Стрелковая практика СМЕРШ. [Стрельба из пистолета, VHSRip]

Страницы:  1
Ответить

mihaboyar11

Стаж: 17 лет 5 месяцев

mihaboyar11 · 15-Фев-08 12:29 (17 лет 5 месяцев назад, ред. 16-Фев-08 02:29)

Стрелковая практика СМЕРШ. Вид спорта: Стрельба из пистолета
Продолжительность: 1ч 30м
Качество: VHSRip
Формат: MPEG
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: 352х288, 25.000 fps, 999 kbps
Аудио: 24 kbps, mono
Описание: Видео серии "Спецназ России". В фильме показаны приемы ведения стрельбы из пистолета из различных положений, в движении, используя кувырки и перекаты. Техника передвижения при стрельбе, уход с линии выстрела и др.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

p14

Стаж: 18 лет 3 месяца

p14 · 15-Фев-08 12:49 (спустя 20 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

недооформлено, и где сидер? а книжка - отличная. хочу видео глянуть.
[Профиль]  [ЛС] 

mihaboyar11

Стаж: 17 лет 5 месяцев

mihaboyar11 · 15-Фев-08 12:56 (спустя 6 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

хз, че не хватает-то... я пока не очень шарю...чего доделать-то надо?
[Профиль]  [ЛС] 

scsibes

Стаж: 17 лет 7 месяцев

scsibes · 15-Фев-08 13:56 (спустя 1 час, ред. 20-Апр-16 14:31)

mihaboyar11 писал(а):
хз, че не хватает-то... я пока не очень шарю...чего доделать-то надо?
прочитать правила оформления
[Профиль]  [ЛС] 

k0stix

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 4 месяца

k0stix · 15-Фев-08 19:20 (спустя 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Закрыто на дооформление в соответствии с правилами раздела. Скрины, более подробное описние, более подробные техданные по видео
[Профиль]  [ЛС] 

vovchik_s

Стаж: 17 лет 11 месяцев

vovchik_s · 02-Мар-08 03:03 (спустя 15 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Пасиб, щас заценим упражнения с пугачом.
[Профиль]  [ЛС] 

zenjoksss

Стаж: 17 лет 4 месяца

zenjoksss · 05-Июн-08 16:56 (спустя 3 месяца 3 дня)

фильм отличный!!!! я на расдаче
спасибо автору
[Профиль]  [ЛС] 

dtz

Стаж: 16 лет 10 месяцев

dtz · 13-Окт-08 13:28 (спустя 4 месяца 7 дней, ред. 13-Окт-08 13:28)

автору спасибо!
но можно было последние 10мин рекламы вырезать, точнее 5мин рекламы и 5 минут синего экрана!
зачем эти лишние ненужные метры?
[Профиль]  [ЛС] 

Palach666666

Стаж: 16 лет 4 месяца

Palach666666 · 23-Мар-09 15:08 (спустя 5 месяцев 10 дней)

А бесплатно никак его не скачать?
[Профиль]  [ЛС] 

stg77

Стаж: 17 лет 3 месяца

stg77 · 23-Мар-09 15:32 (спустя 24 мин.)

регистрация тут бесплатна, но в определенные часы. как зарегистрируешься - сможешь качать.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 07-Май-09 21:27 (спустя 1 месяц 15 дней)

Не смешите людей. Мой дед Ком. погран заставы воевал на Халкин голе. Вовремя войны был переведён в смерш но такой ...нёй не страдал.Сам я уже имею 34 года выслуги и всё время занимаюсь и использую оружие но такой ...нёй не занимаюсь и Вам не советую.

klarkin

Стаж: 18 лет 3 месяца

klarkin · 09-Май-09 07:16 (спустя 1 день 9 часов)

faxxx1
Ваши альтернативы? Что считаете правильным?
Обругать без аргументов всякий сможет
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 29-Июл-09 21:29 (спустя 2 месяца 20 дней)

Альтернативы искать не надо и кувыркаться под пулями не советую, есть школы практической стрельбы вот туда и идите. Есть такой господин Виталий Крючин который маломальски толково поясняет как правильно стрелять.

Петр618

Стаж: 16 лет 4 месяца

Петр618 · 22-Сен-09 22:18 (спустя 1 месяц 24 дня, ред. 22-Сен-09 22:18)

faxxx1 Уважаемый то что ваш дед работал в СМЕРШЕ еще не значет что он мог быть обучен данным приемам стрельбы(не в обиду вам и вашему дедушке) СМЕРШ не делился только на СМЕРШ там были заград отряды , оперативники и т.д. (почитайте книгу Момент истены )) Мое же мнение человека проработавшего 5 лет в ВОХР одного из минестерств а теперь работающего в органах правопорядка (не один раз учасника огневых контактов) данная система вполне реальна хотя и показана тут не вся а лиш верхушка айсберга.
[Профиль]  [ЛС] 

bbbogdan

Стаж: 15 лет 10 месяцев

bbbogdan · 30-Окт-09 21:20 (спустя 1 месяц 7 дней)

faxxx1 писал(а):
Альтернативы искать не надо и кувыркаться под пулями не советую, есть школы практической стрельбы вот туда и идите. Есть такой господин Виталий Крючин который маломальски толково поясняет как правильно стрелять.
Oooo! великий крючин, который учит ips стрелять. это типа круто? типа я больше зеленых мишеней убил чем ты.
посмотрите ролик о купере и его взглядах на ипс.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 13-Ноя-09 07:35 (спустя 13 дней)

bbbogdan писал(а):
faxxx1 писал(а):
Oooo! великий крючин, который учит ips стрелять. это типа круто? типа я больше зеленых мишеней убил чем ты.
посмотрите ролик о купере и его взглядах на ипс.[/quote
Дополняю мой дед служил ком погран заставы на Халкин-голе с 1941-по1943 служил на фронте в Смерш не в заград отряде ранен . Есть именной маузер за стрельбу и тд. Стрелял с двух рук одинаково (не одновременно)и эту ересь видел в 90г. долго смеялся. Сам я служу сейчас в силовой структуре выслуга чистыми 32года стрелляю нормально с двух рук и т. д. но это (не знаю как назвать) учить не советую тов Медведев великий мистификатор и лучше ему "каменным когтем" помахивать чем стволом.

