dixen18 · 01-Фев-25 21:16(5 месяцев 21 день назад, ред. 05-Апр-25 14:24)
The Sims 2. Legacy CollectionИНФОРМАЦИЯГод выпуска: 2004-2008 (2025 - LEGACY) Жанр: Simulator, god sim, manage, business, real-time, virtual pets, 3D Разработчик: EA Redwood Shores, Maxis Выпущено: Electronic Arts Источник: Digital Тип релиза: Неофициальный Версия игры: 1.0.0.153 Язык интерфейса: Русский, английский, французский, немецкий, итальянский, испанский, португальский, греческий, чешский, голландский, шведский, польский, норвежский, датский, венгерский Язык озвучки: Симлиш Таблэтка: Вшита (anadius)СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯОперационная система: Windows 10 \ 11 Процессор: i3-3220 Память: 4 ГБ Видеокарта: GTX 600, DirectX 11 Аудиокарта: Совместимая с DirectX 9.0с Свободное место: 14 ГБ (+10 гб на разделе, где расположена папка Мои Документы)Наличие рекламы: Реклапма отсутствует Альтернативные раздачиОПИСАНИЕThe Sims 2 - компьютерная игра в жанре «симулятор жизни», сиквел игры The Sims. Игра перешла в трёхмерное пространство, полностью избавившись от изометрического. К тому же, в отличие от оригинальной The Sims, персонажи могут стареть и передавать генетику своим потомкам. Появились возрастные периоды - малыш, ребёнок, подросток, взрослый и пожилой, которые имеют свою продолжительность, а последний период завершается смертью персонажа. Характер подопечного стал более продвинутым - теперь каждый персонаж обладает жизненной целью (или стремлением), которая определяет желания и страхи персонажа.
Особенности игры
В игре добавлен ряд игровых элементов, которые делают разнообразнее игровой процесс и помогающие в создание персонажей и благоустройстве городка. К этим особенностям относится:
• Усовершенствованный редактор создания персонажа;
• Редактор The Sims 2;
• Старение;
• Желания и страхи;
• Жизненные цели;
• Профессиональные награды;
• Награды за успех;
• Новые социальные взаимодействия;
• Новые предметы;
• Генетика;
• Возможность съёмки видеороликов.
Особенности релиза
• За основу взята Стим-лицензия;
• Ничего не вырензано и не перекодировано
• Вшиты все дополнения и каталоги Дополнения
The Sims 2™ Университет
The Sims™ 2 Ночная жизнь
The Sims™ 2 Бизнес
The Sims™ 2 Питомцы
The Sims™ 2 Времена года
The Sims™ 2 Путешествия
The Sims™ 2 Увлечения
The Sims™ 2 Переезд в квартиру Каталоги
The Sims™ 2 Торжества! Каталог
The Sims™ 2 Все для праздника Каталог - интегрирован в базовую игру
The Sims™ 2 Для дома и семьи Каталог
The Sims™ 2 Гламурная жизнь Каталог
The Sims™ 2 Стиль H&M каталог
The Sims™ 2 Молодежный стиль Каталог
The Sims™ 2 Кухня и ванная Дизайн интерьера Каталог
The Sims™ 2 Идеи от IKEA Каталог
The Sims™ 2 Сады и особняки Каталог • Время установки - 2 минуты на SSD RePack by dixen18
Описание установки и запуска
Перед началом установки рекомендуется завершить работу фоновых программ, в том числе антивирусов! 1. Запустить setup.exe.
2. Следовать инструкции установщика, при необходимости отмечая нужные пункты Компонентов.
3. Дождаться окончания установки игры (правый прогресс-бар показывает общий ход установки).
3. Играть, запустив игру с ярлыка на рабочем столе (либо из-под меню ПУСК)
Скриншоты инсталлятора
Скриншоты
Торрент обновлен 5 апреля 2025 года.
