ха-ха - комментарии повеселили )))
Надо качать.
Спасибо релизеру и сайту!
Посмотрел. Ну так на троечку с плюсом, есть интрига, есть сюжет, но снято в стиле канала НТВ, Россия или Домашний.
Татьяна переигрывает.
Бродяга молодец - верю ), он или профессор или генерал ФСБ ))).
Видимо затравка на второй сезон.
В общем, если смотреть нечего, то можно и глянуть.
Видно, что снимала девочка для девочек и без всяких консультантов. Личные отношения с начальником про которые все знают, это конфликт интересов, и ждите сразу проверку (по наводке доброжелателей) с переводом одного из двух в другое подразделение. И таких ляпов куча.
Самый жёсткий фэйл:
скрытый текст
по фотографии с места обнаружения трупа, у девушки при себе подвеска в виде мишки. Потом, оппа! И мишка оказывается в багажнике у убийцы после доставления трупа на экспертизу
87683063Раздающему - спасибо! Я так понял, никто из комментаторов не удосужился посмотреть хотя бы одну серию, прежде чем испражняться в остроумии? Добротный минисериал с хорошо подобранными артистами, не шедевр, но на крепкую "четверку" тянет.
87685286Он дальше что ли бродяжничать пошел?
Продолжение сюжета? В общем, хороший задел на второй и даже на третий сезон. ждём-с..! Написано режиссёр Гузэль Киреева.. ..так вот откуда кот Гурген!?
Посмотрела с удовольствием, пропустила только первую серию. Котик играет на 5+.
Сериал четко попадает в свою аудиторию, у нас твц смотрят по-моему пенсионерки и домохозяйки (судя по рекламируемым товарам в перерывах). В каждом приличном 4-серийном сериале будет любовная линия и симпатичный питомец, умильно выполняющий трюки. Зато такие сериалы каким-т образом успокаивают, и это очень ценно.