Sedorelli · 16-Фев-08 01:19(17 лет 5 месяцев назад, ред. 01-Окт-08 07:43)
Лорд Дракон / Long xiao ye (Dragon Lord) Год выпуска: 1982 Страна: Китай Жанр: Комедия, боевик Продолжительность: 01:26:31 Перевод: Профессиональный (двухголосый, закадровый) Режиссер: Джеки Чан В ролях: Джеки Чан, Марс, Фенг Тиен, Пол Чанг, Тай До, Хонг-Йп Чен, Уай-Ман Чан, Инг-Сик Вонг Описание: Лунгшан - сонный провинциальный городок на юге Китая. Ничего, кроме ветхого "культурного наследия" здесь нет. Два закадычных друга случайно становятся свидетелями криминальной разборки. Сами того не желая, воспрепятствовав вывозу за границу ценнейших экземпляров Китайского искусства, друзья оказываются втянутыми в борьбу за сферы влияния. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MPEG Audio Видео: AVI 1.0 (VFW 1.1), 720x304 (2.37:1), 25 fps, XviD build 47, 1703 kbps avg, 0.31 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 128.00 kbps avg
А вот как выглядит мой рип с испанской лицензии!
Интересно, у тебя чем фильм заканчивается после финального боя:
(игрой или когда Джеки с Ковбоем случайно из пушки стреляют в отцов?)
Когда Джеки с Ковбоем случайно из пушки стреляют в отцов, а потом идут титры:
Dragon Lord
Возможно у меня ещё тёмные скрины из за того, что я их делал BS Player-ом, т.к. другие плеера у меня вообще скрины отказываются делать (выдают ошибку) причём на любых видео файлах
Sedorelli
Моя версия заканчивается игрой, как и начинается... Я всё делаю в KoolPlaya, там всё мгновенно и элементарно просто.
Даже устанавливать не надо, просто открываешь и делаешь скрин. Могу скинуть!
Sedorelli
Возможно у меня ещё тёмные скрины из за того, что я их делал BS Player-ом, т.к. другие плеера у меня вообще скрины отказываются делать (выдают ошибку) причём на любых видео файлах Тут дело в том, что в настройках Windows Media Player Classic нужно галочку убрать, и тогда скрины бдут делаться, посмотри на форуме это подробно описано. Скрины у тебя как с хорошего VHS рипа, а вот у Xiao Tian с ремастеринга. Кстати,а ты можешь вырезать русскую звуковую дорожку и выложить отдельно?
А вот как выглядит мой рип с испанской лицензии!
Dragon Lord
Это жестоко резанная версия, хотя в ней есть два эпизода которых нет в полной. (Разговор с девушками и последнего где Джеки стреляет из пушки)
Для фанатов надо иметь две версии. У кого есть субтитры или дорожка к удленненой версии, выкладывайте я наложу его на DVD.
Я может и тупой, но многоголосый закадровый это значит что много голосов даже я это понимаю, а тут голос один, я расстроился... хотел в таком вот переводе, а тут:(
Я может и тупой, но многоголосый закадровый это значит что много голосов даже я это понимаю, а тут голос один, я расстроился... хотел в таком вот переводе, а тут:(
Извини перепутал... Здесь не многоголосый а двух голосый перевод. А вот семпл я для кого выложил? Надо было сначала его посмотреть, а потом решать:Качать или не качать?
Народ есть у кого такая же обложка фильма как тут только в большем формате? У кого есть просьба - киньте мне в ящик jnec001@mail.ru , пометьте как "обложка".
Народ есть у кого такая же обложка фильма как тут только в большем формате? У кого есть просьба - киньте мне в ящик jnec001@mail.ru , пометьте как "обложка".
Может и поздно отвечу, но скажу: Это обложка от VHS кассеты, а не от DVD !!!
Может и поздно отвечу, но скажу: Это обложка от VHS кассеты, а не от DVD !!!
Знаю, вот по тому и спрашиваю, была просто когда то кассета.
А есть у кого-нибудь этот фильм в переводе Живова. У меня была лет 5 назад на VHS да вот потер случайно...
У меня есть VHS-ка
Цитата:
А есть у кого-нибудь этот фильм в переводе Живова. У меня была лет 5 назад на VHS да вот потер случайно...
Раздайте VHSRip пожалуйста. Я давно смотрел и мне нравилось с одноголосым переводом а на втором плане оригинал китайский, вообще класс!Я посмотрел SAMPLE, я разочарован, там русский перевод наложен на английский