blackout7
Да ладно, я в принципе и с щелчками бы скачал-послушать, за неимением лучшего ...они где то после 15 минуты начинаются и в конце диска усиливаются.
Но тому кто риповал -айяяяй!
perplexor elderone3
Включил еще раз прямо в первое же попавшееся место щелчки на 34:54,
34:58, 35:02....дальше слушать не стал.
Если там нет щелчков можете в меня кинуть тухлым помидором.
Ага, есть, только щелчками обычно приывык что называют шумы раз эдак в 2-3 посильнее, иногда со смещением во времени кусков композиции даже, а это шорохи, наверное. Они до высоких не дотягивают и слушать не мешают именно этот релиз, имхо. Если б не тыкнул пальцем - наверное бы и не заметил их...
Было ошибкой закрыть эту раздачу, вполне вероятно, что эти щелчки есть на оригинале. В последнее время даже мастера своего дела стали плошать. Обращаю ваше внимание: на РЕМАСТЕРАХ Klaus Schulze - Mirage и Edgar Froese - Epsilon in Malaysian Pale щелчков около сотни в каждом треке, и это профессионалы! Тихие щелчки в левой колонке есть даже на новой качественной записи альбома Oxygene у JMJ. Рип сделан идеально.
C этим ничего не поделать... Если этот альбом Arktau Eos выпущен в 2006, то это не значит, что он написан в 2006, может он пылился на полке в не самом лучшем виде...
А переоткрыть могут, или заново создавать? У меня кстати до сих пор сомнения по поводу их происхождения, но слушать по-моему можно и так.
Maxmin, забей, случается
Наконец-то понял, о каких щелчках идет речь. )) Это действительно не совсем то, что привычно называть щелчками, и на 99% уверен, что записано было именно так. Просто обычная демка с обычным для демок качеством. Собственно поэтому она и выпущена была минимальным даже для Aural Hypnox тиражом. И, кстати, эти шумы атмосферу альбома не портят нисколько, имхо.
Так что - респект раздающему !
blackout7
Hello BLACKOUT7: i need help.I hasve an Orifinal tin metal box of TROUM-Shutun (and several other origal cds).I know how make a torrent but like it site is in russian,i cannot find:1-the toorent tracvker annunce.2-where i must upload the torrent?-3,after...where or how start a new topic ,like . troum-shutun-flac.Surely you can understood al my easy questions.I like post something in it site,but i cannot understand Russian.Too, i can download without problems ,except than sometimes my upload is not working.im with Utorrent1.7.7-.When im download a torrent,my upload is working fine.When was completed...not upload nothing,many times.I like not troubles of ratio. send me an PM)personal message).ja ja...i cannot find the button for send to you a PM....funny not?. Contact me You or others...soon.I have many dark ambient and other original cs for make FLAC!.sorry my engish im in sudamerika!.