Прикольно! Только что нашел на своем торрент-сервере у прова эту вещь и она не качалась, расстроился, залез сюда и бац, час назад ее уже тут выложили на раздачу! ))) Спасибо!
Только я не понял, зачем в 3-х экземплярах?
содержание архивов разве не одно и тот же?
не, они разные все, в одну папку распаковываются Ребят, отпишитесь плиз у всех работает? У меня ошибка при запуске практики "Runtime error! Program: C:\Program files\Самоучитель вождения по городу\game.exe
This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way..."
Было у кого-нибудь такое?
Ребят, отпишитесь плиз у всех работает? У меня ошибка при запуске практики "Runtime error! Program: C:\Program files\Самоучитель вождения по городу\game.exe
This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way..."
Обязательно установить directx из папки в инсталяторе, далее oalinst.exe из папки OpenAL установить, ну и dotnetfx.exe .net 1.1. должен быть установлен, тогда все запускается нормально, а также читайте readme!
За раздачу Спасибо.
Жаль только неполучается заценить
при запуске сетапа выдает что "файл Корруптед или устарел" и говорит что надо новый и правильный EXE-шник качать
За раздачу Спасибо.
Жаль только неполучается заценить
при запуске сетапа выдает что "файл Корруптед или устарел" и говорит что надо новый и правильный EXE-шник качать
У меня все пошло.
Качаем три архива, открываем первый архив только Total Commander'ом (если открывать обычным архиватором, то будет ошибка), извлекаем файлы, устанавливаем. Только вот симулятор херня полная. Глюков оочень много ппц. Почему например, стоят на красном светофоре мне постоянно сигналят задние машины? Сами билеты впринципе нормально, но и здесь есть глюки. По крайней мере у меня в двух билетах было вот что: задан вопрос, даны знаки к вопросу, но эти знаки совсем из другого билета (которые к этому вопросу не относятся). Кстати, в МРЭО при здачи такие же билеты будут как в этих многочисленных программах или у них свои оригинальные?
Johnny_Appleseed
Стаж: 17 лет 9 месяцев
Johnny_Appleseed · 26-Фев-08 16:07(спустя 7 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
Мне игра понравилась больше чем 3D-Инструктор.
Во-первых, графика вроде ничего, до 3D-Инструктора не дотягивает, но для авто-тренажёра вполне ничего.
Физика, в принципе, ничего, по крайнеё мере с клавиатуры играть реально, правда было такое, что тачку как то раз заколбасило просто так по всей дороге...
Камера. Наконец то выежая на главную дорогу с второстепенной можно нормально смотреть по сторонам прям из салона, на кругу правда всё равно угла обзора не хватает и приходится делать вид сзади машины.
И ГЛАВНОЕ! В отличие от 3D-Инструктора есть нормальная разметка, стоп-линии, знаки и машины соблюдают правила проезда перекрёстков!!! не хватает только пешеходов...
КАК УСТАНОВИТЬ. Там 3 архива.
PDD2008.part1_Epidem.ru.rar
PDD2008.part2_Epidem.ru.rar
PDD2008.part3_Epidem.ru.rar извлекаете любой из них, они соединяются, запускаете setup.exe и всё.
Честно говоря, какой-то дерьмовый симулятор. Косяков многовато - иногда встанешь в крайнем левом на разворот или поворот а тут сзади подлетает кто-нибудь на дикой скорости и въезжает тебе в зад. Ну и все - авария, конец тренировки. Хотя твоей вины никакой нет. Нарушения тоже неправильно считает - если ты поворотник выключаешь в процессе поворота, засчитывается как неправильное использование сигналов поворота, хотя по правилам его можно выключать до выполнения поворота. А уж динамика машины - это вообще. Если бы все авто могли затормозить с 60 км/ч до полной остановки за пару секунд с тормозным путем метров 5, то аварий было бы гораздо меньше.
народ, подскажите, я вообще с места тронуться не могу, ни на автомате, ни на ручном, все делаю как надо, газует только на нейтралке, короче стоит тупо на месте, что на практике, что на экзамене! Подскажите плиз как тронуться с места?!!
хм, значит глюк, не трогается таким образом, и на ручной вроде все пробовал как в инструкциях - нифига. А как если по шагам на ручном трогаться, мож даж по инструкции делаю что не так..??