порошков · 10-Мар-25 15:32(4 месяца 11 дней назад, ред. 10-Мар-25 15:33)
Рейс навылет / Fight or Flight Страна: США, Великобритания Жанр: боевик, комедия, триллер Год выпуска: 2025 Продолжительность: 01:37:50Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) | LostFilm Субтитры: английские Оригинальная аудиодорожка: английскийРежиссер:
Джеймс Мэдиган / James MadiganВ ролях:
Джош Хартнетт, Кэти Сакхофф, Юлиан Костов, Чаритра Чандран, Марко Сарор, Санджив Коли, Нора Трокан, Жужу Чан, Уильям ван дер Вегт, Агота ДунаиОписание: Лукас Рейес — наемник, новой целью которого становится женщина на борту самолета, Иша. Но все идет не по плану, когда он понимает, что его заманили в ловушку, и теперь их обоих хотят убить.Качество видео: WEB-DLRip-AVC Формат видео: MKV Видео: 1152x576 (2.000), 25.000 fps, AVC, ~2607 Kbps, 0.157 bits/pixel Аудио 1: Russian, 48.0 KHz, AC3, 2 ch, 384 Kbps Аудио 2: English, 48.0 KHz, AC3, 2 ch, 192 Kbps
хороший фильм: без гомосеков и детей не убивают. а то, что тупой, кровопролитный, без внятного сюжета и с кучей противоречий... ну... у всех свои недостатки. у всего.
нормательный фильм,боевик, юмор присутствует в стиле а-ля Тарантино!( чудили в салоне самолета конкретно!) как на меня конечно.Вобщем посмотрел без напряга и даже с удовольствием, раздающему отдельное спасибо за труды!
Очередной проходняк - ни боевик,ни комедия,ни тем более триллер.....Пустышка и чушь несусветная!Хоть и смотреть нечего,но такая хрень - тоже не выход!Снес не досмотрев,утомил.Всем за труды - спасибо!
В меру безмозглое кино в духе "Быстрее пули", только в локации роскошного авиалайнера, а не поезда. Юмор настолько чёрный, что почти не смешно, но в целом действительно бодро. Ещё бы не минуснуть разоблачительный пафос и совсем уж кровавую концовку, и было бы годное кино для любителей жанра. По мне, самые смешные моменты были в кабине пилотов - парочка в духе "Тупой и ещё тупее" отожгла неплохо ))
Хартнетт меня последнее время радует. Многим непонравившеяся "Ловушка" мне зашла отлично. Ну да. Сюжет прост, и маньяк (одновременно чуткий отец) известен с начала, ну так это и не Агата Кристи. А играл он там хорошо. Мимика, прищур, дерганность в одних моментах и хладнокровие в других.
Опальный спецагент получает неожиданное задание (и шанс вернуться в профессию): нужно прямо сейчас сесть на самолет, летящий из Бангкока в Сан-Франциско, найти среди пассажиров неуловимого кибертеррориста по прозвищу Призрак и доставить его в руки спецслужб живым и здоровым. Проблема №1: как выглядит Призрак, никто не знает (не, ну а что вы хотели, с такой-то кликухой?) Проблема №2: за голову хакера объявлена огромная награда, поэтому самолет переполнен наемными убийцами, но главный герой об этом пока не знает. Авторы не заморачивались вообще. Вспомнили, как в боевичке "Быстрее пули" Брэд Питт ехал в поезде, набитом киллерами, заменили поезд на самолет, а Питта на Джоша Хартнетта, и... все. Над сценарием и мотивацией персонажей никто не парился, так что когда деанонимированный Призрак озвучивает причины своих поступков, то ой. Лучше бы молчал, честное слово. С другой стороны, не из-за сюжетов же мы смотрим такие фильмы, верно? История здесь нужна только чтобы обрамлять зрелищный мордобой, а с ним все хорошо. Харкнетт то весело валяет дурака, то включает режим берсерка и кладет врагов пачками. Экшен лихой, смешной и кровожадный одновременно: кому-то воткнут в глаз бокал из-под шампанского, кому-то проломят череп ледорубом, кого-то забьют ноутбуком. В какой-то момент появляется бензопила... Написал предложение и подумал, что одной только фразы "Появляется бензопила" хватит, чтобы примерно понять, чего ждать от фильма.
нормальный фильм, позалипать можно без смысловой нагрузки, экшн бодрый, треш в тему. считаю харнетт тащит весь фильм. если сравнивать с "быстрее пули" то эту пулю я даже не досмотрел, затянутое гомно, и питт так не тащит, как здесь харнетт.