Стефан

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Стефан · 25-Ноя-09 20:09 (спустя 12 дней)

Петр618 писал(а):
faxxx1 Уважаемый то что ваш дед работал в СМЕРШЕ еще не значет что он мог быть обучен данным приемам стрельбы(не в обиду вам и вашему дедушке) СМЕРШ не делился только на СМЕРШ там были заград отряды , оперативники и т.д. (почитайте книгу Момент истены )) Мое же мнение человека проработавшего 5 лет в ВОХР одного из минестерств а теперь работающего в органах правопорядка (не один раз учасника огневых контактов) данная система вполне реальна хотя и показана тут не вся а лиш верхушка айсберга.
То, что показано здесь и что Вы рекламируете - имеет слабое практическое значение. В боевой обстановке работать не будет. Чтобы не быть голословным: "Наставления по боевой интуитивной стрельбе
или Сказ про спецназ и спецкамаз, да шутейно-бытовой рассказ про то,
как пестик держать, да по-боевому с него пулять.
Аж в трех частях".
Частично выложена на http://kombat.com.ua/bs.html.
Осбенно рекомендую раздел по технике безопасноти. Еще могу рекомендовать статьи майора Ветра. (Журнал "Оружие")
Основания - проверено на себе. Срок службы - 10 лет. Из них 6 в поле. Потомственный военный. Мелкашка в руках с 6, боевой - с 8 лет. На дальнейшие вопросы - дитя гарнизонное.
[Профиль]  [ЛС] 

Alf62

Top Seed 05* 640r

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Alf62 · 20-Фев-10 07:55 (спустя 2 месяца 24 дня)

Еще в тему: СМЕРШ. Стрелковая практика, здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2769382
[Профиль]  [ЛС] 

1210

Стаж: 15 лет 3 месяца

1210 · 14-Апр-10 21:50 (спустя 1 месяц 22 дня)

инфу нужно же фильтровать, а не брать в чистом виде.
тут представлена база.
[Профиль]  [ЛС] 

TAJ1

Стаж: 15 лет 3 месяца

TAJ1 · 16-Апр-10 20:54 (спустя 1 день 23 часа)

1210 писал(а):
инфу нужно же фильтровать, а не брать в чистом виде.
тут представлена база.
тут близко базой не пахнет, чистой воды развод! Так пистолет не используют и поменьше читайте худ.литературу. Богомолов- богомоловым А стрельба стрельбой.
Да когда будете строить дом, за инструкции по строительству книгу о трёх поросятах не используйте.
[Профиль]  [ЛС] 

kolova5

Стаж: 15 лет

kolova5 · 15-Июл-10 10:21 (спустя 2 месяца 28 дней)

Проверяли и это. Медленные в сравнении с другими способами, а в помещениях ещё и очень травмоопасные, неконтролируемые падения и.т.п. (в спортзале конечно зрелищно смотрится).
[Профиль]  [ЛС] 

markizdelasierra

Стаж: 15 лет 6 месяцев

markizdelasierra · 17-Окт-10 07:01 (спустя 3 месяца 1 день)

Очень понравилось, автору огромное спасибо и респект, реально работает очень многое из фильма, по ходу
если кто не вкурсе IPSC - прежде всего спортивная стрельба, никакого отношения к реальной не имеюшая и не надо
мне рассказывать про вашу скорость и точность, в гробу я её видал, в том ракурсе в котором вы это практикуете, основной аргумент против IPSC что мишени не отстреливаются,
на что IPSC как правило тупо улыбаются, типо "да мы их всех до того порешим" да щас разбежались - придурки, так как вы выскакиваете из-за углов на соревнованиях и считаете совершенно
не нужным передвигаться при стрельбе более двух мишеней скорее пристрелят вас, если уж на то пошло то IDPA куда "ПРАКТИЧНЕЕ" чем IPSC говорю это имея реальный опыт огневых контактов
на сверхблизких дистанциях, не могу хвастаться титулами или наградами так как таких просто нет, но занимаюсь оружейной темой более 10 лет и имею 2 шрама от пуль как раз от тех "НЕ ОТСТРЕЛИВАЮШИХСЯ, НЕ ПОДВИЖНЫХ МИШЕНЕЙ, КОТОРЫЕ ТОЛЬКО И ЖДУТ КАК-БЫ В НИХ ПОПАЛИ" по ходу дела в IPSC есть несколько моментов которые взял на заметку и использую живу в Латинской Америке, стреляют тут часто, по делу и без дела. И ещё по поводу травматичности некоторых приёмов, на своём опыте знаю, что во время перестрелки, адреналин зашкаливает и травмы вы просто не чувствуете, не до жиру - быть бы живу., так вот вывихнув плечо при неудачном падение, почуствовал это только в больнице, на 5 день после операции, куда попал после того как "Мишень" пробила мне
левую часть живота, пуля прошла насквозь пробив кишечник и проёдя в 3 мм от почки, пару дней ссал кровью и 2 недели ничего не ел, ждал пока стянуться швы на кишечнике а потом месяц восстанавливался.
И последнее : Как только попадаете в реальный огневой контакт, всю дурь и все заморочки со стойками и прочим как рукой снимает, откуда что берётся.
С уважением и дай бог стрелять только в тире, храни вас Бог.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error