Амапола / Дикий мак (6 серий из 6) (Каринэ Фолиянц) [2004, Мелодрама.Сериал, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

lev_arye

Стаж: 18 лет 3 месяца

lev_arye · 14-Фев-08 11:50 (17 лет 5 месяцев назад, ред. 22-Сен-08 10:42)

Амапола / Дикий мак (6 серий из 6)
Год выпуска: 2004
Жанр: Мелодрама.Сериал
Продолжительность: 5:20
Режиссер: Каринэ Фолиянц
В ролях: Нуца, Дмитрий Харатьян, Елена Захарова, Алексей Секирин, Николай Добрынин, Лариса Лужина, игорь Ясулович, Владимир Зайцев, Фархад Махмудов, Марина Зубанова, Владислав Демченко, Тимофей Федоров и многие другие.
Описание: "Амаполо" - в переводе с испанского это слово обозначает дикорастущий мак. Прекрасный цветок. И популярная некогда песня. Сегодняшнее поколение знает ее лишь потому, что под эту красивую мелодию танцуют на экране герои фильма "Однажды в Америке".
Он ее любит. Она его - нет. А вернее, просто сама не понимает, что происходит: И в нашей истории ситуация, похоже, повторяется.
Певичка из маленького московского кафе познакомилась с двадцатилетним юношей. Ее звали Ниной. Нина верила в свою звезду. Ее новый знакомый - Гриша - работает продавцом в ларьке. Он тоже приехал в столицу из провинции - но не за славой, а заработать денег.
Доп. информация: Кроме песен и музыки Максима Дунаевского, в картине прозвучат авторские песни певицы Нуци, играющей роль Нины. Нуца известна не только как эстрадная исполнительница, но и как театральная актриса (премия "Чайка" за главную роль в спектакле "Черта" театра Маяковского). Она же играет Эдит Пиаф в спектакле "Мой легионер" в театре Романа Виктюка. Для Нуци роль в картине "Амапола" во многом биографична, она напоминает карьеру самой певицы.Многие актеры предстанут в картине в непривычных для них амплуа, и это обещает быть интересным!И еще один секрет - в картине снялись некоторые звезды эстрады, которые будут играть самих себя. А вот роль главного героя - Гриши, станет открытием - в ней дебютирует молодой артист, прежде не снимавшийся в кино. Это Алексей Секирин, выпускник курса Проханова в РАТИ, он также поет Феба в мюзикле "Нотр Дам".
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 576x432 25.00fps 1461Kbps
Аудио: 48000Hz 5ch 384Kbps
Скриншоты
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 22-Сен-08 00:06 (спустя 7 месяцев)

vernites na razdachu Амапола(6 серий из 6)

Гость

Гость · 22-Сен-08 00:07 (спустя 40 сек.)

vistaru писал(а):
vernites na razdachu Амапола(6 серий из 6) [/URL]

vnayfeld

Стаж: 17 лет 4 месяца

vnayfeld · 10-Янв-09 23:35 (спустя 3 месяца 18 дней)

Не могу докачать последние 8% уже несколько дней.
Источник, постойте пожалуйста на раздаче.
[Профиль]  [ЛС] 

Иннокентия

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Иннокентия · 21-Фев-09 22:22 (спустя 1 месяц 10 дней)

Уважаемый lev_arye !
Пожалуйста, очень хотелось бы скачать.
К сжл не могу сказать, сколько там у меня осталось, качаю на рабочий комп. Вчера, когда уходила, было скачано процентов пять, но он там сейчас остался включен на выходные, ну и днем в рабочее время ессно работает.
Мне в общем-то не горит, пусть хоть месяц качается, просто не закрывайте раздачу, пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

step-60

Стаж: 17 лет 8 месяцев

step-60 · 02-Мар-09 08:12 (спустя 8 дней)

Очевидно "качать"прийсется дни и ночи.
Не уходите, пожалуйста.
Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Иннокентия

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Иннокентия · 30-Май-09 01:36 (спустя 2 месяца 27 дней, ред. 30-Май-09 01:36)

lev_arye писал(а):
Dante1947
Да я, кажется, один на раздаче-вот и скорость маленькая.Может,кто поможет?
Нет, у меня она постоянно раздается... если надо будет помочь - стукните в личку, остальные прикрою, помогу чем смогу:)
[Профиль]  [ЛС] 

sashura_

Стаж: 15 лет 1 месяц

sashura_ · 15-Июн-12 15:15 (спустя 3 года)

"Нуца известна не только как эстрадная исполнительница" -
Я В ШОКЕ.. СКОЛЬКО ИЩУ ФИЛЬМЫ С НЕЙ - ВПЕРВЫЕ СЛЫШУ....
ПОДСКАЖИТЕ КТО-НИБУДЬ ГДЕ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ ИЛИ СКАЧАТЬ??
ОГРОМНОЕ СПАСИБО
[Профиль]  [ЛС] 

sashura_

Стаж: 15 лет 1 месяц

sashura_ · 04-Июл-12 12:25 (спустя 18 дней)

Здравствуйте еще раз.
Нигде не могу найти фильмы Mathilde, 2004; Mediator, 2009; Tbilisuri Love Story , 2009. Подскажите, пожалуйста!
[Профиль]  [ЛС] 

Ерх

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Ерх · 01-Апр-16 09:42 (спустя 3 года 8 месяцев, ред. 01-Апр-16 22:35)

Скорость 1Kb/s ,т.е. ноль. Пожалуйста,кто-нибудь встаньте на раздачу сегодня вечером или завтра утром.Так хочется докачать оставшиеся 35 %.
Спасибо большое всем. Все мигом сегодня скачалось.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error