bob bookmarker · 18-Апр-25 00:50(3 месяца 4 дня назад, ред. 18-Апр-25 01:34)
Вновь я посетил... ( Без музыки ) Год выпуска: 2025 Фамилия автора: Пушкин Имя автора: Александр Исполнитель: Смоктуновский Иннокентий Издательство: Гостелерадиофонд Тип издания: оцифровка,неофициальное издание Аудиокодек: MP3 Битрейт: 192 kbps Время звучания: 00:42:16 Описание:«…Примерно тот же слов набор, что прежде: обычных и простых, но только – только! – расставленных в иную мысль и место – и льющихся по-своему! Все разом освещается, живет и дышит поэзии Божеством. Без потуг, без схваток родовых течет музыка слов и чувств, и мыслей – и ты уже захвачен ими и пьешь живой родник, как путник, наконец дошедший до влажного оазиса в пустыне, как хорошо, и просто, и полно. Так мы, живущие сегодня, из поколенья в поколенье, поем поэзию его и славим память «печальную и светлую» о нем самом». И.М. Смоктуновский о поэзии А.С. Пушкина («Быть!»). Запись - это переделанная звуковая дорожка одноименного фильма
А.С.Пушкин. Вновь я посетил. Читает Иннокентий Смоктуновский
Год производства: 1982 В отличии от этой фонограммы в настоящем релизе отсутствует музыкаБольшие сборники стихотворений Пушкина Пушкин Александр - Стихотворения 1814-1836 гг. [Герасимов Вячеслав] Пушкин Александр - Воспоминания в Царском Селе [Семенов Денис] Пушкин Александр - Пушкинские чтения [Михаил Козаков] Пушкин Александр - Я памятник себе воздвиг… Стихотворения [Владимир Самойлов]