Игра пропатчена до версии 1.0.0.153 (от 03.04.2025)
87339923А проблема из оригинальных sims 2 которая превращала игру в лагодром на любом железе - исправлена?)
Мне пришлось через dxvk пропустить игру, чтобы на 6650xt плавно всё было. Хотя бы поддержку высоких разрешений прикрутили — интерфейс теперь масштабируется правильно под них и не остаётся малюткой. sergey smelyy
Значит нужно поставить рунтаймы отсюда или на сайте майкрософт найти нужный. Можно ещё пользоваться.
87339923А проблема из оригинальных sims 2 которая превращала игру в лагодром на любом железе - исправлена?)
Мне пришлось через dxvk пропустить игру, чтобы на 6650xt плавно всё было. Хотя бы поддержку высоких разрешений прикрутили — интерфейс теперь масштабируется правильно под них и не остаётся малюткой. sergey smelyy
Значит нужно поставить рунтаймы отсюда или на сайте майкрософт найти нужный. Можно ещё пользоваться.
установка Runtime с сайта майкрософт не помогла, вылетает все та же ошибка
Лично у меня все работает, Win 10. По поводу The Sims 2 Legacy, у кого была Runtime Error во время установки, ставте приоритет низкий (low) и все должно установится!
LennySad
Вылеты есть и на лицензии. Репак не причем
И ведь берут за нее 40 долларов 💀
Кстати, с третьего раза все загрузилось, персонаж сохранился, хотя тоже вылетело после создания.
Короче, надо быть упрямым и часто сохраняться и будет норм)
87341959Как стабильность? В отзывах в стиме пишут про вылеты, но она ведь и раньше вылетала (Ultimate Collection).
Я сам обнаружил кучу плохих отзывов в стиме, про то что как была глючная, такая и осталась в переиздании. Для меня это выглядит как какой-то флешмоб. Я с момента релиза в 2004 устанавливал на слабый комп, он еле тянул игру но ничего критического и всё работало. Сестра до глубокой ночи играла и не жаловалась, даже я сам запускал сыграть немного. А сейчас оказывается это наиглючнейшая игра)))
87341959Как стабильность? В отзывах в стиме пишут про вылеты, но она ведь и раньше вылетала (Ultimate Collection).
Я сам обнаружил кучу плохих отзывов в стиме, про то что как была глючная, такая и осталась в переиздании. Для меня это выглядит как какой-то флешмоб. Я с момента релиза в 2004 устанавливал на слабый комп, он еле тянул игру но ничего критического и всё работало. Сестра до глубокой ночи играла и не жаловалась, даже я сам запускал сыграть немного. А сейчас оказывается это наиглючнейшая игра)))
на срвременных компах, чел
у меня без софта который создаёт мне виртуальную 9600 gt симс 2 даже не запускается дальше карты города попробую переиздание UPD: ну что ж, чуда не произошло. Играть можно только в карту города. Карта города играется в 2к и по ущущениям в 145 фпс, а дальше давно знакомое Может здесь кто-нибудь подскажет как исправить эту парашу?? Директ икс поставил уже со всех ссылок в интернете. UPD2: удалил папку из Моих Документов, она создалась заново, вроде работает. Как будто решил проблему
87340776Лично у меня все работает, Win 10. По поводу The Sims 2 Legacy, у кого была Runtime Error во время установки, ставте приоритет низкий (low) и все должно установится!
Не помогает, дружище. Сразу вылетает при старте установки. Wndows 7 x86.
есть у кого то ошибка «на жестком диске не хватает свободного пространства, в игре могут возникать проблемы. хотите запустить игру?» если выбираешь да то в игре нет никаких городов, пустое меню. пробовал ставить на все диски, места предостаточно, ничего не работает
Будете ли вы делать и другие спин-оффы The Sims?
Я думаю, MySims Cozy Bundle и The Sims Medieval.
Было бы хорошо, если бы вы могли сделать и их, особенно учитывая, что первый только что вышел вместе с The Sims 1 и 2 Legacy Collections.