Фейк ·
27-Июн-25 11:49
(спустя 1 месяц 14 дней)
Оч крутая книженция. Подсел на энергетики и колу лайт. Пил несколько лет по 3-8 банок в сутки, а тут оказывается у моего любимого писателя, а вернее его продолжателя Джона Дайси книга и про кофеин имеется. В итоге с осени 24 года сухонький без кофеина и абсолютно не тянет, буд-то и небыло ничего.
Кофеин оказывается чудовищную зависимость вызывает, пытался соскочить сам несколько раз, лучший результат был месяца 2-3, потом срыв, чувствовал что без энергетика смысл жизни теряется, результаты в спорте хуже, мотивации даже выйти на улицу и прогуляться небыло без баночки, как и заняться любым делом, просыпался и сразу к холодосу за адреналином апельсиновым или колой (оказывается в ней тоже дофига кофеина). И это при том что я алкоголь и курение по Карру бросил более 10 лет назад, а кофеин оказалось даже сложнее бросить чем алкоголь.
Кстати, рекомендую на озоне бумажную книгу купить, там с графиками и схемами нагляднее зависимость обрисована. Стоит рублей 300 всего, я так почти все новые книги уже купил, аудио усваивается не так круто, хотя аудиокниги обожаю.